Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

джастиса запустите на найтмаре, мне с него итем для выбивания штанов нужен

вчера мог запустить, если бы ты сразу сложность сказал. сейчас на работе, так что думаю кто-то раньше запустит.

запустил уже кто-то)

Пирог, твоё нечитательство меня порой жёстко вымораживает. Конь же предыдущим сообщением сказал, что это он запустил.

Я понимаю, что ты тупо набиваешь посты, но может будешь делать это чуть менее тупо?

Пирог, твоё нечитательство меня порой жёстко вымораживает. Конь же предыдущим сообщением сказал, что это он запустил.

Я понимаю, что ты тупо набиваешь посты, но может будешь делать это чуть менее тупо?

действительно, совсем офигел, еще он взял и в одно и тоже время с Конем запостил, негодяй.

Casy и mrZzuLL. Кто-то из этих юзает PoE на али рейды, инфа 100%.

Предлагается применить к данным субъектам строжайшее лечение. На первом этапе следует избрать анальную деструктуризацию с последующей мозговой терапией методом опиздюливания деревянным башмаком по голове. В качестве профилактики, во избежания последующих рецидивов, пациентам рекомендуется назначить мягкий режим солодроча, при обязательном повторении фразы "EdC + FA + SF + Prep" (минимум по 100 повторений в день).

Кроме того, следует вести постоянный контроль действий пациентов со стороны старшего состава медицинских работников в лице Медбрата Дяди Коли.

С Глубочайшим уважением, Ваш заботливый товариСЧ по цеху IkaRUSS

Изменено пользователем engineer55

Вроде тут не скидывали ссылку на эту программку. http://www.legacyofa...mage+Calculator

Можно увидеть свой дамаг и из чего он состоит более менее подробно)

Вот себя посчитал http://clip2net.com/s/20BvY

Деф оказывается тоже не много атаку повышает)

+ можно опять же посчитать по новым кораблям которые вышли или будут выходить стоит ли игра свеч) А то реала они не мало требуют) А дают не так уж и много...

Изменено пользователем Mighty

я только чёт его по другой ссылке нашел, в подписе была у человека там, это один и тот-же калк?

http://www.legacyofathousandsuns.com/forum/showthread.php?639-Raid-damage-calculator

Блин скоро уже 10 зону введут, на след недели, или через 2 точно уже ) А я только 8 начал проходить и застрял Т_Т

Новый сет в магазине, норм так, мало того что атаку сам дает от 50-70, так еще и каждая шмотка по 50 дает и того 100+ к атаке со шмотки, норм так))

Солнышек на 2 шмотки хватит, вот думаю брать или нет, мне как 2 слабы заменить надо и они в продаже есть)

Изменено пользователем P1RoG

Да, сегодня же среда, но походу только шоп обновили, все остальное нас не касается)

Вру, ввели то чему Конь и Альтер будут рады, теперь они точно будут знать кто тактики поставил:

You can now identify who applied tactics in raids.
  • Hover your mouse over the applied tactic, then press shift-click to open up the player's profile page.
  • These instructions will now be seen on the tool-tip of applied tactics.
  • This feature will not work for tactics applied before the update.

Ололо, только те кто могут отменять тактику, отменяют её вместо того то бы увидеть игрока повесившего дебаф Т_Т Надеюсь пофиксят как-нибудь.

Изменено пользователем P1RoG

мне его тоже кстати надо

Я стараюсь во всех найтмаров влить по таргету, а потом остальное уже в особо тяжелых

Изменено пользователем rorih

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...