Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Хм.. как-то жестко.. в одной из миссий 2 этапа требуют Troop Transport, который можно получить только с Facility, причем с довольно низким шансом.. для кого-то, кто не улучшал shipyard дальше 3 уровня (для сбора солнышек), может стать сюрпризом))

Кстати, в 8 зоне есть скрытый этап (насколько я помню открывается с прохождением всех этапов на nightmare), в котором можно получить офицера Memories of Illaria http://www.zoywiki.com/index.php/LotS/Memories_of_Illaria с пассивкой +5% защиты (работает, даже если она не на активном шипе).

благодаря мировым боссом, я улучшил все что можно))

С новым скриптом не грузится игра почему-то :\ Точнее перестала, перед этим работала нормально на нем.

Печалька, даже с выключенным не пашет, куки удалил, эффект тот же :/

Заработало в режиме инкогнито)

Кораблик этот давно есть, вот чего нету так это бомбочки которая убивает квестового босса)

Изменено пользователем P1RoG

С новым скриптом не грузится игра почему-то :\ Точнее перестала, перед этим работала нормально на нем.

Печалька, даже с выключенным не пашет, куки удалил, эффект тот же :/

Заработало в режиме инкогнито)

У меня все работает. Правда видюха полетела на стационарнике =\

Изменено пользователем engineer55

Как получить 3 часть для Anti-Matter Whip.

В описпании сказано следующее:

Permission Slip 3 - Gifting / Help requests

Я искренне не понимаю, что это может значить. =\

Нашел на офф форуме, что в Конге пока нельзя собрать это, из-за то что там как раз таки не доступны гифты и просьбы о помощи, значит его можно будет собрать только когда введут )

Ну хоть бы хард\легендарку звал.

Щас еще поставил скрипт и понял как много я упустил. Раньше стамину сливал в хз какие рейды, намного превышая таргет, а сейчас не хватает даже на фс >_<

Изменено пользователем KOoHb

Да вы запарили) Если бы я знал сколько там хп, то вызвал бы )

А то было бы слишком много опять бы начали кричать зачем это вызвал, мы же нормал просили.

да Коню не угодишь, ворчит как бабка. )) а сам даже скрипт до сих пор не юзал, я вообще хз как ты так играл-то, у меня уже целые фарм списки по времени, по дамагу, по типу.

да Коню не угодишь, ворчит как бабка. )) а сам даже скрипт до сих пор не юзал, я вообще хз как ты так играл-то, у меня уже целые фарм списки по времени, по дамагу, по типу.

а ты вообще по-моему переиграл >_<

а ты вообще по-моему переиграл >_<

да нее, ты чьоо =) интерес не проходит пока, тащит до сих-пор, поменялась тактика немного игры у меня теперь, так постоянно что-то новое появляется, узнаётся, меняется...

я хз ... и ведь вроде ничего особенного в ней нету...

Коняга, не рычи =)

Эх.. что-то вылетел из первой комнаты =( Никто не знает альтернативные способы туда попасть? (кроме как дождаться, когда освободится место)

Все-таки собрал первые штаны, приступил к сбору улучшенных, только вот разберусь что для этого надо)

Эта будет сложнее чем я думал, но интересно) Все так хорошо начиналось, все шмотки которые нужны были, а потом бац и половины нету))

Я эти рейды почти никогда не бил, поэтому и дропа с них нету)

Изменено пользователем P1RoG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...