Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

дык об этом то и речь - что 100 организмов в клане, а фармит каждый что захочет, в то время когда надо чтоб все, даже маленькие кинулись грызть только одного рейда.

все, даже маленькие кинулись грызть только одного рейда.

маленьким очень больно бить больших рейдов. быстрый слив хп, приходится платить за восполнение, в итоге кач в плюс, деньги в минус.

Так надо всем по очереди вызывать похов, засовывать джекпот, рейдеров и кормить маленьких)

Кстати мой через 24ч будет доступен)

А еще у меня 68кк и я вообще не хилюсь Т_Т

Засветите корабли свои)

http://i.imgur.com/w0tYn.jpg

Изменено пользователем KOoHb

кстати подскажите, какие корабли доставать по силам уже сейчас?

пока у меня магазинный за 30 солнц с 2 любыми офицерами и 10 любыми членами команды.

Зря, очень зря... С донатом с паков тяни, без доната смотри по базе какие корабли в дропе есть. Лучший корабль с рейда- это Xeno-чето-там, с мирового падает.

Ну задрооооот хD

http://i.imgur.com/h5YZj.jpg?1

Нам просто фантастически повезло когда мы начали играть, в шопе был дешевый корабль, но в тоже время он был один из самых сильных на то время, а потом еще спустя время и с мирового выпал посильнее, поэтому мы особо время к выбору кораблям не уделяли, выбили, ну и ладно с ними, так как наши все-равно уже сильнее были )

Но сделали 9 зону, где некоторые корабли приходится выбивать для выполнения миссий, да и для некоторых легендарных шмоток тоже приходится искать их)

Ну у тебя формулировка вопроса нипанятная) Выбить его по силам- да, сейчас- нет хD

ты чем читаешь, Коняка? =)

какие корабли доставать по силам уже сейчас?

Ну если рейд запустят то хоть сейчас тебе по силам выбить :crazy:

Блеать, пошел я спать хD

100, странный выбор)

заебали нытики в чате, мне например тоже этот Вош не здался, но я счетаю это важно скооперироваться гильдой и если надо завалить всем вместе одного кланового сильного рейда.

А если каждый будет ныть, что это мне надо, а это нах не надо сами бейте, мне дайте другого - фписду таких кланмемберов, пусть уёпывают к бургам и ноют там о своей несчастной судьбе и о том, что их ни кто не понимает.

А то, что ты придумал вырубать права в нужное время это Айс, вери гуд.

Перед тем как дать человеку офицера вообще думаю надо обязать его заглядывать на форум во-первых, а во-вторых как зашел проверять и вызывать нубо-рейдов для лоу лвлов наших, не быть эгоистом и мудаком. Только в этом случае давать офа.

обычно на найтмаре есть одна или пару эксклюзивных вещиц в дропе.

И зачастую именно они нужны для комплекта, чтоб уже с его помощью выбить скрытый лут с других босов, который в свою очередь собирает одну из легендарных например вещиц.

Поэтому если кому-то нужен рейд на найтмаре он предупреждает и фармит его пока не выбьет именно эту нужную лутину )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...