Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

мой ник там QQruza =)) Аса, Пирога и Коня добавил. буду юзать в ПВП вас =)))

только вас цук одевать надо =(

а игр там действительно дофига, вчера ещё играл в танчики он-лайн типа =)) ржачно и на русском:

http://www.kongregat...s/steel-legions нужна Ява.

отлучусь на часик, пойду учиться в автокаде чертить, жене помогать.

Все, я выбил последний итем и скрафтил этого Офицера)) С ней сила корабля на 100 увеличилась)

Изменено пользователем P1RoG

Я на депозит ложу ))

P1RoG hit for 27,437 damage

Infested Colony attacked P1RoG for 30 damage

You plundered 39,547 credits

You gained 114 experience

Всегда бы так) С 20 стамины 114 опыта))

Апнулся, 60 стамины, 3 раза сходил на них на мирового, осталось 114 опыта до апа)) А энергию с хонором даже не тратил)

жесть какая.

вы вообще меня в долги вгоняете, вас цук одевать приходиться =)) а вы мне уже слили 8 ПВП очков, не оправдываете доверия =)

слухайте, а где видно сколько у босса здоровья осталось, когда он умрёт-то? а то вдруг не успеем задамажить и что тогда?

куя у нас Валера и Йохан Львовичь подтянулись в клан 54го лвла =))

Нет,этот лут падает в течении всего фарма.

Нет это лут который падает в конце и в течение фарма, потому что в течение фарма еще падает лут который там не написан )

В чате какой-то троль появился который русских не любит ) Кричал что бы меня забанили, но справедливость восторжествовала и в чате в итоге можно говорить на русском))

это ты о каком чате?

да, понял, а что запрещено?

я тоже написал пару строк на русском и сразу какой-то "кошколицо" пишет ни какого русского.. оО это чё за ?!

напал на босса по миссии, а его не бьёт из-за лагов :\

Все-таки апнулся, но вот потратить все что получил теперь проблематично))

да, лагает очень жеско, это видно у них там какие-то траблы, я у себя таких лагов не помню со-времён Л2 осад самых первых на пиратском сервере.

еле-еле потратил тоже всю энергию, апнулсо и тоже прикупил кораби Дракон, но в него не влезает Биологист вкусный =))) как вы и говорили, а пока в него вставлять мне больше нечего.

Слушайте, а донатит-то как думаете стоит чуть-чуть или ну его нах, хотя пока что очень даже интересненько.

В таньчики ихнии поиграл, но чёт не вставило уже и донат там жеский - всё за золотые монеты, забил.

Пока энергия копиться пороюсь у них другие игры посмотрю, да и поинты ихние можно позарабатывать проходя всякие игры, там слоника например пройти все 30 уровней =))

да, лагает очень жеско, это видно у них там какие-то траблы, я у себя таких лагов не помню со-времён Л2 осад самых первых на пиратском сервере.

еле-еле потратил тоже всю энергию, апнулсо и тоже прикупил кораби Дракон, но в него не влезает Биологист вкусный =))) как вы и говорили, а пока в него вставлять мне больше нечего.

Слушайте, а донатит-то как думаете стоит чуть-чуть или ну его нах, хотя пока что очень даже интересненько.

100 тупо купи в магазине 17 самых рейнджов и милишников и забей ими корабль, а потом как будут покруче юниты, их будешь постепенно сажать) Это уже будет намного круче в 10 раз чем стандартный корабль)

На 16 застрял) Там какое-то окно открыть надо, завтра буду думать)

Защита желтеньким подсвечивается в статистике перса, значит я крут?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 28-29 декабря 2024 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 30 декабря 2024 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 28-29 декабря 2024 года:   • Elsweyr Altar, Dark Moons / Алтарь Эльсвейра (темные луны)  :  20 000 g. • Elsweyr Door, Lunar Reverence / Эльсвейрская дверь (почитание лун)  :  50 000 g. • Elsweyr Gate, Garden / Эльсвейрские ворота (садовые)  :  25 000 g. • Elsweyr Gatewey, Stone Arch / Эльсвейрская арка (каменная)  :  4 500 g. • Elsweyr Gazebo, Ancient Stone / Эльсвейрская беседка (древний камень)  :  100 000 g. • Elsweyr Moon, Reflection Tower, Base / Башня «Отражение эльсвейрской луны» (основание)  :  30 000 g. • Elsweyr Sarcophagus Lid, Lunar Champion / Крышка эльсвейрского саркофага (Лунный избранник)  :  7 500 g. • Elsweyr Sarcophagus, Lunar Champion / Саркофаг Эльсвейра (Лунная избранница)  :  4 000 g. • Lunar Reflector, Dormant / Лунный отражатель (дремлющий)  :  40 000 g. • Moongrave Fane Ritual Block / Ритуальный камень из храма Погребенных Лун  :  50 000 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 30 декабря 2024 года.
    • Mayron
    • ReyAnd
      Я до сих пор понятия не имею, что такое чизкейк. Обхожусь пивом
    • Mayron
    • Mayron
    • Kubik
      The Bandits Game Awards - ежегодная премия сообщества Bandits, отмечающая достижения в индустрии компьютерных игр. Без политики и рекламы мы хотим подвести итоги уходящего года и выделить игры, которые действительно понравились участникам нашего большого сообщества. Ну а лидеров в своих областях будете определять вы - активные участники нашего сообщества! Сделать свой выбор вы можете в нашем дискорде. Ну а теперь к номинациям:   Лучший боевик ● Call of Duty: Black Ops 6 ● Warhammer 40,000: Space Marine 2 ● S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl ● Helldivers 2 ● Horizon Forbidden West ● Red Dead Redemption   Лучшее приключение ● Indiana Jones and the Great Circle ● Senua's Saga: Hellblade II ● Black Myth: Wukong ● Star Wars Outlaws ● God of War Ragnarök ● Prince of Persia: The Lost Crown   Лучшая ролевая игра ● Dragon's Dogma 2 ● Dragon Age: The Veilguard ● The Thaumaturge ● Zenless Zone Zero ● Banishers: Ghosts of New Eden   Лучшая стратегия ● Age of Mythology: Retold ● Frostpunk 2 ● Manor Lords ● Songs of Conquest ● ZEPHON   Лучший хоррор ● Alone in the Dark ● Senua’s Saga: Hellblade II ● Silent Hill 2 ● S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl ● MiSide   Лучший симулятор ● Crime Scene Cleaner ● Dream Engines: Nomad Cities ● Once Human ● Palworld ● Tavern Manager Simulator ● The Lord of the Rings: Return to Moria Лучший мультиплеер ● Call of Duty: Black Ops 6 ● Helldivers 2 ● Marvel Rivals ● Once Human ● Path of Exile 2 ● Strinova Итоги голосования подведем 4 января 2025 года! Следите за новостями!  
    • Mayron
    • Mayron
      Ну не сочетаются в одном тексте фразы "год назад вы просили" и "спешу сообщить".
    • Positived
      @Positived Истинное волшебство творится не в Хогвартсе. Магия — это вернуться домой на каникулы и осознать, насколько родители соскучились по тебе. И ты по ним, конечно же. Магия — это иллюзия волшебного леса, которую семья собрала для своего гриффиндорца сбоку от дома.  Магия — это отыскать на полке потертую любимую книгу и на пару часов отключиться от реальности.  Магия — это звук потрескивания камина, когда ты уже в полудреме свернулся на ковре в гостиной, а огонь давно погас.  Магия — это собраться за столом у елки. Вместе.  С праздником. |H1:housing:30:@Positived|h|h      
  • Создать...