Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Во, а скрипт норм, не в новой вкладки открывает боссов, а просто перезагружает игру, и в чате пишет сколько надо на дроп набить + то что я уже на это рейде есть)

А что в новом скрипте изменилось?

и добавил в 1й пост новую ссылку на скрипт + приятный видеообзор модератора с Гохи и нашего со-клана dm452.

В смысле в новом?) То я просто своими впечатлениями поделился, ибо после установки, первое время особо не вникал в функции)

ну это новая версия скрипта, мне кажется старая поудобнее была

куда-то дели кнопку "перезагрузить" окошко, ссылки теперь в чате вместе с эмблемой игры, а было удобнее без неё (лишнее место не занимала)

что ещё изменили...?

ну тогда оставил и ссылку на предыдущий вариант этого скрипта и себе предыдущий вернул.

а видос по игре кстати у парня хороший получился, обзорчик.

ну дык ещё у кого-то были права,

а кому-то Пирог с самого начала дал так тот навызывал херни какой-то

Сейчас 2 босса на хонор висят - их добивать надо

Цитата

http://www.legacyofa...ght=hidden+loot

Удобный список всех рейд боссов со всем лутом в игре. Обратите внимание на строчку hidden loot. Можно скрафтить нехилую триньку Dragon Cycle, которая увеличивает Energy на 50 и имеет неплохие статы деф/атака(первый айтем после солнышек в MISC разделе лабы). Принцип получения хидден лута таков - нужно экипировать все написанные в скобках предметы/членов экипажа и бить указанный рейд.

Принцип выпадения anniversary items такой же, как выпадение стат айтемов во время ворлд рейдов - есть шанс получить с каждым ударом. Теперь появился новый геморрой - собрать все указанные предметы для выбивания скрытых вещей :)

Аналогично будут собираться и предметы для штанов из riddle master. Загадку пока еще не разгадали, когда разгадают можно будет начать собирать и предметы для штанов :)

(с)ate

во кстати до кучи, ловите толстячка с хорошим дропом - http://bit.ly/znbE0j

я вот списочек сделал рейдов со-скрытым лутом и в скобочках что должно быть одето во-время фарма этого рейда:

Показать контент

Это ты выцепил всех боссов со скрытым лутом или выборочно?) А то я там нажимаю ctrl+f и ищу нужного)

100, а теперь вот кстати смысл появился в накопленных вещах)) Оказывается некоторые из них нужны)))

Изменено пользователем P1RoG

это все которые со-скрытым да, остальных не брал.

делал для себя, чтоб отмечать - нужна шмотка/офицер/корабль в будщем для фарма или можно скинуть.

Если нужна, то оставлю и поставлю в списке галочку =)) а то ведь это действительно борода вырастет собирать все эти вещи, да ещё и надо разобраться со-многими из них что это вообще за вещь и с кого её выбивать =) есть много названий вообще не понятных что это =))

Вот например что это за фигня - M.1 C.H.U.

ну и в 1й пост конечно-же закинул =)

Цитата
Вот например что это за фигня - M.1 C.H.U.

А я название в гугл вбиваю, и мне первой ссылкой выдает вики игры, правда чего-то в самой вики не нашел поиска) Мичу это офицер)

Название особо неочем не говорит, поэтому завтра попытаюсь сделать вещи кликабельными что бы показывали как эта вещь выглядит, что бы легче было)

Я кстати не понял, надо все вещи указанные в скобки для получения итема, или 1 и более достаточно?

зделай Пирог, было бы вообще супер.

в скобках я так понял указан комплект вещей, который весь должен быть собран и на тебе или в корабле при атаке на босса.

млять игра доставляет всё-таки =))

Готово :)

Показать контент

Ахаха, почти все ссылки не работают из-за гугл перенаправления)))) А ведь я специально проверял, и первое время они работали)

Апдейт: а нет, вру, работают уже, странно)

На гоху хотел закинуть, а у меня редактор стит что бы видеть сразу как в "предосмотре", без всяких тегов, а где отключается лень искать))

Апдейт: нашел быстро ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...