Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Ник, да у меня 99 вопросов (ник 100 зарезервирован), вот к примеру, в пвп- есть 3 закладки, я понял примерно про 2 дуэль и скирмишь, а вот как галакси дом биться не пойму, да я на форуме как в прикрепленке так и в разъяснении даваймым толи сдобным толи конем, понял, что их надо одевать, вот вопрос, а как и во что, ибо тут уже, 100, писал о том, что шмот разный, вот где его и взять то?

сори, что сумбурно, кстати, сейчас за 30 солнц лежит корапь вкусный очень его хотю, 1 солнцы не хватает, а до апа так далеко =(

зачем тебе щас пвп? мне стамины на кач-то не хватает, а ты его на пвп сливать собрался.

шмот - в основном дропается с боссов. боссы бывают 3 типов - обычные, клановые и мировые. клановых брать в закладке alliance, когда тебя возьмут, остальных - в чате (перелезь в комнату 1, если ещё не там, там чаще ссылки дают).

пока ты мелкий - старайся выбирать мелких боссов, хайлевелы тебя в ответ больно бить будут, придётся тратить деньги на восстановление хп или ждать. список боссов смотреть тут:

http://www.zoywiki.com/index.php/LotS/raids/general

они выписаны в порядке усиления.

да уже понял, ток что апнулся, еще половину лвл тянуть до кораблика, надеюсь не пропадет, вот еще вопрос, а с фабрик рандомно падает, или надо какие то хитрые манипуляции производить на тему, ударь раз 17 боса по 1 стамине, а потом в..би на 20 стамины.

а с фабрик рандомно падает

с facilities - рандомно. причём там 4 строчки, у нижних строчек шанс выпадения выше, чем у верхних.

или надо какие то хитрые манипуляции производить на тему, ударь раз 17 боса по 1 стамине, а потом в..би на 20 стамины.

а вот насчёт боссов есть необходимый дамаг - в первом посте про это написано. то есть если у него FS = 1 000 000 дамага, то что ты 1 000 ударишь, что 999 999, всё одно фигня выпадет. а вот начиная с 1 000 000 уже выпадет хорошо, с Target ещё лучше. и опять же, дальше Target смысла вливать нету.

Не советую покупать корабль, если не можешь позволить себе купить офицера за 50 солнц и 6 пехотинцев по 20 солнц. Дело в том, что в этом корабле 7 мест чисто для новый расы Vlarg. Пока экипаж этой расы нигде нельзя выбить или получить. Только за солнцы, и то, это предложение пропадет через 2 недели. Конечно, есть шанс, что в будущем что-то появится.

Изменено пользователем Adventurer

влил в мирового больше 1.6б а дали хрень какую-то =))

ну статы там конечно по 100+ да денег поднял немного.

А сегодня тоже весь день занят был, по работе потом с женой, под вечер приехали домой в душ, включил кинишку "Белоснежка: Месть гномов" =)

и вырубился, вот недавно только проснулся =)

Не советую покупать корабль, если не можешь позволить себе купить офицера за 50 солнц и 6 пехотинцев по 20 солнц. Дело в том, что в этом корабле 7 мест чисто для новый расы Vlarg. Пока экипаж этой расы нигде нельзя выбить или получить. Только за солнцы, и то, это предложение пропадет через 2 недели. Конечно, есть шанс, что в будущем что-то появится.

уже все в корапь впихнул, пожертвовал на игру 100$ и это сразу решило много проблем

у меня кораблик еще есть http://i.imgur.com/Ywycg.jpg?1 вот только посадить на него такого количества танков нет

у меня 4 корабля, вопрос, какой из них участвует в боях, или все?

Меняю ссылку Z9 босса с голиафом на ссылку скарлет =)

так как я за бабло одетый, то лвл у меня маленький и просто тупо нету этого босса, но я буду знать шо он тиби нужон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...