Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Ха, прикольно )

У меня от всех недособранных легендарок куски остались в миссиях, а я их прохожу полностью каждую и на всех сложностях, поэтому и сижу пока без них.

Сейчас я ещё на 5й миссии )

:diablo:

АХАХА. ну ладно, главное давайте пресекать пока он висит вызовы любых других боссов - надо вообще заценить. сколько людей у нас фармит если висит всего ОДИН клановый босс.

Пусть хоть по дцлу, но вливают вот и посмотрим.

Пока не поняли, что 100% не тянем, других вообще любых босов не вызываем. компрендо?

Открой и посмотри. Stroggi постарался. Побольше да пожирней вызвал =\

А я говорил что снимать офов надо. В следующий раз отбирать офов за 10 часов до вши чтобы никого не суммонили.

Такой вопрос: отфармил штук 100 колонелов, фармил по 1 стамине в каждого (2-3к дамага) - куча бейджей всех цветов кроме оранжевого.

Ну, думаю, потому что дамага мало вливал. Вызвал сам нормального, влил 600к (FS вроде бы), отдал на растерзание. пока терзали - качем добил дамаг до 1кк. Всё равно получил пару лажовых бейджей, вроде синий и зелёный.

Это потому, что колонел нубский, надо покруче вызывать? Или просто невезение?

В общем, подскажите как фармить статы правильно.

3шт любой лутинки это уже много. Бей пока по 1, потом пригодится зелень-синь. Тех же бейджей у меня 54 оранжевых и 0 зеленых. От сложности только разнообразие лута зависит, на количество никак не влияет.

Предлагаю реформу по офам)

3-4 офа для постоянного вызова мелки рейдов+заявки в любое время суток (я, например, постоянно чекаю игру в ночное время вплоть до утра и вызываю только по просьбам).

Если еще будем пробовать вшу на НМ то снимать права со всех за 10 часов до вызова.

Как вариант выдавать офа проверенным людям для крафта легендарок или фарма лута в 9 зону.

Изменено пользователем KOoHb

плюсую.

я как захожу всегда сперва проверяю вызваны ли на нормале мелкие босики для наших малышей. а потом уже сморю что самому можно пофармить.

а то зажрались наши офы - мало того, что вызывают только для себя любимых и пох на малышей, так еще не советуются и огрызаются.

заказы - сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...