KOoHb Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 сами по себе бонус дамаг, в тех комбинациях как я написал бонус крит от каждой тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Так где-то была табличка с бонусами, может там не так уж и круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я смотрел, чето нифига не увидел. Можно запустить говнорейд на 2 тактики и потестить. У меня есть пчелки, а в шопе есть бабочки за 250к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=2275741&kv_difficulty=4&kv_raid_boss=china&kv_hash=vXLPOZ4LMS дайте сюда float like a butterfly, в шопе за 250к продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я в 1м посте-же добавлял бафы дающие самый большой дамаг и их комбинации в зависимости от наличия свободных слотов.если есть что-то круче, то пишите, давайте добавим инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Собрал по приколу простые цветные штанишки и теперь хотелось бы проапгрейдить их, хотя они по большому то счёту и наф не нужны, но можно будет одеть пвп команду,да и просто сам процесс по приколу. Думаю тут всем всё понятно(так-же добавил в 1й пост): MH = Main Hand OH = Off-handTo get the item you must first equip the items/officer/crew/ship shown then attack the raid listed. Riddle Master's Pants Enhancer 1: Raid: Trashmaster ColbyMH - Laser Edged Gladius | OH - Veck's Claw | Helmet - Thugby Brainbucket | Chest - Ambassador's Jacket | Gloves - Sludge Scale Gloves |Pants - Prehensile Pants | Boots - Space Assault Suit Boots | Trinket - Hong Wangzi Manual | Utility - Sun Wukonq | Ship - Hydra | Officer - Screaming Barracuda |Crew - Mecha-DrakeRiddle Master's Pants Enhancer 2: Raid: Luna (alliance)MH - Emerald laser blade | Chest - Cyberpunk Chest | Ship - Troop Transport | Crew - CAH Trooper x 3, Convict x 3Riddle Master's Pants Enhancer 3: Raid: Colonel MustardOH - Dragon Stare | Boots - Power Parkour Boots | Utility - Rautha's Head | Gloves - Magic FingersRiddle Master's Pants Enhancer 4: Raid: Vulture GunshipMH - Lady Macbeth | OH - Clyde | Helm - Anguish Facepaint | Boots - Astral Warrior Boots | Ship - Silver ShadowRiddle Master's Pants enhancer 5: Raid: Sun Xi's EchoMH - Jian of the Sian Emperors | OH - Shock Tonfa | Officer - Michelle | Crew - Sussurran Soother x2_____________________________________________________________________________________[more=С КОГО ВЫБИВАТЬ ЭКВИП (тыкабельно):]Riddle Master's Pants Enhancer 1Lase Edge Gladius - The Scarlet Harlot, Caligula, Agony and Ecstasy, Mercury, Mermara (raids)Veck's Claw - Centurian Storm Commander(Hard +) (Raid)Thugby Brainbucket - Professor Squid (alliance Raid)Ambassadors Jacket - Warmaster Kardoc Mission BossSludge Scale Gloves - Lieutenant Targe, Vulture Gunship, Sludge Serpent, Centurian Storm Commander, Dule's RobotSpace Assault Suit Boots - Sun Xi's Echo (Raid)Prehensile Pants - The Scarlet Harlot(NM) (Raid)Hong Wangzi Manual - The Scarlet Harlot(NM) (Raid)Sun Wukong - Sludge Serpent, Centurian Storm CommanderHydra(Ship) - Genesis(NM) (Alliance Raid)Screaming Barracuda - Warden Ramiro (Legendary +) (Raid)Mecha-Drake - Mecha-Wyrm(NM) (Alliance Raid) Riddle Master's pants Enhancer 2Emerald Laser Blade: Kaltharan Devourer (Alliance Raid)Cyber punk Chest: Mermara (Raid)CAH Trooper x 3: Luna, Trashmaster Colby, Legacy Bot, Shadows of the Void (alliance raids)Convict x 3: Zone 7 Missions (Warden Ramiro Missions)Troop Transport: Facilities: Shipyard (Ship) Riddle Master's pants Enhancer 3Dragon's Stare: Dule's Robot(Raid)Magic Fingers: Agony and Ecstasy(Raid)Power Parkour Boots: Guldax Quibberath, Nemo (Raids)Rautha's Head: Robotic Rautha (Raid) Riddle Master's Pants Enhancer 4Ship: Silver Shadow - Nemo Mission BossHelm - Anguish Facepaint - Scarlet Harlet Mission BossMH - Lady Macbeth - Grislak(NM) (Alliance Raid)OH - Clyde - MR. Justice (NM) (Alliance Raid)Boots - Astral Warrior boots - Trashmaster Colby(NM), Legacy Bot(Alliance Raids) Riddle Master's Pants Enhancer 5Jian of the Sian Emperors - Dule's Robot (Raid)Shock Tonfa - Facilities: Planetary Defense Turret , Munitions Factory (Gifts?)Sussuran Soother - Lupin, Warden Ramiro, Daily Reward (Day 5)Michelle - Agony and Ecstasy(NM) (Raid)[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Natasha Cybersmash Nightmare- мой босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сегодня же обновление в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ага, именно сейчас что-то ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Как я понял добавили новую зону в миссиях, больше вроде нечего нет) Изменено 8 марта, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну да, плюс новый крафт в лабе(у офицеров новые хар-ки) и теперь вроде бы можешь сам свою тактику вынимать, вроде бы и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ворлд не ввели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вродь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Andrudis 507k Gerald 327k braineater 99469 Drasah 81215 Rozen 18668 Список с Squid'а. Вот что с такими делать? ФС 1.8кк, уже давно пора добить, а они тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 LSI 6,7 и всё равно ~600+ экспы остаётся до лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну у меня практически так-же, LSI 6.4 (выше не поднимаю, иначе не работают бафы на боссах) - до лвлапа всегда остаётся 400-700 экспы, по разному, в зависимости на какого босса под какими бафами слил стамину.можно тут-же купить за 8 солнышек +25% стамины и будет лвл-ап. Вот так можно без остановочно поднять десяток-другой лвлов, пока будут солнышки, но это нафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 как-же заипало ппц что на фарм Дули такое кол-во денег уходит... отхил 100к ужеу меня уже начинают заканчиваться накопления денег с последнего мирового босса =))а с Дули толком-то ничего особо ценного и не выбил, но судя по тому, что его до сих пор фармит и грунтар и дсиш, не я один =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А я не могу понять что вы там с этого дуле фармите?) Какой-то оранж кольцо на крафт легенд шмотки с самого первого выбил, пуху выбил, больше вроде в нем нечего ценного нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну ты Пирог лакер ещё тот, это давно стало понятно =)Так как тебе фартит, никому больше. Ты можешь в игру вообще не вкладывать реала, тебе всё само дропает =) реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Та если бы, я тогда бы ставки на что-нибудь делал)) Как появится ссылка на рейд с 9 зоны киньте куда-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ловите - http://bit.ly/A0K5plновенький рейдс него и череп падает и топор рагнара и он не кусается так как Дуля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Во, норм, надеюсь стамина восстановится быстрее, чем его убьют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 успел только 400к нанести, выпали шлем и боты, до мирового босса было бы круто, но теперь не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 http://i003.radikal.ru/1203/dc/e38dd73dde53.jpgнорм же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 повезло) топорик выпал)ребят, а где этот босс обитает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти