Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Wahshsh повержен!

Мне выпало 30 предметов.. и ни одной синей шкурки для нового армора.

Кстати, пробился в комнату #1, по утрам и поздно ночью там иногда освобождается место.

Не знал что это так тяжело) В большинстве случаев спокойно перемещаюсь в 1 комнату)

Это в сумме 30?)

Мне выпали 15 банеров, все чешуйки по 2-3 штуки, только зеленная вапала в 1 экземпляре, шлем, и член экипажа спешл спешл )

Откат 54 часа Т_Т

Нужно со Скарлет(NM) выбить 2 шмотки, но довольно таки проблематично выловить её в чате, учитывая что там всего 10 мест, так что если кому не жалко вызвать, буду рад)

Она с маленького рейда зеленого)

Изменено пользователем P1RoG

Да, в сумме 30 предметов. Выпало 6 оранжевых баннеров, итого +12 статов с одного босса )

До Скарлет пока не дошел..

Изменено пользователем Adventurer

Все-таки собрал первые штаны, приступил к сбору улучшенных, только вот разберусь что для этого надо)

Эта будет сложнее чем я думал, но интересно) Все так хорошо начиналось, все шмотки которые нужны были, а потом бац и половины нету))

Я эти рейды почти никогда не бил, поэтому и дропа с них нету)

Собрал дедмашину (члена команды) 0_о

Он прикольный тем что как офицер даёт бонус к дамагу)

Не проверял пока насколько существенный урон наносит Дэдмашина. У меня есть пара "крю", которые дают рандомный дополнительный урон, но он колеблется в районе 1500-1600, что при 800к - 1200к общего урона не имеет абсолютно никакого значения. Так что если это тот случай, то это будет просто хороший член команды и не более =)

Его только одно можно собрать?

ага

Крик души

предложение:

http://s52.radikal.ru/i137/1204/4e/43c794f0a1b7t.jpg

ответ:

http://s019.radikal.ru/i640/1204/6f/7176fa055c93.jpg

:lol: :lol: :lol:

П.С. рандомный урон от "дед машины" в 20 - 30 раз меньше, чем от Тринити или Юнити. В среднем дает 5к урона при 800к общего урона...просто хороший "крю" (чуть лучше, чем Инфильтратор или Интеррогатор)

Изменено пользователем engineer55

Вот тут обычно много рейдов. При этом встречаются повторяющиеся. Как сделать чтобы сюда не записывались рейды, в которых я нанес дамаг? Понятно описнил?)

http://s019.radikal.ru/i600/1204/4a/626686c39979.jpg

Как бы если ты рейд уже посещал, то рядом с ним(в начале) появляется (v). Распространяется на все его копии в списке :)

Нет, только на чат, а речь идет именно о вкладке LOTS

отлично вышло, теперь постоянно поддерживаю 7, это не сложно.

Парни писали, что при таком LSI не срабатывает всего пару дебафов, а это не принципиально и значит само-собой имеет смысл держать LSI всегда в максимуме.

Сейчас фармлю все-все рейды подряд которые кидают в чат.

http://f2.s.qip.ru/kJcLCztZ.jpg

Сотка, ты же пробовал LSI до 7 апнуть? что вышло?

У меня lsi 7 плюс куча шмоток на energy и stamina, при левел апе остается от 100 до 400 опыта до следующего уровня на моём 170. Изредка бывает автолевел ап, тоесть после получения одного уровня, сразу хватает на следующий (если повезет со стаминой).

Впринципе, чем дальше, тем разница всё больше и больше, и такой шмот становиться не актуальным.

Лучший leveling gear - black dragon (+10 стамины +5 энергия на каждой шмотке), падает с боссов 9 зоны, и dragon cycle.

LSI 7 максимальный, выше нельзя поднять.

У меня lsi 7 плюс куча шмоток на energy и stamina, при левел апе остается от 100 до 400 опыта до следующего уровня на моём 170. Изредка бывает автолевел ап, тоесть после получения одного уровня, сразу хватает на следующий (если повезет со стаминой).

Впринципе, чем дальше, тем разница всё больше и больше, и такой шмот становиться не актуальным.

Спс кэп)

Но такой шмот будет не актуален на 1к+ лвле.

У меня 3\5 сет Storm Commander'а +10стам с каждой шмотки.

LSI 7 максимальный, выше нельзя поднять.

А вот за инфу пасиб, буду до 7 апать)

UPD: Кто знает ники хай лвлов для гдома? подобавлять бы их)

Просто мне кажется, где-то на 400-500+ уровне будет не важно, брать левел за 6 или 8 часов.. а вот дополнительный урон, статы и другие плюшки с боевых сетов могут весьма пригодиться.

Galaxy Dome:

Gruntar (gruntarswe) - Melee +20%

Bon (если не ошибаюсь, Fair_play) - Tank +20%

Roemy (roemern) - Healer +14%

Me - Range.

Возможно есть лучшие комбинации )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...