Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

http://bit.ly/KbhOSB

WR

Дамаг в сете синего Дварфа должен быть выше, но вроде нет) И еще у рейда нету ячеек дебафов))

И еще он бьёт сильно Т_Т

АХАХАХА, ЕГО МОЖНО БИТЬ ТОЛЬКО ЗА СТАМИНУ !!1

Изменено пользователем P1RoG

Чета уж шибко круто они завернули с ПОКСом мировым. Я за 1500 стамины набрал только 76кк =\ Тут полюбому шприцы понадобятся, только вопрос: в каком количестве? У меня складывается мнение, что она мне не надо как бэээ =\

п.с. Грунтар и тот только 2ккк набил

Изменено пользователем engineer55

Принял )

Учитывая твой лвл, советую заходить в алирейды до 50 человек и выше ) А то можешь появится в чате, с криками Коня что тебя надо кикнуть xD

Учитывая твой лвл, советую заходить в алирейды до 50 человек и выше ) А то можешь появится в чате, с криками Коня что тебя надо кикнуть xD

Вот так и знал... Если б я хотел кого-то кикнуть то писал бы сюда или матюгался в али чат на русском. Это так, пошугать некоторых, там даже 300+ лвл затесался.

В чате русский не пашет, а транслитом не удобно отвечать, можно конечно и на английском задавать вопросы, но и отвечать на них еще сложнее будет чем транслитом :)

Ясна. мне-то в общем пофиг, могу и на английском спросить и ответить, что уже попытался сделать, но судя по тишине в ответ с английским не у всех ок))

тогда список тупых вопросов:

1. что покупать на солнышки?

2. как набрать народ во флот и надо ли мне это?

3. с чего начинать качефарм? я сейчас пытаюсь пройти все квесты 1й зоны, чтобы открыть всех боссов. и думаю, стамину сливать на вызванных самим собой до FS а потом давать их на растерзание, или лучше брать первых попавшихся в чате и вливать в них сколько успею?

1.Ну примерно каждую неделю, иногда реже, в магазин заносят 4 донаторские вещи , которые будут как раз таки продавать все неделю, иногда больше, они по статам для новичков норм, но может быть и лучше. Иногда там шмот лучше предыдущего, иногда хуже. Еще удачу можно в "экспедициях" попытать, там-то почти все вещи для новичков хорошие ) Сейчас мы в основном собираем солнышки, а примерно раз в месяц появляется какая-то фигня в магазине крутая, которая потом будет месяц, а то и более, быть самой крутой из имеющихся, но для её получения бывает не плохо так солнышек приходится тратить)

2. Где-то на первых страницах того топика есть как добавлять друзей, они добавляются на самом портале Конга, и подтверждения от добавленных не требуется :) Можно ачивку получить за большой флот, за ачивку - очки очивки, которые на ачив пак меняются ) Еще 3 человека на твой выбор из команды участвуют в пвп.

3. В квестах можешь не проходить режимы хард и выше, а тупо перемещаться в след зону, вот если застрянешь на каком-нибудь боссе, то что бы взря энергия не пропадала, тогда можно проходить другие сложности ) Нам куча мировых рейдов дали не плохой старт, но сейчас они на хаев ориентированы, поэтому хватай ссылки в чате, в основном Телемачусы и Physical колонии, на них фармяться итемы для статов не плохо )

Можно как Конь сказал, дроп все-равно какой-некакой да будет, тоже для "фарма" годится) Но уж больно муторно)

Physical колонии

Psychic Colonel xD

Можно как Конь сказал, дроп все-равно какой-некакой да будет, тоже для "фарма" годится) Но уж больно муторно)

Скрипт упрощает задачу. Просто на первые 100-200 стамины с лоу лвлом будет 2-3 рейда с фс. Так то норм падает таким способом, особенно для мелких.

я в самом начале вливал по единичке, но если сейчас так буду делать у меня несколько часов уйдёт на слив стамины.

Мирового тоже бросил посмотрев сколько я влил в него дамага за оду полную полоску стамины, сколько при этом потерял и посчитав время его жизни и ппц короче, ну его в жопу.

Поросто издевательство какое-то, а не рейд. Пустышка.

В али чат только Конь материться уже как месяц, всё пытается бороться с теми кому нафег не нужно FS вливать. Ну он материться, а им пофег... он материться - они меняются и уже другим пофег =)

Собственно как и мне пофег, могу зайти и один кик сделать, просто чтоб получить коммон шняшки.

По вопросам, всё-равно лучше сюда конечно(здесь менее пофег) или в подобный же топег на Гохе. Я поначалу там инфы набирался.

Солнышки по началу копить лучше(тем более если не вливать немного даната) - изредка после обнов появляются хорошие вещи в магазе, типа корабля или шмота. По началу они играют роль, но далее чем лвл выше уже играет роль только кол-во вложенных поинтов в атаку или в защиту.

Флот это просто типа друзей, набирать из чата с права, я так и не понял играет он какую-то роль или нет. Но потом из этого списка друзей можно составить команду из 3х человек для ПВП(галакси Dome) и хорошо бы чтоб в списке были топовые игроки типа Грунтара, они дадут по 20% прибавке к дамагу.

По началу фармь теле, рэйдж бистов и физик колонелов. Поднимай дамаг, а там уже втянешся и разберёшся.

В али чат только Конь материться уже как месяц, всё пытается бороться с теми кому нафег не нужно FS вливать. Ну он материться, а им пофег... он материться - они меняются и уже другим пофег =)

Вот я выбью этот долбаный корабль с сквида и будете висеть с этими рейдами по 4-5 дней хD

Я Джагернаута уже пару недель бью что бы шляпу на SW выбить, а мне одно говно в виде банеров падает)

У меня такого вроде нету, хотя и до 9 зоны далеко, мне еще 1 босса 8 пройти надо) И самое странное что я этого босса не когда в чате не видел)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...