Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Вроде как да) Я сначала для улучшенной лут собрал, а потом сразу обе скрафтил) Так что не видел как простая выглядит.

Так скрафти еще и простую для коллекции ;)

Офицеры должны быть стоящие) с такими то именами: Ultimate Destroyer, Leviathan =)

И корабль с 8 офицерами может серьезные плюшки с абилок выдавать. Только всё это находится в Tier 1-2, надо ждать акцию -50%.

Я в день делаю 2 апа ) Но нечего не фармлю =)

Но на младших лвлах побольше лвлапо за день происходило, иногда даже сразу же после апа был еще один, если везло)

Изменено пользователем P1RoG

2-4 апа в сутки, как повезет)

Ориентируйся на 7 LSI и перед апом одевай шмот на бонус стамины\энергии\хонора, после слива бонусных статов переодевайся в свой обычный.

да, тоже не хочу тратиться.

как я понял действительно стоющего ничего нету, так по мелочи.

я тоже 2 апа делаю в день, ну если ещё и дольше сидеть то 3 можно, LSI 7, но я не парюсь с переодеванием шмота, просто захожу 2 раза в день и всё.

А иногда вообще если уставший с работы, то забиваю, бухаюсь кино смотреть и спать.

Вон Конь уже обгоняет =)) нельзя его пропускать вперёд, у него и так самооценка высокая, так вообще зашкалит, будет ругаться в чат безостановочно =))

Вон Конь уже обгоняет =)) нельзя его пропускать вперёд, у него и так самооценка высокая, так вообще зашкалит, будет ругаться в чат безостановочно =))

Да пряяяям хD

500 ап и еще 650 до апа.

ПС Лол еще и Альтер плюсануд хD Ниправда же, ни разу ниправда)

Изменено пользователем KOoHb

ПС Лол еще и Альтер плюсануд хD Ниправда же, ни разу ниправда)

я плюсанул за другое, 2 апа в день при заходе утром и вечером, иногда больше, иногда меньше. значит, я не самый лентяй тут =)

ЛСИ у меня пока 5 с небольшим, на статы пока не слишком везёт

Как вам мой английский в чате? Не идеальный конечно, но я вроде подтянул свои знания в временах, благодаря обучающим видео xD Правда не знал как будет "пожаловаться" и "сколько много из них"(как узнал, стало печально что я не смог сформулировать свои мысли так же, ведь понимаю что написано), пришлось воспользоваться услугами гуглпереводчика :\

Изменено пользователем P1RoG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...