Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

А смысл проходить миссии со сложностью выше нормала? По моему мнению, сложность сделана для тех, кто все прошел на нормале.

У меня вопрос: как Vlaana такой урон наносит в рейдах (800к в среднем)? Как разогнать перса до такого урона, только за счет силы?

Изменено пользователем engineer55

ахх никуя себе =))) а я то все сложности прохожу =))) ухх ёпт!

и всё акуеваю - как так я торможу-то?! =) Так что думаете нах проходить все сложности?

некоторые предметы дают только на Харде и выше...

Vlaana прокачала атаку, гляди на ачивки игроков, зеленая - 500 атаки, синяя - 1000 атаки, фиолетовая - 2000 вот у Vlaana =):

http://s.qip.ru/100apdN.jpg

Для коллекции вещи получать, больше они не где не падают, только на мисиии какой-нибудь сложности, да и последней сложности может что-то полезное выпасть)

И я например начал проходить их, потому что не мог босса убить, не сливать же тупо энергию на него постоянно, вот и пошел на других уровнях сложности проходить пред зоны, а опыта дают столько же )

У меня вопрос: как Vlaana такой урон наносит в рейдах (800к в среднем)?

Там в ататку дофига статов закинуто, ачивка пурпурная за статы в атаке ) Даже хз сколько это, за 500, если не за 1к)

Изменено пользователем P1RoG

а я на первом боссе 6ой зоны застрял - не могу пройти и все тут(((( что делать ума не приложу. пока деф качаю усиленно и прохожу на всех сложностях начальные зоны.

Принял) Хз что ты там расписывал в "заявке", все вопросиками xD

Застрял на 2 боссе, 6 зоны, чуть-чуть не хватает его добить, пять начал фармить рейды маленькие)

Писал кириллицей, не знал, что будут вопросики)) Там не было нечего особенного..

Начал играть неделю назад, понравилось =) Сейчас в поисках корабля, либо правильного экипажа. Собрал пока только Odyssey, но в него влезают только melee и healers, а офицеры/солдаты в первых зонах и магазине Range и Tanks )) Кстати, Space Invanders уберут из магазина в следующем патче, точнее они будут открываться только с прохождением 7 зоны (то, что сейчас доступны сразу - есть баг).

Поставили апдейт )

Новые итемы в магазине и в конце списка появился новый босс в альянсе ) Ну и еще в том же же альянсе если рейд вызван, то он становится серым )

Патчнотиса еще нету :\

Так же теперь ссылку можно копировать не заходя в рейд) Имхо удобно)

Судя по всему с нового али рейда собирается новый "сет" брони )

Еще они похоже над оптимизацией поработали, начало быстрее грузится )

Ебааааааа, я уже пожалел что его на НИ запустил, у него почти 8 миллиардов хп ))))))

C этого рейда падает команда спешл\спешл )

Изменено пользователем P1RoG

В чате писали, что в течение дня вызовут world boss'a - "The Lair" или как-то так )

Также была информация, что введут Trinity ship. Скидка на Mystery Pack будет длиться около недели.

Add: патч-нотс собственно: http://www.kongregat...s-march-28-2012

Add2: интересная информация по поводу нового альянс рейда:

This is a special raid, in which every participant receives the same amount of loot. It’s an opportunity for alliances to work together as a team — or else be devoured by a desert monster.

Изменено пользователем Adventurer

The lair это оочень хорошо, а то у меня деньги вообще кончились, я даже не могу бить Генезиса нашего.

Из мистери пак я хз что ценного кроме солнышек... выжимают гады бабло =)

А хз потянем ли нового алли босса, задорный такой червячок =)) а что там командного, я не очень понял?

И киньте на него кто-нибудь одну из новых пары тактик, а я вторую докину + ещё одна навая одиночная, они хорошие криты выдают.

This is a special raid, in which every participant receives the same amount of loot. - Тоесть, независимо от нанесенного урона, все получат одинаковую награду.

Mystery Pack тоже пока не буду покупать. Лучше дождаться новых, в которых предметы не повторяются, вроде New Item Pack.

Кстати, советую пробиться в комнату: Legacy of a Thousand Suns - Room #01 - после этого патча там админы появились и отвечали на вопросы =) Также там скидывают хорошие списки рейдов по 30-40 colonels например.

Думаю сказать что бы не били нового али босса, ибо во первых не осилим НМ скорее всего, когда столько много других незавершенных, во вторых из-за ворлд босса)

Как думаете сказать что бы не били?)

Да верно Пирог...

не осилим, он больно кусается, денег нету, мировой босс, свои старые боссы, времени на него мало дано, не готовы пока...

Нормально так жахнул, да =)

http://s.qip.ru/100apSQ.jpg

Хочу собрать Deathmachine, в принципе все ясно что где достать, за исключением одного итема, а именно: Deathmachine Circuits

http://www.zoywiki.com/index.php/LotS/Deathmachine_Circuits

По ссылке видно, что данный итем выпадает с квестового босса (не рейд). Босса я этого прошел на нормале, а итема нет =\

Внимание вопрос: почему нет итема? Это как то связано с уровнем сложности, если да, то на каком уровне сложности нужно проходить квест? Если нет - то в чем проблема?

Короче говоря, как мне получить данный итем?

Изменено пользователем engineer55

Да верно Пирог...

не осилим, он больно кусается, денег нету, мировой босс, свои старые боссы, времени на него мало дано, не готовы пока...

Поддерживаю во всем. Шибко жирный, для нашего состава + мировой босс, для меня лично он первый (мировой босс), поэтому буду все вливать только в него.

Говорят в патче поправили новый кораблик, у кого он есть проверьте. А то не знаю стоит пытаться его достать или нет.

Изменено пользователем rorih

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...