Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

http://www.zoywiki.com/index.php/LotS/Memories_of_Illaria

Естественно, если выбьете, просьба не постить скриншот с описанием, либо заретушировать) По слухам, она выбивается с секретной зоны на уровне NM, хотя по вики с последней области 8 зоны на NM. Если у кого то будет информация, делитесь =)

Привет, я не с вашего клана, но так почитываю вас, а то одни иностранцы вокруг) Сам правда на ФБ играю.

Читал у вас про секретную зону эту и зачистил пару дней назад 8ю зону всю на НМ. Этот офицер выпал с дули миссионого на НМ) Секретной зоны не нашел не какой)) так что походу и не надо все чистить на НМ тока последнего Дулю этого.

Пасивка работает, офицера даже не нужно не куда ставить, просто болтается в свободных и даёт бонус)

Правда Дуля этот очень больно бьёт) мне на 500+ плюшки прилетали с 2900 защитой.

Изменено пользователем Mighty

KOoHb, Да, просто наличие этого офицера дает +5% защиты, как Cole.

Mighty, ясно =) про секретную зону я получил информацию на 1 канале чата kongregate, от человека, который только только получил этого офицера. Сказал, что всю 8 зону надо проходить на найтмаре. Поэтому и хотел проверить. Спасибо за информацию =)

Изменено пользователем Adventurer

Mighty, спасибо, я так и подумал. Хотя если ты зачистил всю 8 зону, то не факт что оф выпадет без зачистки) Хотя мне в любом случае пофиг, 1.5 полоски до завершения НМ 8.4 =)

Я так понял лион никому не нужен? Там башка от daethmachine. В чате другого выловил и выбил, так что на этого уже пофиг)

Вша на легендарке была до этого.

И это... Я там чуток беспределю) Соло ем по 2-3 канга сразу после апа ради солдатиков, если кто хочет за кампанию фс вливать, то надо как-то скоординироваться.

Еще предлагаю раскидывать рекламу. Нужно решить с какого лвла прием, составить короткую месагу и всем топам на стену писать) Ну и себе естественно)

Изменено пользователем KOoHb

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...