Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Что то у меня урон от нового корабля не вырос, я бы сказал совсем нет, хотя мощность в сравнении с предыдущим кораблем выросла в 1.3 раза. Это баг или так и задумывалось?

я хз по урону, чёт не обращал внимания.

да у меня и нету ещё этого корабля, вот буду сегодня опять пытаться его вынуть. но если выну хвастаться не буду. :p

Вот, мне кажется все-таки есть штраф если слишком много набить, максимум говорили что-то про 7*FS, для того что бы как можно больше шмоток с последней колонки получить )

Изменено пользователем P1RoG

Надо поэкспериментировать набить пару раз 7хFS.

Пирог давно уже заметил, что ему фартить перестало =)) А Пирог без фарта это не перог, просто булочка.

А у корабля теперь есть кнопочка Auto Assign =) сам подбирается как я понял лучший вариант, удобненько .чёт раньше её не замечал.

Не буду хвастаться, но я вынул корабль с последней попытки =)) так не интересно и не честно.

Они теперь всегда будут самое вкусное пихать в New Пак в самый угол ... гады

Ну так я раньше на это FS не обращал внимания, набивал сколько мог и хотел, и почти всегда получал то что нужно, а потом все со своими формулами налетели, что теперь одна фигня падает))

я тоже стремилсял FSх10 набивать =))

С новым кораблём пауэр вырос в 2 раза, а дамаг стал хуже чем со-старым =))

китайское ховно в продажу кинули =)

буду летать со-старым

Ну так кроме атаки, еще и деф есть, мож по дефу больше выходит, чем по дамагу) А может корабли сейчас не правильно работают новые, такое тоже возможно, жалуются ведь только на них)

Новый тринкет нафармил мне 6 не плохих членов экипажа, стоит отметить, что они же из нового пака

http://clip2net.com/s/1J1Ur

Так что - маст хэв!

П.С.

хочу второй аналогичный тринкет получить :blink:

П.С.2

Кстати, вопрос на засыпку, что такое левелинг гир и как он выглядит? Я так понимаю это сет или не только?

Изменено пользователем engineer55

П.С. 3

Касательно новых бафов из new item pack

http://clip2net.com/s/1J2iZ

Как вы можете видеть, стандартно стоит FA+SF+EdC и новые бафы в связке RS+FA. При стандартном уроне ~300k, периодически вылетают плюшки по ~1.5кк. Стоит отметить, что передо мной Грунтар засадил 3 раза подряд по ~2кк. Так что урон от новых тактик сопоставим с уроном от "Секретное оружие" для Генесиса при правильной связке.

Слухайте - да, реально поддерживать постоянно на максимуме LSI и при этом поднимать атаку или другие хар-ки.

Только надо постоянно фармить Теле и Воидов, за каждый лвлап надо хотяб 5-8 штукек ковырнуть.

http://s.qip.ru/200al3s.jpg

Upd^

сейчас профилактика началась, но перед ней чувак скинул в чат штук 30ть + теле и войдов, я успел всех цепануть, жесть =))

Ой что-то меня прорвало на писанину на ночь глядя :russian:

Я прикинул, только для поддержания LSI на необходимом уровне, требуется кидать 5-6 статов в стамину и энергию. Фактически, с получения уровня требуется ВСЕ 5 статов кинуть на стамину и энергию, возможно придется добавить 1 стат, ибо округление 0_о! Все остальное можно раскидывать на атаку и защиту. Т.е. в принципе для прироста боевых статов нужно фармить телеков и ВКашников, а тупо для поддержания достаточно базовых статов.

Для поддержания на необходимом уровне BSI, необходимо всего 1 стат распределять на защиту или атаку.

В принципе, при существующем положении вещей, вывести коэффициенты LSI и BSI на необходимый уровень довольно просто. Нужно просто чуть больше сфокусироваться на фарме статов ( я обычно половину стамины расходую на это). Думаю, что за день поднимать 15-20 статов вполне реально, при должном усердии и наличии времени вполне поднять и 40-60.

Изменено пользователем engineer55

Ага. всё верно расписал на ночь глядя =))

Достаточно положняковые 5 очков вкинуть в Стамину+энергию и ещё добавить пару очков чтоб у ровнять до 7 LSI, а далее уже остальные вбивать в атаку, защиту, нр - кому что угодно.

Новые члены команды да прикольные, они двух видов соответственно как и брелки из которых они родятся =)).

Бафы я не знаю как проверять, ну если говоришь гуд значит гуд, будем юзать.

Бесит меня только всё-таки новый корабль, забил его по максимуму был пауэр грубо -говоря 1500 со-старым, а с новым стал 3000, ну и как при этом может так просесть дамаг, что даже заметно..

ппц.. я только из-за этого ёпаного корабля и вливал реал. Да и не только я ворчу видно.

Я так и не понял от чего дамаг в рейде зависит. От мощи корабля или от суммарной атаки экипажа или еще от какой неведомой хуйни, но дамаг у меня уже уровней 100 стоит на месте, пукаю по 180-210к, это пздц.

У меня так же было, вот поднял LSI до 6.4, и начал вливать все статы в атаку, сразу стала заметна разница, корабль и команда таже, если я не ошибаюсь у тебя атака вообще гавно ) Позавчера она у меня была где-то около 10, сейчас 84 (именно родных статов, а не со шмотками) :) Дамаг на 100к вырос примерно )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...