AcidSpy Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Господа, никому не надоело, что гильдия полумёртвая? Что в пса надо вливать по 500кк+, потому что тупо не хватает людей?Русских игроков очень мало, а те что есть, к нам вряд ли придут.Просто создав тему на конге, можно было бы набрать людей с неплохим уровнем. Английским хотя бы на начальном уровне я думаю все владеют.Кто что об этмо думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Господа, никому не надоело, что гильдия полумёртвая? Что в пса надо вливать по 500кк+, потому что тупо не хватает людей?Русских игроков очень мало, а те что есть, к нам вряд ли придут.Просто создав тему на конге, можно было бы набрать людей с неплохим уровнем. Английским хотя бы на начальном уровне я думаю все владеют.Кто что об этмо думает? Айсид создай, давай попробуем. Я чем смогу поддержу.Не так давно я поднимал уже этот вопрос, но дело так и не сдвинулось. Изменено 29 января, 2013 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я постоянно в английских аллах, и ничего - помогает укрепить знания языка) Или влиться в другой альянс, раз тут выше песня такая пошла что всем папкам надоело играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Кто может подсказать что мне дальше собирать то? С ВРа гиген боты упали, + могу скрафтить инвейдер боты. Больше пока что детальки от темпл вариора не падали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidSpy Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Создал тему http://www.kongregate.com/forums/120-legacy-of-a-thousand-suns/topics/323412-alliance-bandits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кто может создать Блобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Пробовать мистери пак со скидкой (20 солнц сейчас стоит)? У меня есть 90 солнц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 всё, я пас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 @100,наигрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я тоже пас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @100,наигрался?ага, тупо как-то... never ending story ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Класс) Видимо надо искать новый "дом") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вы хотя бы пинать рейды помогать заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Народ вымер что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ну я выше отписался, что забил, Конь вроде тоже.Сложно было решиться, но всё-таки надо это иногда делать и делать во-время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Тоже достало, а рас уже все забили то и я под шумок скроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну раз все забили, то придется всех кого под наш флаг затащил вести как Моисей в более живую гильдию Или же пытаться влить в эту свежей крови ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Помогите хотя бы действующие рейды добить, там 15+ часов осталось у некоторых : типа пса и шэдоус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Есть ещё кто живой, играющий в ЛОТС? Вопрос есть: имеет ли смысл влить 600 солнц сейчас в Мистери паки (стоят сегодня-завтра по 20 солнц) Или ждать каких нибудь коробок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PercyK Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я так понимаю разные сервера если разные сайты. Надеюсь на арморгеймс есть хоть какая нибудь русская ГИ, игрой увлечён. Знания английского базоовые норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Отправлено 03.02.2013 - 18:58Тоже достало, а рас уже все забили то и я под шумок скроюсь. Пройдено, наших там нет, и были на конге. Изменено 8 октября, 2013 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти