Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Ждешь в чате когда выложит от 40 колонелов или как их там, и тупо на каждого по 20 стамины сливаешь =)

Все конечно же зависит от лвла)Для лоу лвла больше телемачусы и ragebeast подходит, но они долго не живут как в чат попадают =)

Я поначалу на телемачусах подымал стамину и атака, а потом уже кучами PC фармил ) Но 100 в этом больших результатов достиг)

Ждешь в чате когда выложит от 40 колонелов или как их там, и тупо на каждого по 20 стамины сливаешь =)

в том-то и дело, что для этого надо уже иметь 800 стамины =)

стремлюсь к 1000, точнее к 980, чтобы стамина наполнялась с 0 за сутки (таким образом сутки афка не будут сказываться потерями стамины). что и тебе, Тагр, желаю ;)

у меня 76 лвл и всего 167 стамины, ГОРА жетонов, но нету пурпурного, мне бы выбить 20 пурпурных жетонов и опа

я лично поступаю так: выцепляю всех колонелов, до которых дотягиваюсь. вливаю во всех по 1 стамины, а на остатки вливаю 600к в самого живого из нормаловых. если стамина ещё есть - повторяю со следующим нормаловым. таким образом копится много лоу жетонов (серые, коричневые, синие), и по чуть-чуть хайлевел.

когда стамины станет больше, ты сможешь в большее число рейдов вливать ФС, у тебя станет чаще выпадать оранжевые и фиолетовые, тут-то запас коричневых и пригодится.

Ник, он уже (запас) перевалил за 50 жетонов, разного вида, пурпурных все нет =(, причем даже когда ровное фс набиваю на колонелах, это гдето от 2.3ккк дамага, обычно с 4-5 ударов такой дамаг наношу.

во, правильно всё парни расписали, на таком лвле и я тоже, да все фармят по чуть-чуть самых простых рейдов, это теле, физики и рэйджи, поднимая постепенно единичка за единичкой кол-во стамины, а потом и атаку(либо защиту).

Это потом уже за 300+ лвле сам будешь фармить по 40-60 штук за раз с одного тыка и вот тогда будут получаться такие хорошие цифры.

Так что всё будет. Здесь всё растёт в геометрической прогрессии почти =) чем больше стамины - тем больше сможешь заточить рейдов, ну и чем больше заточил рейдов - тем больше получил очков для распределения, но начинаем все мы с мелких таких тыков, полушажочков =)

По галакси Думу да была ссылка, не помню, вроде на Гоховском форуме, он там не большой, можно после работы будет найти и перекинуть её к нам сюда тоже, полезная.

Ты думаешь я понимаю?) Это первые буквы названия тактики, я запомнил что FA=Flank attack или типо того, если еще короче, то если из первых букв не получается такое сокращение, то тактику лучше не кидать)

Изменено пользователем P1RoG

Соточка, да понял, понял.. сделал - тык, тык, тык в 30 рейдах, через пару дней серые и синие жетончики накопились

Сдобный, спасибо.

В чате выловил, рейд который энергией бьётся, новичкам может быть полезен дроп )

http://bit.ly/JBrDcF

Бля, убили уже :\ Специально апнулся что бы влить энергию, и нету :\

Да что-то с мировыми рейдами печаль, не хотят вызывать на время...

А, Тагр, вот ссылочка со всеми тактиками, заодно откуда их доставать: http://www.zoywiki.com/index.php/LotS/items/tactics

Наконец-то собрал Secret Weapon, оказывается я последний итем (шляпу) не с того босса выбивал D:

Получил пурпурную ачивку за коллекцию тактик ) После пурпурной там есть какой-то цвет? Orange?

Нравится как сделали насчет дамага, в большем рейде хотя бы видно сколько нанес)

а другой скрипт хотя бы тогда попробуй, а то без него я уже не представляю как играть-то.

А я попробую твой поставить у себя, какой у тебя браузер и какой скрипт пытался поставить?

Включил консоль ошибок, может щас пофикшу =)

Первая проблема была в том, что слово void как название рейда совпадает с зарезервированным типом.

Теперь я закомментил эту строку - просто не загружается, куд нот лоад.

По поводу версии - я вообще апдейчу любой софт только по необходимости.

на твоей версии оперы тоже не работает, выдало туеву кучу ошибок, а вот на 11.64 всё заработало сразу и полностью корректно =)

так что видимо

[more=пришло время обновиться )]

http://f1.s.qip.ru/kJcLCzUV.jpghttp://f3.s.qip.ru/kJcLCzUT.jpghttp://f2.s.qip.ru/kJcLCzUU.jpg[/more]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...