P1RoG Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Нуда, ты виноват ))В след раз проси еще вмесе с этим и остальных боссов одновременно на НМ запустить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ага =)) на Коня можно что угодно скинуть )а хотя смотрите - уже 19 человек его чпокает ) кусочек заточили, вот если всех остальных босов вырубить на это время, то не останется выбора и все начнут точить этого =))так и надо будет сделать, а то у каждого понимаш своя делянка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ага =)) на Коня можно что угодно скинуть )а хотя смотрите - уже 19 человек его чпокает ) кусочек заточилиТы блин хоть говори кого имеешь в виду >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) У меня небольшая просьба, запускать алли рейды, с необходимым лутом для Z9, на найтмаре. Думаю для многих, в перспективе, это будет не лишним. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А я уже бью всеъ без разбора :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Кстати, заметили, у нового NM Wahsh'a 7,812b хп, хотя у старого было ровно 8b. Не знаете с чем это может быть связано? Очень понравился новый скрипт) Появилась вкладка LOTS в чате - там сохраняются все рейды, которые были в чате. Даже если вылетел или перезашел, вкладка не обнуляется ) Плюс, теперь не надо грузить все рейды (которые хочешь снести в будущем), а потом искать нужный) Достаточно грузить по одному и при Sort - Damage - Ascending он всегда будет наверху списка. Отображение можно настроить под себя, можно и размер рейда выводить и чем его бить. Команда /raidformat на сайте есть описание. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ух-ты, а я и не обратил внимание на эту вкладку.. класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Отлично, значит тоже установлю новый скрипт, мне он сейчас очень нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Чего-то я не нашел вкладку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 См. вложение. Засуммоньте Flying Saucers NM plz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Нема, это же версия 1.0.9 новая?) А то я отключил 0.0.1, и эту оставил, но вроде бы нечего не поменялось) Профилактико ) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Как раз 0.0.1 новая )) Просто другой автор видимо писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Спасибо) Может еще знаешь что нам обнова принесет кроме новых вещей в шопе?) Нечего нового :/ Изменено 4 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да, какой то странный патч) урон у всех сломали.. А так, читал, что планировали вводить Trinity корабль (плюс что-то там секретное), вновь запустить линейку infested bosses (Python, Colony, Lair), ввести систему гифтов на конге, переделать систему Facility, остальное есть в этой теме: http://www.legacyofathousandsuns.com/forum/showthread.php?5086-STATE-OF-THE-GAME-Feb-7-2012 Вообще, как заметил, патчи весьма непредсказуемые ) например, про нового alliance босса вроде нигде не объявляли, а ввели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 теперь из New item пака можно на выбор любую хрень купить, если я правильно понял =))урон пока не заметил, но я зато теперь понял как люди фармят, так что поднимают атаку за 2000+: вот у меня например сейчас всего 2 нужных мне рейда - я влил в каждого FS и не больше, ну его нах, всё-равно рандом и дальше уже просто выцепляю из чата все рейды подряд и вливаю в каждый по 5 очков.И таким образом у меня список ковырнутых мною рейдов с полотенце, зато на следующий день ставлю сортировку по time и собираю море говна-лута, но из этого моря 200+ очков на распределение.Вот так вот.Вообщем-то когда-то, как только мы начинали я же пробовал так делать, но в тот момент и на тех лвлах, это было не так эффективно и первостепенно как именно сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Из экспедиции можно купить любую вещь, только если открыл все предметы из этого пака. Например, если нужна какая-нибудь копия шмотки для Galaxy Dome, то есть возможность купить именно ту вещь, которая требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пирог, дай офа. Мне срочно нужен лут на Z9, а нужных боссов хрен дождешься. А еще предлагаю кастрировать людей, подобных этим sam 74260 j 16684 ShoobiDoobi 4548Какого хрена сидят в рейдах на 10 рыл и мешают другим? Тот же кросс сносится за 2 удара. Пиздец кароче, я в ярости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сотка блин! Ну пипец что за дела то? Просил же кросс легендари+, т.е. минимум легендарка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Иногда автоматически запускается на нормале, даже если хочешь другую сложность поставить Сейчас лута оранжевого дохрена, а того который раньше так же падал нету :/ Изменено 6 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 где ты меня просил...ты напиши тогда здесь что-ли..и я например тоже иногда захожу и делаю всего один тык, чтоб получить только коммон лут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не тебя лично просил. Просто после того как попросил кросса на легендарке в али чат ты вызвал его на нормале. И вот скажи мне зачем делать 1 удар ради коммона в рейде на 10 человек? Я уже сколько раз не смог попасть на того же кросса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 сорри я не читал алли чат, ну ты так уж не барагозь на меня-то, я то не знал.вчера вот видел что тебе нужен был найтмар какой-то и я запустил сегодня.я прибежал и на автомате вызвал для наших малышей, просто чтоб был. по коммон луту - я очень долго не мог выбить простой коричневый шарик из коммон лута, неделю бил Мустарда и куй, пока не забил и стал делать всего один-два удара - тогда и стал получать именно коммон лут.к слову - сейчас я таким же образом фармлю весь чат, по одному 5очковому удару в весь чат список, любых боссов, ибо оранжевого лута у меня уже в сотни раз больше чем обычного:http://s.qip.ru/300avS9.jpgтеперь понимаешь зачем люди делают один тык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да на тебя то и не барогозил. Экстерма на НМ оценил) По-поводу кооммона: у меня та же беда. Но твои 5 очей будут как 20 у малышей. Для коммона можно сделать чуть меньше ФСа, но 3к на рейд это перебор. ПС Чтобы на автомате не запускали я и прошу офа. Щас 1я миссия 9 зоны уже сутки висит =( Так бы хоть на нее лута наделать и фармить до НМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну так сливай энергию пока на других сложностях в пред зонах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти