Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Веспа на Найтмаре свежая - http://bit.ly/wyWacg

A2Cat - у меня тоже так-же, с планшета сначало автоматом определяется и кидает на мобильную галимую версию портала, надо в самом низу странички кликнуть на что-то типа "обычный сайт" и перекинет на обычный.

Я думал с мирового рейда падают теже самые шмотки, а оказалось они немного круче ) Да еще в придачу с наших али рейдов кучу полезного выбил + штанишки с рандом коробки за посещение получше чем у меня выпали, норм день начался))

У меня только нормал мачус с 15кк и 30ч, но думаю я и сам добью.

http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=2125389&kv_difficulty=1&kv_raid_boss=telemachus&kv_hash=m7IJgpOc0r

ради лута можете пару раз ударить.

Изменено пользователем KOoHb

мне тоже нормуль выпало за 200кк - перчи, голова, тапки и штанишки =))

плюс по 50 каждого вида этих айтемов на поднятие очков энергии там, я поднял коэффициент с ними до 5.8 )

короче говоря странная игра блин, вроде ничего особенного даже, но затягивает и чем-то интересна, не такая однообразная как Шейкс & Финдгетс и подобные =))

Опять-же не могу нарадоваться красоте Арта и созданной с его помощью микро-атмосферы игры.

Судя по всему их в четверг-пятницу запускают, но это последняя волна была зараженных, там в объявах написано что скоро новая цепочка должна начаться: охота за сокровищами) Хз что это, но там написано new, тоесть такое уже было)

Сегодня в объяве должна появиться ссылка на NM босса у которого 1 лярд хп будет или типа того))

Изменено пользователем P1RoG

Так все рейды на стамину, али рейды на хонор, а энергию в миссии спускать надо :) Считай рейды где все это возможно доступны по праздникам ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...