Adventurer Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Wahshsh повержен! Мне выпало 30 предметов.. и ни одной синей шкурки для нового армора. Кстати, пробился в комнату #1, по утрам и поздно ночью там иногда освобождается место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Не знал что это так тяжело) В большинстве случаев спокойно перемещаюсь в 1 комнату) Это в сумме 30?)Мне выпали 15 банеров, все чешуйки по 2-3 штуки, только зеленная вапала в 1 экземпляре, шлем, и член экипажа спешл спешл ) Откат 54 часа Т_Т Нужно со Скарлет(NM) выбить 2 шмотки, но довольно таки проблематично выловить её в чате, учитывая что там всего 10 мест, так что если кому не жалко вызвать, буду рад)Она с маленького рейда зеленого) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 26 часов откат =( Есть только желтые и синие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Да, в сумме 30 предметов. Выпало 6 оранжевых баннеров, итого +12 статов с одного босса ) До Скарлет пока не дошел.. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Все-таки собрал первые штаны, приступил к сбору улучшенных, только вот разберусь что для этого надо) Эта будет сложнее чем я думал, но интересно) Все так хорошо начиналось, все шмотки которые нужны были, а потом бац и половины нету)) Я эти рейды почти никогда не бил, поэтому и дропа с них нету) Собрал дедмашину (члена команды) 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Он прикольный тем что как офицер даёт бонус к дамагу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Он прикольный тем что как офицер даёт бонус к дамагу) Не проверял пока насколько существенный урон наносит Дэдмашина. У меня есть пара "крю", которые дают рандомный дополнительный урон, но он колеблется в районе 1500-1600, что при 800к - 1200к общего урона не имеет абсолютно никакого значения. Так что если это тот случай, то это будет просто хороший член команды и не более =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Его только одно можно собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Его только одно можно собрать? ага Крик душипредложение:http://s52.radikal.ru/i137/1204/4e/43c794f0a1b7t.jpg ответ:http://s019.radikal.ru/i640/1204/6f/7176fa055c93.jpg :lol: П.С. рандомный урон от "дед машины" в 20 - 30 раз меньше, чем от Тринити или Юнити. В среднем дает 5к урона при 800к общего урона...просто хороший "крю" (чуть лучше, чем Инфильтратор или Интеррогатор) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 :173: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 На 400+ лвле решил остановится, слабак! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Как-то можно сделать так чтобы скрипт не запоминал посещенные рейды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 да, вкладка Lots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 так мне нужно чтобы не запоминал. пользуюсь вкладной raids, там гиганский список и он запоминает даже те где я уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот тут обычно много рейдов. При этом встречаются повторяющиеся. Как сделать чтобы сюда не записывались рейды, в которых я нанес дамаг? Понятно описнил?) http://s019.radikal.ru/i600/1204/4a/626686c39979.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Как бы если ты рейд уже посещал, то рядом с ним(в начале) появляется (v). Распространяется на все его копии в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Как бы если ты рейд уже посещал, то рядом с ним(в начале) появляется (v). Распространяется на все его копии в списке Нет, только на чат, а речь идет именно о вкладке LOTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 очень не хватает кнопки loot all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сотка, ты же пробовал LSI до 7 апнуть? что вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 отлично вышло, теперь постоянно поддерживаю 7, это не сложно.Парни писали, что при таком LSI не срабатывает всего пару дебафов, а это не принципиально и значит само-собой имеет смысл держать LSI всегда в максимуме.Сейчас фармлю все-все рейды подряд которые кидают в чат.http://f2.s.qip.ru/kJcLCztZ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А если 7.5 или 8.0? хD там же сразу лвлап будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сотка, ты же пробовал LSI до 7 апнуть? что вышло?У меня lsi 7 плюс куча шмоток на energy и stamina, при левел апе остается от 100 до 400 опыта до следующего уровня на моём 170. Изредка бывает автолевел ап, тоесть после получения одного уровня, сразу хватает на следующий (если повезет со стаминой). Впринципе, чем дальше, тем разница всё больше и больше, и такой шмот становиться не актуальным. Лучший leveling gear - black dragon (+10 стамины +5 энергия на каждой шмотке), падает с боссов 9 зоны, и dragon cycle. LSI 7 максимальный, выше нельзя поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 У меня lsi 7 плюс куча шмоток на energy и stamina, при левел апе остается от 100 до 400 опыта до следующего уровня на моём 170. Изредка бывает автолевел ап, тоесть после получения одного уровня, сразу хватает на следующий (если повезет со стаминой). Впринципе, чем дальше, тем разница всё больше и больше, и такой шмот становиться не актуальным.Спс кэп)Но такой шмот будет не актуален на 1к+ лвле.У меня 3\5 сет Storm Commander'а +10стам с каждой шмотки.LSI 7 максимальный, выше нельзя поднять.А вот за инфу пасиб, буду до 7 апать) UPD: Кто знает ники хай лвлов для гдома? подобавлять бы их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Просто мне кажется, где-то на 400-500+ уровне будет не важно, брать левел за 6 или 8 часов.. а вот дополнительный урон, статы и другие плюшки с боевых сетов могут весьма пригодиться. Galaxy Dome:Gruntar (gruntarswe) - Melee +20%Bon (если не ошибаюсь, Fair_play) - Tank +20%Roemy (roemern) - Healer +14%Me - Range. Возможно есть лучшие комбинации ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти