100 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Лови - http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=6566982&kv_difficulty=4&kv_raid_boss=shuborunth&kv_hash=k9o0Tm2KgT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lam1k Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 @100, спасибо большое))) P.S. еще Блоба, кто может))) для Сваны green word-axe не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Тоже блобов хочу) Так что не спешите сливать в общий чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вешайте тактики на все рейды альянса, согласно рекомендаций! Ведь бить не обязательно чтобы её повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweenn Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Чет со вчера у меня не грузится игра и конговский чат, причём не грузится именно LoTS, все остальные игры грузятся но тоже без чата, Флеш переустанавливал, куки и кэш чистил, фаерволл отключал, пробовал через разные браузеры но результат один и тот же. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста что делать? Изменено 23 января, 2013 пользователем Halloweenn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Игра грузится, а вот конг чат тупил сегодня очень долго. Сейчас уже всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidSpy Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Расшарьте Cult Mistress у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вызвал всех кроме Ваша (как и говорили до этого), так что вперёд колотить ОС везде и вешать тактики) А то вечно жалуетесь что нет альянс рейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот сами и бейте теперь.... Херли от ваших осов толку в рейде на 250 рыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мне до этого говорили вызывать можно всех кроме Ваша и Псины одновременно... Какие претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lam1k Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 @Zhmur, мб имелось в виду вызывать по необходимости, а не 24/7, 365 дней в году, всех подряд?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Ок, ок, не лезу больше, рулите сами.З.Ы.: какие никому не нужны просто таймер кончится и всё, тоже мне трагедия. Изменено 23 января, 2013 пользователем Zhmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Трупик, Не сердись на них, все они злые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Я обычно вызываю все до 50-100кк, в случае притензий такие рейды можно самому завалить. Просто это не первая буча по поводу чрезмерного вызова рейдов, так что не парься Жмур, Коник тут на многих наезжал с этим =))) П.с. на мой взгляд, лучше завалить 15 маленьких рейдов и набить побольше статов, чем засаживать в псину по 1ккк каждый раз. Изменено 24 января, 2013 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ок, а у меня тогда встречный иск к коню : скидывает рейды в общий чат, которые не помешали бы соалам. Даже не заикнувшись об этом. А как же чувство локтя? Взаимовыручка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Missiles NMhttp://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=6622721&kv_difficulty=4&kv_raid_boss=missile_strike&kv_hash=CUqlDdViQ5слейте потом в игровой как кто набьёт нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidSpy Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 WR c 2х до 4х утра по мск в субботу. Конг второй после фб, так что у нас будет где-то в 2:30 - 3:00.Добейте пса :x_402724ea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Все, наигрались все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lam1k Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Тут кто-то скинул в чат:1.42 xp / E, 2.89 xp / S, 1.44 xp / HЧто это может значить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В среднем 1en= 1.42xp, 1stam= 2.89xp, 1honor= 1.44xp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lam1k Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) @KOoHb, получается, что для автоапов выгоднее энергию сливать в квэсты, нежели бить кого-то?А то я уже вроде бы и оделся как надо, а после слива статов остается 300-700 экспы до левелапа.Что не так делаю? Или не дорос еще просто?)http://s020.radikal.ru/i718/1301/de/31b856a4874b.png Изменено 27 января, 2013 пользователем Lam1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Для автоапов нужен мозг, а лучше сердце. И бить рейды с ТаС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Все, наигрались все? Я помоему наигрался. Игра для меня потеряла смысл если и не окончательно, то в большей степени. Если я и захожу в игру, то исключительно ради захода...сливаю энергию и хонор и все. Фармить рейды - просто жалко времени.Были бы хотя бы альянсовые войны, а так...нет мотивации короче. Все что можно получить ценного в игре - я давно купил Сейчас играю в мультиплеер-шутер отечественного производства Contract Wars на Конге, ник тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Инж как всегда: купил всё и уже неинтересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я помоему наигрался. Игра для меня потеряла смысл если и не окончательно, то в большей степени. Если я и захожу в игру, то исключительно ради захода...сливаю энергию и хонор и все. Фармить рейды - просто жалко времени.Были бы хотя бы альянсовые войны, а так...нет мотивации короче. Все что можно получить ценного в игре - я давно купил Такого-же мнения... тоже стою на распутье - решаюсь бросать или нет.Жалко конечно, но самой игры уже давно нет как и интереса, голый фарм. Захожу только тупо слить энергии 2 раза в день.Да и то если есть пастебины, без них уже бросил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти