KOoHb Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дажно уже не слетают) А я буду бомжом в сете на бонус стам+енерджи из Z9 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Что то у меня урон от нового корабля не вырос, я бы сказал совсем нет, хотя мощность в сравнении с предыдущим кораблем выросла в 1.3 раза. Это баг или так и задумывалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сейчас пойду все-таки поищу на форуме инфу насчет шипов, а то как я понял не кто точно о них нечего не знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Нашел какую-то табличку лучших комбинаций кораблей\офицеров\команды, но она старая, ей почти год ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я хз по урону, чёт не обращал внимания.да у меня и нету ещё этого корабля, вот буду сегодня опять пытаться его вынуть. но если выну хвастаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 http://clip2net.com/s/1IZJt Это мне дали за 40кк (10 FS) на рейде Nemo =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Вот, мне кажется все-таки есть штраф если слишком много набить, максимум говорили что-то про 7*FS, для того что бы как можно больше шмоток с последней колонки получить ) Изменено 22 марта, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Надо поэкспериментировать набить пару раз 7хFS.Пирог давно уже заметил, что ему фартить перестало =)) А Пирог без фарта это не перог, просто булочка. А у корабля теперь есть кнопочка Auto Assign =) сам подбирается как я понял лучший вариант, удобненько .чёт раньше её не замечал.Не буду хвастаться, но я вынул корабль с последней попытки =)) так не интересно и не честно.Они теперь всегда будут самое вкусное пихать в New Пак в самый угол ... гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не булочка, а сухарь.) А кнопочка всегда была. =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну так я раньше на это FS не обращал внимания, набивал сколько мог и хотел, и почти всегда получал то что нужно, а потом все со своими формулами налетели, что теперь одна фигня падает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сглазили тебя,Ватрушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я тоже стремилсял FSх10 набивать =)) С новым кораблём пауэр вырос в 2 раза, а дамаг стал хуже чем со-старым =))китайское ховно в продажу кинули =) буду летать со-старым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Другая команда, меньше дамажит в сумме наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 даа лааадно =)) кстати щас легиона задамажу на х10 FS вот и посмотрим по луту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну так кроме атаки, еще и деф есть, мож по дефу больше выходит, чем по дамагу) А может корабли сейчас не правильно работают новые, такое тоже возможно, жалуются ведь только на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Новый тринкет нафармил мне 6 не плохих членов экипажа, стоит отметить, что они же из нового пакаhttp://clip2net.com/s/1J1Ur Так что - маст хэв! П.С.хочу второй аналогичный тринкет получить :blink: П.С.2Кстати, вопрос на засыпку, что такое левелинг гир и как он выглядит? Я так понимаю это сет или не только? Изменено 22 марта, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 П.С. 3Касательно новых бафов из new item pack http://clip2net.com/s/1J2iZ Как вы можете видеть, стандартно стоит FA+SF+EdC и новые бафы в связке RS+FA. При стандартном уроне ~300k, периодически вылетают плюшки по ~1.5кк. Стоит отметить, что передо мной Грунтар засадил 3 раза подряд по ~2кк. Так что урон от новых тактик сопоставим с уроном от "Секретное оружие" для Генесиса при правильной связке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Слухайте - да, реально поддерживать постоянно на максимуме LSI и при этом поднимать атаку или другие хар-ки.Только надо постоянно фармить Теле и Воидов, за каждый лвлап надо хотяб 5-8 штукек ковырнуть.http://s.qip.ru/200al3s.jpg Upd^сейчас профилактика началась, но перед ней чувак скинул в чат штук 30ть + теле и войдов, я успел всех цепануть, жесть =)) Ой что-то меня прорвало на писанину на ночь глядя :russian:Я прикинул, только для поддержания LSI на необходимом уровне, требуется кидать 5-6 статов в стамину и энергию. Фактически, с получения уровня требуется ВСЕ 5 статов кинуть на стамину и энергию, возможно придется добавить 1 стат, ибо округление 0_о! Все остальное можно раскидывать на атаку и защиту. Т.е. в принципе для прироста боевых статов нужно фармить телеков и ВКашников, а тупо для поддержания достаточно базовых статов.Для поддержания на необходимом уровне BSI, необходимо всего 1 стат распределять на защиту или атаку.В принципе, при существующем положении вещей, вывести коэффициенты LSI и BSI на необходимый уровень довольно просто. Нужно просто чуть больше сфокусироваться на фарме статов ( я обычно половину стамины расходую на это). Думаю, что за день поднимать 15-20 статов вполне реально, при должном усердии и наличии времени вполне поднять и 40-60. Изменено 23 марта, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ага. всё верно расписал на ночь глядя =))Достаточно положняковые 5 очков вкинуть в Стамину+энергию и ещё добавить пару очков чтоб у ровнять до 7 LSI, а далее уже остальные вбивать в атаку, защиту, нр - кому что угодно. Новые члены команды да прикольные, они двух видов соответственно как и брелки из которых они родятся =)).Бафы я не знаю как проверять, ну если говоришь гуд значит гуд, будем юзать. Бесит меня только всё-таки новый корабль, забил его по максимуму был пауэр грубо -говоря 1500 со-старым, а с новым стал 3000, ну и как при этом может так просесть дамаг, что даже заметно..ппц.. я только из-за этого ёпаного корабля и вливал реал. Да и не только я ворчу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Что-то мне не прет, не успеваю даже ФС сделать на Z9 рейдах =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Подымать BSI надо) Я вот сейчас во всю фармлю маленькие рейды, уже на 0.3 поднял ) медленно идет, но дамаг заметно растет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я так и не понял от чего дамаг в рейде зависит. От мощи корабля или от суммарной атаки экипажа или еще от какой неведомой хуйни, но дамаг у меня уже уровней 100 стоит на месте, пукаю по 180-210к, это пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У меня так же было, вот поднял LSI до 6.4, и начал вливать все статы в атаку, сразу стала заметна разница, корабль и команда таже, если я не ошибаюсь у тебя атака вообще гавно ) Позавчера она у меня была где-то около 10, сейчас 84 (именно родных статов, а не со шмотками) Дамаг на 100к вырос примерно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А учитывается только родная атака? Просто с учетом шмота я поднял ~200 атаки за последние 100ур, а дамагу пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Про левелинг гир кто-нибудь может раасказать мне что это и с чем его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти