Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Да, надо внимательнее будет читать подписи у офицеров, а то большая атака, не значит что он крутой))

На мировом 5b урона)) Делать что ли нечего)

Изменено пользователем P1RoG

хз ) писькомерство, деньги набивают, а может думают что дадут больше частей от Вулкан, но как показывает практика с прошлых раз это рандом )

Закончил 7 зону, но видимо рано радовался.... С 1го же босса влетают плюхи по 150+

http://i.imgur.com/wpguO.jpg

А еще мощь корабля стала 2149 =)

Изменено пользователем KOoHb

С мирового выбил по 80 итемов для крафта, и все шмотки, кроме меча и щита)

LSI, поднял на 0.3 )

Хм, только сейчас увидел что нового али босса на нормале запустили) Оказывается дроп полностью отличается от НМ, и там нету новых крафтовых итемов :\

Черт, это не новый РБ :/ Хотя, я его раньше не видел этого меха-вирма)

С мирового выбил по 80 итемов для крафта, и все шмотки, кроме меча и щита)

LSI, поднял на 0.3 )

Набил почти 1.1 b. Дали весь возможный лут и по 200 деталей для робота. Кстати, абилка у комплекта только на этот же Рейд действует?

Кстати, одну Вирму уже точно запилили ;)

Изменено пользователем engineer55

Набил почти 1.1 b. Дали весь возможный лут и по 200 деталей для робота. Кстати, абилка у комплекта только на этот же Рейд действует?

Кстати, одну Вирму уже точно запилили ;)

http://www.legacyofathousandsuns.com/forum/showthread.php?4381-Abilities-Proc-Info-(3rd-Gen) - тут есть информация по абилкам. К примеру:

Infested Xeno-Hazard Shield - 5.3% rate (175/3282) / 500 (5500 vs Infestation) cap

То есть: шанс срабатывания абилки у щита 5.3%. При хорошем собственном уроне, максимум урона, которая она будет выдавать: 500 урона (на х1 стамину) на обычных рейдах и 5500 урона (на х1 стамину) на Infested.

http://www.legacyofathousandsuns.com/forum/showthread.php?5470-Raid-Classifications-(Organic-Humanoid-Infested-etc) - информация по типу рейдов, в данный момент тип Infested имеют только некоторые world боссы.

Абилка довольно средняя, но если вызовут еще одного Infested world bossa, этот комплект может неплохо увеличить урон по нему )

Ну у меня это инфектид броня немного по статом лучше чем моя, но моя даёт действенный на этот момент бонус к стамине и хонору, в отличие от этой брони в ворлд рейде =)

нормуль.

я старый не сносил. а просто отключил в Хроме галочкой, поставил этот и гуд, робит.

показывает и Target и FS - очень удобненько, так-же показывает уже посещенных боссов (v) сокращенно, сложность рейда (N-NM), он не показывает в отличие от прошлого только кол-во макс.человек влезающее в рейд, но на это я легко забью уже если есть желательный дамаг, который я раньше на куркуляторе быстренько высчитывал(одно время) в зависимости от макс.кол-ва толпы на рейде)

KOoHb dealt 212,334 damage! Lost 0 health.

Earned2,991 creditsand9 experience!

This World Is Mine contributed 6,528 damage.

Wall of Flame contributed 23,919 damage.

Master of Evil contributed 22,375 damage.

The Dark Lord yells: "Doom! Doom! Doom! Doom! Doom! Doom!" <- что это? о_О

Gentleman Thief contributed 10,342 damage.

Или

The Dark Lord yells: "I'll destroy Lena for usurping my rightful spot as a Galaxydome reward!"

еще

The Dark Lord lights a cigarette, in blatant defiance of local health laws.

не, думаю нет.

Всё-таки не готовы мы ещё, долго раскачивемся, там фишка - что мало времени, его нужно нахрапом и всем вместе, пока не тянем.

А ответственность всю скидываю на Коня =)) Это он просил и на найтмаре =)

хотя конечно честно-говоря и я лоханулся, забыл на сколько мало времени там.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...