Acex Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ищи давай. А то изюм повыковыриваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 мой ник там QQruza =)) Аса, Пирога и Коня добавил. буду юзать в ПВП вас =)))только вас цук одевать надо =(а игр там действительно дофига, вчера ещё играл в танчики он-лайн типа =)) ржачно и на русском:http://www.kongregat...s/steel-legions нужна Ява. отлучусь на часик, пойду учиться в автокаде чертить, жене помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Все, я выбил последний итем и скрафтил этого Офицера)) С ней сила корабля на 100 увеличилась) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 только что повыбивал с какого то Ололо, в пвп 100к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Я на депозит ложу )) Цитата P1RoG hit for 27,437 damageInfested Colony attacked P1RoG for 30 damageYou plundered 39,547 creditsYou gained 114 experience Всегда бы так) С 20 стамины 114 опыта)) Апнулся, 60 стамины, 3 раза сходил на них на мирового, осталось 114 опыта до апа)) А энергию с хонором даже не тратил) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 жесть какая.вы вообще меня в долги вгоняете, вас цук одевать приходиться =)) а вы мне уже слили 8 ПВП очков, не оправдываете доверия =) слухайте, а где видно сколько у босса здоровья осталось, когда он умрёт-то? а то вдруг не успеем задамажить и что тогда? куя у нас Валера и Йохан Львовичь подтянулись в клан 54го лвла =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 рейд "колония" это не босс. типа фарм зона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Там одна полоска хп красная, а другая тупо время через которое он исчезнет если не убить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а с колонии значит лут будет тупо когда время просто закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Хз, скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Нет,этот лут падает в течении всего фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ну так даже лучше думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Лучше то лучше,только шанс мал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В 05.02.2012 в 16:11, Acex сказал: Нет,этот лут падает в течении всего фарма.Нет это лут который падает в конце и в течение фарма, потому что в течение фарма еще падает лут который там не написан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А,да.. Там еще солдат падает) А он не нарисован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В чате какой-то троль появился который русских не любит ) Кричал что бы меня забанили, но справедливость восторжествовала и в чате в итоге можно говорить на русском)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 это ты о каком чате?да, понял, а что запрещено?я тоже написал пару строк на русском и сразу какой-то "кошколицо" пишет ни какого русского.. оО это чё за ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Это местный троль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Надоели лаги, и так сегодня инет опять ни к черту,даже в венике не поговорить, дак еще и браузерка тормозит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) напал на босса по миссии, а его не бьёт из-за лагов :\ Все-таки апнулся, но вот потратить все что получил теперь проблематично)) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да, лагает очень жеско, это видно у них там какие-то траблы, я у себя таких лагов не помню со-времён Л2 осад самых первых на пиратском сервере.еле-еле потратил тоже всю энергию, апнулсо и тоже прикупил кораби Дракон, но в него не влезает Биологист вкусный =))) как вы и говорили, а пока в него вставлять мне больше нечего. Слушайте, а донатит-то как думаете стоит чуть-чуть или ну его нах, хотя пока что очень даже интересненько. В таньчики ихнии поиграл, но чёт не вставило уже и донат там жеский - всё за золотые монеты, забил.Пока энергия копиться пороюсь у них другие игры посмотрю, да и поинты ихние можно позарабатывать проходя всякие игры, там слоника например пройти все 30 уровней =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В 05.02.2012 в 19:40, 100 сказал: да, лагает очень жеско, это видно у них там какие-то траблы, я у себя таких лагов не помню со-времён Л2 осад самых первых на пиратском сервере.еле-еле потратил тоже всю энергию, апнулсо и тоже прикупил кораби Дракон, но в него не влезает Биологист вкусный =))) как вы и говорили, а пока в него вставлять мне больше нечего. Слушайте, а донатит-то как думаете стоит чуть-чуть или ну его нах, хотя пока что очень даже интересненько.100 тупо купи в магазине 17 самых рейнджов и милишников и забей ими корабль, а потом как будут покруче юниты, их будешь постепенно сажать) Это уже будет намного круче в 10 раз чем стандартный корабль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Донатить даже не думай тут.) Не та игра,чтобы тратить деньги. Донат и так постепенно станет тебе доступен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ок.спасиб за совет.пока кстати лагает попробуйте 30 уровней этой вот пройти http://www.kongregate.com/games/ArmorGames/this-is-the-only-level-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) На 16 застрял) Там какое-то окно открыть надо, завтра буду думать) Защита желтеньким подсвечивается в статистике перса, значит я крут?) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти