Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Думаю офицеров это уже достало. Недавно кто-то 5 раз под ряд ставил PoE на один рейд.

а нельзя выгнать нафиг? в чатике же пишется, кто ставит тактику.

а дайте Альтеру офа, это будет правильно и полезно ему и для тех кто не большого лвла ещё, он сможет и для себя вызывать клан-рейды на нужной сложности и соответственно для других, да и вообще.

Потаму-что мы уже постепенно начинаем забывать, что нужно и полезно на начале, для лоу-лвлов и уже забиваем на их интересы. Тот же Вша например нам уже не интересен, а Альтер сможет следить и сам оперативненько решать все вопросы в интересах лоу-лвлов.

а дайте Альтеру офа, это будет правильно и полезно ему и для тех кто не большого лвла ещё, он сможет и для себя вызывать клан-рейды на нужной сложности и соответственно для других, да и вообще.

Потаму-что мы уже постепенно начинаем забывать, что нужно и полезно на начале, для лоу-лвлов и уже забиваем на их интересы. Тот же Вша например нам уже не интересен, а Альтер сможет следить и сам оперативненько решать все вопросы в интересах лоу-лвлов.

Поддерживаю! Правильные слова ;)

Хард Покс

http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=3172881&kv_difficulty=2&kv_raid_boss=space_pox&kv_hash=d7U2xS33NX

Спасибо за доверие. Постараюсь понемногу оправдывать. Господа, кто вызывает рейды, ставьте Эсприт де Корпс сразу, мало у кого из новичков он есть, а бонус даёт хороший. Это про нубских рейдов я щас. Но даже во Вше его нету.

Сам выбиваю его в данный момент, ФС влил в центуриан сторм командера, надеюсь на удачный дроп.

И ещё надо будет побить Писмейкера, чтобы Преп выбить - лично мне надо, думаю ещё многим. Только щас не буду вызывать, пока много рейдов.

Я не могу проводить проверки в рейдах, у меня отмаза- лажовый инет) Уже 2й час пытаюсь осилить спам в ~200 рейдов =(

не проводи. всё просто. вызвал сам алли рейда для нубиков - кинь на него EdC. бьёшь рейда для больших - скинь хламовые тактики, кинь самую редкую из нужных и напиши в чат рейда, что ещё накинуть.

Наконец-то собрал Secret Weapon, оказывается я последний итем (шляпу) не с того босса выбивал D:

Получил пурпурную ачивку за коллекцию тактик ) После пурпурной там есть какой-то цвет? Orange?

Нравится как сделали насчет дамага, в большем рейде хотя бы видно сколько нанес)

есть и орандж и красная ачивка, за 30 тактик, 2000 ар дают)

а у меня так и нет БТРа, раза 4 пытался его вынуть за солнышки из-какого-то там говнопака, да зря потратился, не стал продолжать.

судя по всему под новый год прошлый были типа эвентов с обменом дропа на подарки, так вот они до сих пор висят в списках лабы, а среди них и БТРчик, вот люди и заточили его массово походу )

был бы я его на каждый рейд бы ставил и на свои и на чужие, мне до сих пор нужны ещё 3 клановых босса это JUGGERNAUT+DEATH FLORA+SHIP OF DAMNED, единственные с которых я всё ни как не могу выбить по одному айтему =))

Я уже писал про восстановление хп после босса путем смены сета, НО ТАКОГО я еще не видел...

http://i.imgur.com/YJGXq.jpg

Поясню: только что убил дулю на легендарке, перед апом сменил шмот на бонус стамины, как вдруг все полоски восстановились о_О

Еще советую всем проверить свои скрипты. Вчера из 34х рахнов он мне высветил только 2х, хотя я ну никак не мог посетить всех. В общем отключил скрывалку посещенных ссылок и понял что скрипт уже давно съедал кучу рейдов.

Вот что получил за ночь собсна.

http://i.imgur.com/mxMTR.jpg

Во-первых само не переключится.

Во-вторых я про стамину\энергию\хонор\хп. По-твоему я ждал 30 часов для полного восстановления чтобы апнуть те 3xp?

мелкие не заваншотят, большим нафиг не нужны они, в крайнем случае всегда можно еще вызвать. Вообще по-моему все-таки бред вешать SF+EdC. Лучше уж ФУ+Killing Field(писали что самая нормальная из доступных). Конечно можно FiA+RS, но они не у всех есть.

По среднему дамагу лучше СФ+ЕдЦ нет ничего. Недавно в чате опять писали. Есть теорикрафт, правда немного устаревший: http://www.legacyofathousandsuns.com/forum/showthread.php?1589-Tactics-theorycraft

большим нафиг не нужны они, в крайнем случае всегда можно еще вызвать.

вот это бесит. скажем, у меня сейчас 136 хонора, после апа вливаю где-то от 700к до 1.5м

а у босса ФС 2м. пока я жду накопления хонора, приходит хайлевел и с пары плюх его убивает.

и мне опять с нуля дрочить ФС.

Вот именно что теорикрафт, да еще и устаревший. Ну не верю я в то что 1 тактика будет сшибать силнее двух.

ну если уж есть недовольные то буду ставить EdC, дело хозяйское.

UPD Вот на кроссе ситуация: висит БтР, что поставить в 1 слот? уж точно не SF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...