Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Норм это, к сожалению на Конге все через чат, не смотря на то тчо есть раздел на форуме как для ФБ)

Изменено пользователем P1RoG

к сожалению на Конге все через чат

к счастью. чат всегда перед глазами и куча народу видя его догадывается кидать туда рейдов. если бы нужно было идти на форум, логиниться туда, писать посты - половины ссылок мы бы не видели.

да и я о том-же - очень даже удобно, да ещё со-скриптом который копит фарм-список даже если ты офф, но окошко открыто, показывает всю инфу по ссылке на рейд.

Ссылки появляются прямо в реальном времени и отсеиваешь на лету не нужные и кликаешь нужные.

Я не понимаю почему это не сделали на ФБ, может не удобно реализовать такой инструмент, как он-лайн чат...

Какие-то сложности думаю.

Кстати, напишите плз инструкцию, как правильно установить скрипт на Оперу (и другие браузеры тоже, конечно).

Я пытался это сделать, у меня не вышло.

Так там же внизу вроде пишет как все делать у скрипта, я по инструкции делал (к последнему скрипту в 1 посте):

If you have installed my other version, or a version of doomcats, you will need to remove it BEFORE installing this

Google Chrome:

Click the green button that says "Install" at the top right of the screen then refresh the LoaTS Page

Firefox:

You need Grease Monkey for Firefox before installing this script.

Click the green button that says "Install" at the top right of your screen then refresh the LoaTS Page

Opera:

If you haven't done so, you will need to setup a userscript directory in Opera before you can install this script:

Mac Users: Click O Menu > Preferences > Advanced > Content > JavaScript Options

Windows & *nix: Click O Menu > Settings > Preferences > Advanced > Content > JavaScript options

Select the directory where you will put your User JavaScript files.

Right Click the green button that says "Install" at the top right of this page

Click "Save Target As" and save the file as SRLTSX.user.js in your user script directory

Reload Opera

Other Browsers:

I haven't had a chance to test with other browsers, once I do I will put up instructions of how to install this script :)

Opera: If you haven't done so, you will need to setup a userscript directory in Opera before you can install this script: Mac Users: Click O Menu > Preferences > Advanced > Content > JavaScript Options Windows & *nix: Click O Menu > Settings > Preferences > Advanced > Content > JavaScript options Select the directory where you will put your User JavaScript files. Right Click the green button that says "Install" at the top right of this page Click "Save Target As" and save the file as SRLTSX.user.js in your user script directory Reload Opera

ага, вот теперь увидел в чём моя ошибка. надо было переименовать файл. вечером проверю.

Да, чата не хватает. Но поверьте на фейсбуке тоже фарм не хуже, очень грамотные и удобные группы, в любой момент заходишь и фармишь так же по 50-100 колонелов и т.д.

Что-то профа днем теперь и долго уже, больше часа, интересно что там вводят :)

На Конге тоже какая-то профилактика, посмотрим что запилят нового.

я только на Хром ставил, ничего особо не мудрил, жмакал на кнопку "инстал", перезапускал браузер и все.

а висит он в Хроме - настройка-инструменты-расширения, там все надстроечки и он родимый, вкл-откл галочкой.

не представляю как вообще раньше играл без скрипта.

вот тот 3й в предложенных скриптах в закреплённом первом посте самый удобный. Он само-собой переводит в новый вид все ссылки(даёт всю инфу по рейду) в чат на босов и рейды и плюс добавляет новую вкладочку сверху чата "Lots" которой ну оочень удобно пользоваться когда много рейдов да и вообще.

http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/318146_3539105112021_1104203000_3413456_1534988981_a.jpghttp://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/403412_3724973918625_1104203000_3486433_2107429309_a.jpg

http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/552772_3575701106898_1104203000_3426111_401126708_a.jpghttp://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/543612_3748395064139_431038975_a.jpg

Вот в одной из группы картинка с уроном и количеством эпиков, по Поксу, удобно, особенно кто гипер спейс сет будет выбивать себе. Хотя конечно его пока выбьешь... Мне с 60ти поксов тока выпал. Но плюс в том, что даже шмотки за реал все хуже.

Сколько ты потратил стамины на выбивание этого сета? А теперь представь что ты влил эту стамину в рандомные рейды и посчитай сколько статов получил бы. Овно этот сет, не стоит того.

Подумалось тут мне, а почему нет смысла поднимать LSI выше 6.5? Неужели нельзя достичь такого показателя, когда будет перма-ап (при наличии рейдов в нужном количестве, конечно)?

Это просто кто-то ленится обновить 1й пост) LSI до 7 поднимается, дальше не даст раскидать статы.

Запустили. Отпишите что там нового, с моим инетом еще не скоро загрузится.

Изменено пользователем KOoHb

Альтер поднимай LSI до 7 не парься, всем такая-же мысль приходила на определённом этапе ) и пришли к тому, что все его максят и поддерживают уже на капе постоянно.

писали, что не работает всего пару бафов из-за этого, но это такая мелочь.

У всех он в капе.http://f3.s.qip.ru/kJcLCzUn.jpg

чёт тоже пока не могу понять, что они там так долго обновляли...

Разработчики сами ограничили его 7, иначе я думаю этого показателя вообще могло и не быть, хотя перма-апы все-равно иногда наблюдаются, у меня максимум 2 подряд было, и то с маленьким LSI, но кажись это происходило благодаря мировым боссам)

Была профилактика на Конге или в самой игре?) Просто это разные вещи)

Хорошо так пофармил)

да уж =) не плохо

Ну судя по всему патча не было, он же обычно ночью у нас, видимо это что-то внеплановое )

да в игре, причём долго, с утра и ничего нового, видимо действительно чисто профилактика =)

за 2 дня, 310 всего :\

у меня тоже по разному бывает, бывает плодотворный денёк если время есть, а бывает и за 2-3 дня всего 200+. Всё в зависимости от загрузки в реале и свободного времени, ибо если с умом сливать полную полоску стамины, не спеша выбирая под себя рейды, то это занимает достаточно времени, но и даёт свои плоды в виде хорошего урожая поинтов на следующий день.

вот как, как вы таких результатов добиваетесь, как фармить я хз, подбираю рейды бью ровно на нужное FS, а в итоге 6 статов всего, хз я много видать чего не правильно делаю=(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...