Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

да хз вот, сам жду чё решите, мне он нах не здался, хотя даже уже сет собрал,

но мы его быстро выносим уже, дафай запускай, а там посмотрим, не жалко.

Посмотрим сколько человек заинтересовано его бить без фанатизма и не убирай других боссов паралельно, вот и будет ясно нужен или не нужен.

Я просто не пойму что из него еще полезного падает, кроме этого самого сета, который по сути бесполезен (разве что для пвп на танка надеть новичкам), на НМ там что-то вкусное падает?

Запускать как в прошлый раз на Легендарном?

что-то вроде на найтмаре падает, но мы не потянем, а так да ты прав - никуя вксного и сет овно.

на найтмаре тактика и 1н офицер:

http://f1.s.qip.ru/kJcLCzST.jpg

http://f1.s.qip.ru/kJcLCzSU.jpg

а этот на легенде падает:

http://f1.s.qip.ru/kJcLCzSV.jpg

вот и всё вкусного...

народ у меня появился полковник 150 лямов жизни, как убить хз, с него лут дерьмо, но убить больно хочется, отсюда возникает 2 вопроса, может ли кто помочь (нормал сложность) и как кидать ссылки на босов на форум?

может ли кто помочь (нормал сложность) и как кидать ссылки на босов на форум?

если ты вызывал, то помочь может любой игрок. когда ты на боссе, в правом нижнем углу кнопка "Post red alert", нажимаешь на неё - и тебе в буфер обмена закидывается ссылка на босса. так же работает кнопочка с изображением радара рядом с картинкой рейда в списке.

на странице списка ты можешь добавить чужую ссылку - вставляешь её в окошко в правом верхнем углу, рядом с кнопкой Add и нажимаешь на эту кнопку.

ещё советую отслеживать чат на предмет появления боссов Colonel, брать их всех и по 1 вливать. С них падают фигнюшки, которые потом через Lab можно крафтить в статы.

вообще такие фигнюшки падают со всех рейдов. просто колонелов бить проще, они самые нубские и их вызывают много.

Colonel я надеюсь, что ссыль удалась, если нет, то хз как.

да и еще, в дуэлях учитывается шмот одетый на мне, а в остальных формах пвп, какой шмот в зачет идет.

И желательно в первую комнату)

В дуэльках учитывается шмот на тебе, в скримише учитывается вообще все твое имущество в инвентаре, в галактикдум надо одевать команду, команду выбираешь сам из своих "друзей" на портале =) Ну а последняя вкладка тоже самое что и дуэльки, только за хонор )

Изменено пользователем P1RoG

Ну я в день по 50 штук подряд вижу, но там-то фс маленький и дроп сразу идет на 2 "сборки статов", а что в тех такого особенного хз, там же фс в 2-3 раза больше )

Да :) Так же там есть фишки типа подарков, которые у нас еще не ввели =)

А так вроде все одинаково, только ФБ более старый =)

Изменено пользователем P1RoG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...