Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Чет со вчера у меня не грузится игра и конговский чат, причём не грузится именно LoTS, все остальные игры грузятся но тоже без чата, Флеш переустанавливал, куки и кэш чистил, фаерволл отключал, пробовал через разные браузеры но результат один и тот же. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста что делать?

Изменено пользователем Halloweenn

Вызвал всех кроме Ваша (как и говорили до этого), так что вперёд колотить ОС везде и вешать тактики) А то вечно жалуетесь что нет альянс рейдов.

Ок, ок, не лезу больше, рулите сами.

З.Ы.: какие никому не нужны просто таймер кончится и всё, тоже мне трагедия.

Изменено пользователем Zhmur

Я обычно вызываю все до 50-100кк, в случае притензий такие рейды можно самому завалить. Просто это не первая буча по поводу чрезмерного вызова рейдов, так что не парься Жмур, Коник тут на многих наезжал с этим =)))

П.с. на мой взгляд, лучше завалить 15 маленьких рейдов и набить побольше статов, чем засаживать в псину по 1ккк каждый раз.

Изменено пользователем engineer55

Ок, а у меня тогда встречный иск к коню : скидывает рейды в общий чат, которые не помешали бы соалам. Даже не заикнувшись об этом. :diablo: А как же чувство локтя? Взаимовыручка?

@KOoHb, получается, что для автоапов выгоднее энергию сливать в квэсты, нежели бить кого-то?

А то я уже вроде бы и оделся как надо, а после слива статов остается 300-700 экспы до левелапа.

Что не так делаю? Или не дорос еще просто?)

http://s020.radikal.ru/i718/1301/de/31b856a4874b.png

Изменено пользователем Lam1k

Все, наигрались все?

Я помоему наигрался. Игра для меня потеряла смысл если и не окончательно, то в большей степени. Если я и захожу в игру, то исключительно ради захода...сливаю энергию и хонор и все. Фармить рейды - просто жалко времени.

Были бы хотя бы альянсовые войны, а так...нет мотивации короче. Все что можно получить ценного в игре - я давно купил ;)

Сейчас играю в мультиплеер-шутер отечественного производства Contract Wars на Конге, ник тот же.

Я помоему наигрался. Игра для меня потеряла смысл если и не окончательно, то в большей степени. Если я и захожу в игру, то исключительно ради захода...сливаю энергию и хонор и все. Фармить рейды - просто жалко времени.

Были бы хотя бы альянсовые войны, а так...нет мотивации короче. Все что можно получить ценного в игре - я давно купил ;)

Такого-же мнения... тоже стою на распутье - решаюсь бросать или нет.

Жалко конечно, но самой игры уже давно нет как и интереса, голый фарм. Захожу только тупо слить энергии 2 раза в день.

Да и то если есть пастебины, без них уже бросил бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...