Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

100 ты что на автомате запустил Вошу на НМ? xD

Его вообще на нормале запускать можно))

сорри парни, действительно на автомате запустил, в чате с утра смотрю ноет кто-то просит Вшу, через какое-то время опять смотрю - опять ноет кто-то Вшу просит, ну я и бахнул с горяча, забыл о его сложности.

http://www.kongregat...hash=b0mXSRW323 Sigurd NM

http://www.kongregat...hash=qN5wSh0lfu Councilor NM

http://www.kongregat...hash=E5T2UI8V0r Вместо НМ теле вызвался нормал карнифекс =(

Изменено пользователем KOoHb

ненене, это не мой твинк. я хз кто это...

у меня есть один твинк, но я забыл уже про него. Он был заведён для мониторинга 2го канала чата во-втором окне, но я только опробовал, что работает и больше не пользовался, обхожусь.

http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=3256546&kv_difficulty=1&kv_raid_boss=xarpa&kv_hash=P1f9cLuG7d normal CC Commaner

Если боссы с 9 зоны не нужны вы скажите чтобы я зря не запускал.

Если боссы с 9 зоны не нужны вы скажите чтобы я зря не запускал.

лично мне пока не нужны. да и в принципе выловить нужного рейда в чате пока не возникало сложности.

Дошёл до капа LSI. В какой пропорции качать атаку/деф? В какой момент точно будет не обойтись без ХП?

вливай пока все поинты в атаку Альтер, это важнее. Про деф можно вообще забыть. Тут либо то - либо другое.

по ХП там хз на какой-то зоне если уже не сможешь убить босса, тогда думаю и повышать.

Пропорционально с ростом ХП вырастет и стоимость его отхила.

Может и банальная подсказка, но мне её не хватало. Когда заходишь в рейда и бьёшь его, нанесённый тобой дамаг не обновляется.

Чтобы не считать в уме, можно нажимать View Full List - View Less. При каждом нажатии ваш дамаг обновляется, и вы не потратите много стамины или хонора, вливая больше ОС.

Отговорите меня пока не поздно. Ещё один ап - будет 50 солнышек, хочу купить Abominable Snowman. Офицер с такими статами мне явно надолго поможет, а в лотерею играть - можно и какашку ненужную получить. Сейчас корабль - Вларговский, в нём 1 вларговский офицер, 9 вларговской команды. Остальное - всякий шлак.

Можно конечно подкопить ещё 10 солнышек и купить 2 части нового Сусура сета на атаку... В общем, яхз

Изменено пользователем AlterEgo

10к атаки?))

Я вроде попадаю на большие пачки коло, но они чего-то малова-то начали давать)

Наверное сегодня совсем нечего вводить исправлять, скидки есть, вещи в шопе меняются на след недели, да и 10 зону к этому откроют ) Наверное опять надо вещи будет всякие для открытия собирать, а может еще чего придумают, было бы круто)

Недавно понял что типа(Вортекс) который бъётся энергией надо получать за очки в Галакси дум ) 46к очей )

Если верить доске лидеров, то таких у нас нет, значит либо админы запускали, либо раньше дешевле стоил)

Изменено пользователем P1RoG

ага, 10к очков вложенных в атаку.

а Вортекс я хз как это кто-то умудрился уже... это-же если я правильно посчитал 36й ранг в Галакси дум... я выше 18го не поднимался и вряд-ли поднимусь в ближайшее время, что уж говорить о 36м... ппц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...