Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Не, там баба какая-то с , лейтенант Тарге )

насчет роботов хз, я пока пытаюсь штаны собрать проапаные )

Блеать, вызвал Нм Поха вместо Скарлет, я в печали, хер знает когда штаны эти соберу Т_Т

И еще, Альтер, приоритетным местом есть 1 комната в чате, там больше ссылок кидают)

Изменено пользователем P1RoG

Я пару раз попадал на эту девушку )

очень редкая и быстро съедаемая и с джагера тоже уже сколько времени не могу выбить эту единственную хрень, надо перед его сливом освобождать место и просить БТР кинуть, у меня его нету.

решил чпокать фарм-лист не по 20 единиц, как я делал, а по 5ть, так пока с утра так по 5ть единиц чпокал, апнулся =))) и теперь заново чпокать =)) этож ппц если так по 5 бить

Не, там баба какая-то с , лейтенант Тарге )

насчет роботов хз, я пока пытаюсь штаны собрать проапаные )

Блеать, вызвал Нм Поха вместо Скарлет, я в печали, хер знает когда штаны эти соберу Т_Т

И еще, Альтер, приоритетным местом есть 1 комната в чате, там больше ссылок кидают)

http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=2945457&kv_difficulty=4&kv_raid_boss=scarlet_harlet&kv_hash=3z3Ifq4K3m

спешл фор ю ;)

Ясна. мне-то в общем пофиг, могу и на английском спросить и ответить, что уже попытался сделать, но судя по тишине в ответ с английским не у всех ок))

тогда список тупых вопросов:

1. что покупать на солнышки?

2. как набрать народ во флот и надо ли мне это?

3. с чего начинать качефарм? я сейчас пытаюсь пройти все квесты 1й зоны, чтобы открыть всех боссов. и думаю, стамину сливать на вызванных самим собой до FS а потом давать их на растерзание, или лучше брать первых попавшихся в чате и вливать в них сколько успею?

Тебе дико повезло, так как сейчас скидки на Нью Итем Пак (по 20 вместо 40). Я бы на твоем месте пробовал дропнуть Plated Fist (топовый корабль) с него, глядишь и дровишек (денюжков) в пылу азарта подкинул бы в огонь =).

Кстати, Нью Итем Пак единственный из трех, который, при повторной покупке, гарантирует отличный (другой) дроп. В остальных паках дроп может повторяться.

Изменено пользователем engineer55

Кто-то помню писал, выпал с пары тыков, но мне последним точно.

Думаю, что сам по себе шанс конечно есть не последним его вытащить, но видимо он на столько мал, что ппц.

Денюжков кидать я явно не буду, не дождутся))

Сегодня с утра радостно попал на спам 100+ колонелов, успел схватить штук 40 и влить по 1 стамины, надеюсь немножко поправить статы =)

я в панике, этот мировый рб и остальные большие рейды сожрали половину моего банка, 10кк всего осталось, и продолжает уменьшаться D:

Денюжков кидать я явно не буду, не дождутся))

Сегодня с утра радостно попал на спам 100+ колонелов, успел схватить штук 40 и влить по 1 стамины, надеюсь немножко поправить статы =)

да верно Альтер, сразу выкупил правильную тактику, а с донатом действительно в этой игре можно не заморачиваться, даже интереснее будет и примеров масса игроков, которые вообще не донатят и не хило раскачались так. К томуж солнышки и так капают потихоньку. Их можно подкапливать и ждать вкусняшку в магазине после обнов.

Охлол я щас фокусу научился)

Если сменить item set в профиле то хп восстановится хD

у меня это не работает...

я в панике, этот мировый рб и остальные большие рейды сожрали половину моего банка, 10кк всего осталось, и продолжает уменьшаться D:

да сразу свалил с этого босса как влил в него первую полную обойму стамины и посчитал выгоду =))

да мне тоже какой-то керни отсыпали, я в него 1ну полоску стамины вогнал и бросил, больше не бил.

http://f2.s.qip.ru/kJcLCzMr.jpg

Ни кто не посмотрел - много ли людей влило 5 билионов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...