P1RoG Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Поспорил что ль или маньяк? :trollface: http://clip2net.com/s/1JnQv для него нанести такой дамаг, как для нас 100кк )) Больше 500 друзей не добавить, но известна проблема как у тебя, когда на каком-то числе перестают добавляться )Apparently only up to 500 friends are counted (and if they have a private profile it doesn't let the game add them, hence why you have 497 and not 500). All you have to do to get it to increase is to delete a bunch of the friends that the game has already added, and then it'll see new friends and add them. толком нечего не понял, но возможно ты в друзья добавил тех кто не играет в игру ) Изменено 24 марта, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Поспорил что ль или маньяк? :trollface:http://clip2net.com/s/1JnQvГрунтар я вижу так-же как и я что-то не может с него выбить =))) вот наверное и взбесился и проверяет как и Пирог кол-во лута за максимум влитого дамага.Но максимум дамага как мы уже поняли не даёт желаемого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А че там за топ 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 там вроде есть такой над чатом, можно посмотреть за неделю, за всё время.Я один раз туда заходил, чтоб закинуть в друзья хаев первую сотню для ПВП Dome.Не добавляются больше 488 друзей. От чего это зависит?тоже не понял, каких-то "друзей" надо удалить, типа подчистить и тогда можно будет добавить до максимума новых.Но вот каких именно удалить не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 там вроде есть такой над чатом, можно посмотреть за неделю, за всё время.Я один раз туда заходил, чтоб закинуть в друзья хаев первую сотню для ПВП Dome. тоже не понял, каких-то "друзей" надо удалить, типа подчистить и тогда можно будет добавить до максимума новых.Но вот каких именно удалить не понял... Получилось! Добавил во френды всех фанов и почистил малёк френдов, которые не ответили. Сейчас у меня флот 504. Продолжим чистку Осталось 37 страниц с крайне неудобной возможностью удаления/добавления (каждый раз обновляется список и возвращается к началу =\ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Какие лучше (выгоднее, оптимальней) паки покупать за ачивки, по вашему мнению? Мне на данный момент интересны паки: за 500 АР, а именно Guriella; и за 2500 АР - Admiral Kole. Что думаете поэтому поводу? Какие сами покупаете? Изменено 24 марта, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я пока не покупал, забыл чёт про них, копятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А я как всегда бомж) Всего 975 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 http://bit.ly/GZhiSA Mermara NMhttp://bit.ly/GOhlVm Mercury normal http://bit.ly/H1G8Ad Robotic Rautha NM Налетай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 На последней пак собираю, сами паки по себе безпонтовые, нету нечего интересного ) Ради коллекции только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а как узнать что в них?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=2483176&kv_difficulty=4&kv_raid_boss=mermara&kv_hash=3HP82n7Qx0 че тут за срач устроили? че им надо? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я так понял хотели сразу кинуть бтр, а другой говорит типа накуя сразу-то, потом вписали что вызвал русский-же типа и понеслось говно =) а как узнать что в них?)в первом посте есть ссылкахотя честно-говоря ничего уже полезного и актуального в этих паках не вижу...давно пора обновлять их, старьё не нужное висит.может быть если только собрать сет Блю Дракона, вроде он в каком-то квесте там нужен был, его части для выбивания скрытого лута... не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ну все правильно кто-то там говорит что бтр кидается в конце, а не когда у рейда куча хп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Сейчас посчитал: сет Fleet Commander+утилька на мне дает 0,26 LSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Грунтар я вижу так-же как и я что-то не может с него выбить =))) вот наверное и взбесился и проверяет как и Пирог кол-во лута за максимум влитого дамага.Но максимум дамага как мы уже поняли не даёт желаемого =) http://clip2net.com/s/1JBCG Похоже, что так и не выбил :bIbIbIblya: :trollface: :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я видимо проморгал момент и только щаз узнал о том что лутинка на улучшенных офов падает в миссиях 9 зоны, а точнее с боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Тем не менее Руту можно получить с рейдов. А что касается 9 зоны, я для себя сделал вывод, что готовится к ней следует уже сейчас (я в середине 5), да и для офицеров можно повыбивать лут (их оружие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У меня сейчас 2\5 7й зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Подскажите как навыбивать много Blu Holo-journal (Odyssey)? Есть ли способ целенаправленно выбивать по цветам голограммы? У меня самое меньшее из все остальных голограмм - это коричневые -21 штука. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну от дамага вроде зависит, но рандом же, у меня сейчас во многих крафтах оранж и начальных итемов дофига, а от какого-нибудь среднего совсем нету :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) закончил наконец 7 зону) И кстати куда ещё можно сливать хонор?, а то али рэйдов маловато уже) Изменено 27 марта, 2012 пользователем rorih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 вот блин-же =) как вы так все быстро по зонам-то прыгаете ? я не догоняю =))я ещё только 3ю добиваю...вы все уровни сложности закрываете по каждой части в каждой зоне? и это, как думаете, мы Турникета на найтмаре уже затащим али?а то нужен он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я только нормал прохожу) На 2го босса 7й зоны не хватает сил =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я тоже только на нормале всех прохожу. На боссов в миссиях мне кажется bsi влияет как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти