Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Говорят в патче поправили новый кораблик, у кого он есть проверьте. А то не знаю стоит пытаться его достать или нет.

да, исправили. У меня дамаг вырос почти в 2 раза.

Говорят в патче поправили новый кораблик, у кого он есть проверьте. А то не знаю стоит пытаться его достать или нет.

Новые кораблики очень хороши, особенно Plated fist. Мой урон, в среднем, вырос с 300к до 800к на нем. Rebel дает примерно 600к урона.

Изменено пользователем engineer55

несколько, вплоть до максимального дамага который ты накопил за время его существования.

Вольёшь максимум дамага - дадут все предметы.

на самих предметах в описании должен быть дамаг за который его дадут.

С этими кораблями видно что количество тех кто может нанести 1b урона значительно выросло, по сравнению с прошлым мировым боссом)

это да, люди вливают одын би и отваливают дальше теле фармить =)

однако денег теперь как раньше не поднять - сливаю полоска хп, восстанавливаюсь и в полюсе какие-то крохи... ппц, что-то они подправили, то-ли урон по мне, то-ли кол-во денег в луте..

но это расстроило... денег много не будет короче.

Ну я и так в плюсе был, я с прошлого босса 10кк так и не растратил, сейчас точно 5кк подыму)

И еще думаю сейчас самое оно людей в пвп бить, думаю не все вспоминают ложить деньги в банк, после того как мирового побьют)

ага =)) но я пока 1би не волью, не отстану от него.

Хотя конечно сейчас этот лут с него не особо интересен, вот когда только начинали вот это было даа =)

если у меня дамаг вырос до 800к в среднем, то представляю как он вырос у таких качков как Влана =)

Кстати, на таких боссах я использую офицеров Xenia Panoptes и Aphrodite - они не плохо блокируют урон, причем полностью. В целом, по деньгам получается получше.

Кстати, на таких боссах я использую офицеров Xenia Panoptes и Aphrodite - они не плохо блокируют урон, причем полностью. В целом, по деньгам получается получше.

Оказывается, у меня есть еще вот такие вот ботиночки

http://www.zoywiki.com/index.php/LotS/Boots_of_Blinding

тоже полностью блокируют урон

Можно пропиариться на топ игроках подобным образом. Обновлять периодически надпись в их инфе, их по любому все рассматривают, особенно Грунтара ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...