KOoHb Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=3213157&kv_difficulty=1&kv_raid_boss=xarpa&kv_hash=JrFx129SdL xarpa normal для голиафа.http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=3213154&kv_difficulty=4&kv_raid_boss=sigurd&kv_hash=3wh9tZewQd спиногрыз НМ, БтР бы. Блин, и помогите наконец на шадовсе! хоть буду людям запускать рейды 9 зоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Изи. 2к дэфа, потерял чуть больше 1.5к хп. http://i.imgur.com/BxMOs.jpg Действительно, оф работает даже без корабля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 джастиса запустите на найтмаре, мне с него итем для выбивания штанов нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 джастиса запустите на найтмаре, мне с него итем для выбивания штанов нуженвчера мог запустить, если бы ты сразу сложность сказал. сейчас на работе, так что думаю кто-то раньше запустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я запустил, а он уже побил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 запустил уже кто-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 запустил уже кто-то)Пирог, твоё нечитательство меня порой жёстко вымораживает. Конь же предыдущим сообщением сказал, что это он запустил.Я понимаю, что ты тупо набиваешь посты, но может будешь делать это чуть менее тупо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Пирог, твоё нечитательство меня порой жёстко вымораживает. Конь же предыдущим сообщением сказал, что это он запустил.Я понимаю, что ты тупо набиваешь посты, но может будешь делать это чуть менее тупо?действительно, совсем офигел, еще он взял и в одно и тоже время с Конем запостил, негодяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 подстава хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Casy и mrZzuLL. Кто-то из этих юзает PoE на али рейды, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Casy и mrZzuLL. Кто-то из этих юзает PoE на али рейды, инфа 100%.Предлагается применить к данным субъектам строжайшее лечение. На первом этапе следует избрать анальную деструктуризацию с последующей мозговой терапией методом опиздюливания деревянным башмаком по голове. В качестве профилактики, во избежания последующих рецидивов, пациентам рекомендуется назначить мягкий режим солодроча, при обязательном повторении фразы "EdC + FA + SF + Prep" (минимум по 100 повторений в день).Кроме того, следует вести постоянный контроль действий пациентов со стороны старшего состава медицинских работников в лице Медбрата Дяди Коли. С Глубочайшим уважением, Ваш заботливый товариСЧ по цеху IkaRUSS Изменено 6 июня, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 наконец-то 500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 наконец-то 500) Наконец то 100 сообщений ВУУУУХАААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну я одному из них написал в приват, второго не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я тоже в али чат написал хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Вроде тут не скидывали ссылку на эту программку. http://www.legacyofa...mage+CalculatorМожно увидеть свой дамаг и из чего он состоит более менее подробно)Вот себя посчитал http://clip2net.com/s/20BvYДеф оказывается тоже не много атаку повышает)+ можно опять же посчитать по новым кораблям которые вышли или будут выходить стоит ли игра свеч) А то реала они не мало требуют) А дают не так уж и много... Изменено 6 июня, 2012 пользователем Mighty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я только чёт его по другой ссылке нашел, в подписе была у человека там, это один и тот-же калк?http://www.legacyofathousandsuns.com/forum/showthread.php?639-Raid-damage-calculator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Блин скоро уже 10 зону введут, на след недели, или через 2 точно уже ) А я только 8 начал проходить и застрял Т_Т Новый сет в магазине, норм так, мало того что атаку сам дает от 50-70, так еще и каждая шмотка по 50 дает и того 100+ к атаке со шмотки, норм так))Солнышек на 2 шмотки хватит, вот думаю брать или нет, мне как 2 слабы заменить надо и они в продаже есть) Изменено 6 июня, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а чё, обнова была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Да, сегодня же среда, но походу только шоп обновили, все остальное нас не касается) Вру, ввели то чему Конь и Альтер будут рады, теперь они точно будут знать кто тактики поставил:You can now identify who applied tactics in raids.Hover your mouse over the applied tactic, then press shift-click to open up the player's profile page.These instructions will now be seen on the tool-tip of applied tactics.This feature will not work for tactics applied before the update. Ололо, только те кто могут отменять тактику, отменяют её вместо того то бы увидеть игрока повесившего дебаф Т_Т Надеюсь пофиксят как-нибудь. Изменено 6 июня, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Можно джастиса снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Таки может все-же поможете пройти 9 зону? Мне кораблик нужен с шадовса =( Изменено 7 июня, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) мне его тоже кстати надоЯ стараюсь во всех найтмаров влить по таргету, а потом остальное уже в особо тяжелых Изменено 7 июня, 2012 пользователем rorih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я по 300-500кк в него вливаю =\ Иначе точно не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти