100 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Веспа на Найтмаре свежая - http://bit.ly/wyWacg A2Cat - у меня тоже так-же, с планшета сначало автоматом определяется и кидает на мобильную галимую версию портала, надо в самом низу странички кликнуть на что-то типа "обычный сайт" и перекинет на обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 100, у тебя тоже криво все криво отображается? Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 на Андройде да, но играть возможно, хоть и с напрягом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ух лаир красивый) Жль предыдущую стадию просмотрел =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я думал с мирового рейда падают теже самые шмотки, а оказалось они немного круче ) Да еще в придачу с наших али рейдов кучу полезного выбил + штанишки с рандом коробки за посещение получше чем у меня выпали, норм день начался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А я только перчатку и голову получил =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Будет рейд на стамину норм от наших давайте, я еще на гоху скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) У меня только нормал мачус с 15кк и 30ч, но думаю я и сам добью. http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=2125389&kv_difficulty=1&kv_raid_boss=telemachus&kv_hash=m7IJgpOc0rради лута можете пару раз ударить. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 поделитесь боссами на стамину! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 мне тоже нормуль выпало за 200кк - перчи, голова, тапки и штанишки =))плюс по 50 каждого вида этих айтемов на поднятие очков энергии там, я поднял коэффициент с ними до 5.8 ) короче говоря странная игра блин, вроде ничего особенного даже, но затягивает и чем-то интересна, не такая однообразная как Шейкс & Финдгетс и подобные =))Опять-же не могу нарадоваться красоте Арта и созданной с его помощью микро-атмосферы игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Carnifex Nightmare - мой босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я когда начинал играть даже и не подозревал о разнообразие игровых вещей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ога) игра затягивает)хороша!)а мну с мирового за 100кк выпали перчи, голова и тапки. Штанишек не дало(((з.ы. Пасиб за босса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А я на 90м лвле думал что я 70. Щас подумал что я 94, а оказалось 97 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот чего не хватает, так это какой-нибудь войнушки между альянсами, в котором Хонор бы тратился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 может как то позже введут вары между али) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а когда следующий мировой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Судя по всему их в четверг-пятницу запускают, но это последняя волна была зараженных, там в объявах написано что скоро новая цепочка должна начаться: охота за сокровищами) Хз что это, но там написано new, тоесть такое уже было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 блин, а до четверга что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 na gavno bossah ka4atsa) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Сегодня в объяве должна появиться ссылка на NM босса у которого 1 лярд хп будет или типа того)) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) gdem)mne kagetsa mi ego bistro oprihoduem) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Через пару дней появится, а пока его урезанная версия, бейте на здоровье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 так тож на стаму(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Так все рейды на стамину, али рейды на хонор, а энергию в миссии спускать надо Считай рейды где все это возможно доступны по праздникам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти