Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Поставил портабл хром, в нём всё работает. Удобно, аднака.

Блин, вот теперь думаю, что лучше обновить таки Оперу... =)

ага, я действительно не представляю уже как люди играют без скриптов, ну по началу ещё пока врубаешься что к чему да как, можно, а дальше... нее

к тому-же можно оперу не бросать, а просто обновить.

я точной инфы не видел, но бил всегда по разному и всегда был рандом - то за единичку дропала, то за пять. То с первого-же тыка, а то с 4-5го рейда только.

В основном конечно бил по 5.

Кстати, я помню что обещали, но может я пропустил, и в каком-то патче ввели ограничение в ги в 100 человек с 250? Потому что как стало 100, так заявки перестали приходить, а пару дней назад почистил, так они опять возобновились :)

интересно, а что-же стало с теми кланами где было 200+ человек например? =))

надо глянуть топ

хмм... так и остались, наверное ещё не сделали, если бы запилили то сообщили бы в новостях думаю, а может быть у кого перебор не стали раскидывать дабы не будить агр, а просто теперь закрыли новый набор пока не опустилось ниже 100.

кстати народ вы с проксями не мучились не пытались солнышки заработать - ведь предложений для США, Германии, Британии на 2 порядка больше чем для России. - во всяком случай в The West так было

я ни разу так и не получил халявных солнышек, хз что не так делаю.

Юзвери хрома, у вас бывают ошибки типа "неправильной платформы"? У Ферзика от силы 1\3 рейдов отображается и при попытке перейти по ссылке, которая не отобразилась, выдает ошибку.

Подтверждаю что сказал Коонь. Да по половине ссылок что скидывают не могу пройти. Большая просьба если увидите ссылки на CC Councilor найтмайер то скиньте сюда.

Подтверждаю что сказал Коонь. Да по половине ссылок что скидывают не могу пройти. Большая просьба если увидите ссылки на CC Councilor найтмайер то скиньте сюда.

http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_difficulty=4&kv_hash=y4BsybRP6T&kv_raid_boss=dule_warmaster&kv_raid_id=3160496

Я за 3 недели упустил 1 глобального рейда (его убили быстрее, чем я зашёл в игру, захожу каждый день утром и вечером).

Больше их не было.

А у меня такой вопрос: как вы думаете, как долго Vlarg офицер и команда будут в шопе? Появятся ли они в дропе после этого, или вообще станут недоступны для получения?

Скорее всего в будущем появятся в каком-нибудь из будущих паков в экспедициях =) Вроде выяснили что вещи в шопе меняются каждые 2 недели, в среду :) В эту не менялось, значит в следующую )

В эту не менялось, значит в следующую )

сцуко, это что, реал штоле закидывать? а то не утерпел и купил вларговый кораблик, а без офицера и крю печальненко

Жди 10 зоны) Возможно в новых рейдах будут)

мне до 10й зоны как до луны, сейчас даже 1ю ещё не закончил на найтмаре, во второй прошёл 4 из 5 на нормале...

если до среды получу зарплату, закину баксов 10.

Ты что ли как 100, проходишь зону на всех сложностях?) Я так делаю только когда на какой-нибудь босса убить не могу)

я так делаю по одной причине: когда до апа остаётся 100 опыта, я не жду накопления 20 хонора/стамины, а вливаю их по 5, плюс вливаю энергию по достижению минимума.

на НМ 1.5 за раз тратится от 13 до 23 энергии. на норме 2.5 - от 18 до 26.

Ждать накопления 13 энергии как-то быстрее, чем 18.

Я имел в виду рейды 10й зоны. Без миссий боссы не появятся же)

Кстати нужна помощь, посливайтесь в shadows of the void, нужен корабль с него чтобы 9.3 пройти.

Да, еще я собрал труселя разноцветные) Та еще гадость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...