Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Рекомендую раздать офицеров более широкому кругу лиц. Сейчас из живых рейдов остался только Genesis с 9% hp.. это намного хуже, когда вызвана куча рейдов (пускай даже некоторые не на той сложности).

Когда я был в нубской гильдии Hunters, там у всех были права офицера и каждый мог вызывать то, что ему было нужно =) Я не говорю, что нужно сделать именно так, но можно например раздавать офицеров с какого то уровня N, чтобы не повторялись такие ситуации.

Да сначала одни хотели вызвать топ рейда, чтобы его все били. Из-за него не вызывали нубских.

Теперь пришли другие офицеры, не прочитали чат (объяву надо клановую давать) и навызывали хери всякой.

Вот скажите мне, как быть нубу, когда висит генезис, который по мне бьёт на полхп за каждый мой удар, и пару рейдов на 10 человек, которые я не буду занимать, потому что у меня есть совесть.

В итоге фарм алли боссов мне в минус.

Там в чате указана причина почему один генезиз остался )

Дальше будет вызван червяк на легендарке вроде, попытаемся его убить, это единственная сложность которую мы еще не пробовали, до харда убиваем, найтмар не можем, но возможно легендарку потянем )

Если бы не этот червяк то можно было бы раздать более широкому кругу, но мы уже 2-3 Червяка пропустили из-за найтмара + кулдаун на вызов :)

Нуда, про очень маленьких как-то не подумал не кто ) Так как ты недавно начал играть для тебя очень мало рейдов, основной кстати таки на 10 человек(Swarm), но хз правда пока сколько ты урона наносишь ему ^)

Блин Т_Т Ладно другие рейды вызывали, они хоть быстро убиваются, но вот Шадоус же огромный Т_Т

Изменено пользователем P1RoG

это ситуация создана специально, дабы во-первых посмотреть сколько вообще человек активно фармит, во-вторых чтоб добить начисто все запущенные рейды и запустить одного лишь вшу и опять таки проверить сколько человек будет его фармить.

права вызова Пирог регулярно раздаёт тем кто ноет и ворчит. И как показала практика заканчивается это херово.

даже сейчас народ навызывал херни всякой никуя ни кого не спросив и на заходя на форум прочитать или вот так-же как и ты задать вопрос.

Я бы ещё отобрал права у пары человек.

Там в чате указана причина почему один генезиз остался )

Пирог, ну просили же в объяве указывать, а не в чате, который не все читают.

Щас там опять навызвали хери, в том числе Шедоус которую фармить будете ещё сутки. А для малышни рейдов нету.

Почти все на кого вы жалуетесь, нормально себя проявляли, тот кто ныл дать права, я за ними ляпов не увидел и о них не кто нечего не говорил, так же о том что собрались фармить червячка я узнал из чата увидев что кто-то пожаловался что рейдов мало, потом я принял новичка, и своими приветиками зафлудили чат, где это сообщение о червяке уплыло вверх. Человек который вызвал все рейды читает форум, на форуме об этом не кто нечего не писал, то что заходя в игру большинство прокручивает чат маловероятно, и редактирование объявление в правах, кстати, стоит у всех офицеров :)

Так как Альтеру например интересно, могу дать офицера что бы нубских боссов вызывал, табличка с их хп и размерами на первое время висит в объявление, так как все офицеры большого лвла и маленькие рейды вызывают только когда кто-то просит, ну или на автомате.

Сейчас как говорится пару вариантов развития:

1. Оставляем все как есть, вызываем Червяка, спамим о нем в чате и в объяву кидаем, и пытаемся убить не обращая внимание на другие рейды;

2. Отбираю у всех права на вызов, убиваем всех боссов опять, вызываем Червяка.

Так как Альтеру например интересно, могу дать офицера что бы нубских боссов вызывал

не, спасибо. мне впадлу разбираться, какие рейды стоит вызывать, а какие нет. на это нужно тратить время и место в мозгу. я пас.

Это так кажется, на самом деле все просто ) Можно даже не по названию, а картинке ориентироваться )

BTR дайте тут: http://bit.ly/K7PMWA

я за то чтоб подчистить поляну и только тогда опять вызываем одного вшу, дать и впредь вешать важные объявы в анонсах.

и я не смотрел кто навызывал рейдов, рус да, опытный чувак, ну значит твой косяк Пирожище =))

Это косяк Кооня, который не отписал нам о своих планах))

Кстати круг оффицеров и так довольно таки узок, почти все сидят тут на форуме, только 2 левых j и Larna, от первого проблем еще не было хотя офицер давно висит, второй(ая) уже вроде научился(лась) на своих ошибках )

Правда еще есть Строгги, но тут хз, он вроде продуманный ) Хотя его 2 дня в игре не было ) Но рейдов от него я давно не видел =)

И поэтому я виноват? о_О Я вообще сейчас не лезу в али рейды чтобы не накосячить и один фиг накосячил WTF?

И вообще, нихера не знаю! Апнулся, замочил мелкие али рейды :crazy:

Народ, не переводите стрелки друг на друга, не ссорьтесь из-за глупостей.

Просто теперь понятно, что надо сделать любому офицеру, если появилась идея убить всех рейдов и вызвать 1го: объявить об этом в аннаунсментах, в чате и на форуме. Чтобы все всё видели и точно не проспали.

И поэтому я виноват? о_О Я вообще сейчас не лезу в али рейды чтобы не накосячить и один фиг накосячил WTF?

И вообще, нихера не знаю! Апнулся, замочил мелкие али рейды :crazy:

бездействие тоже влечет за собой последствия))

бездействие тоже влечет за собой последствия))

Вот уж кто бы говорил, да? хD

не ну всё-равно можно на Коня свалить всё, мы всегда так делаем, он привык )

Окау =(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...