Zhmur Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Главная плюшка - постоянно обновляется (а это значит что скрипт станет только лучше)Как и сказали выше - как только появляется ВР - ссылка на него и лут таблица.По названию ищет рейды из игрового чата.Даёт ссылки на Вики. Изменено 13 января, 2013 пользователем Zhmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Главная плюшка - постоянно обновляется (а это значит что скрипт станет только лучше)Как и сказали выше - как только появляется ВР - ссылка на него и лут таблица.По названию ищет рейды из игрового чата.Даёт ссылки на Вики. Может быть, но у SReject в скрипте есть очень удобная вкладка со списком рейдов, она как то мне больше импонирует Его бы вот до ума довести...Пока я не особенно оценил все эти плюшки, посмотрим, что будет дальше. Изменено 13 января, 2013 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 LoTS Kongregate Raid List этот список более совершенен чем в твоём заброшеном скрипте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidSpy Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ни у кого нет желания обмениваться мелкими рейдами? Можно по-братски, прямо здесь В чате мало кто меняется, а кулдаун 72 часа уж очень большой для них.Ачивки хочется и иногда итемы с них нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ООО какие люди) Наконец то на форуме зарегался. Идея впринципе ниче. можно и попробовать тут постить, правда если это будут делать 2 человека то не интересно так. Я вот например постоянно СС командира вызываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В комнате Московский кремль, почти всё время есть модератор TSteave с функцией Конг+ : таким образом он может создавать приватную комнату, и приглашать всех кого захочет. Мы постоянно объединяемся когда он онлайн, и там тусим если он даже в афке и перекидываемся ссылками на рейд. Правда к нам в гильдию он пока не надумал перебежать, но думает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а где он сейчас? в какой гильдии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) alliance for all Модератор говорит пусть народ смело топает и созывает друг друга в чат комнате "Москвоский кремль". В альянсе Alliance forесть есть русскоговорящие, но мало, согласно данных разведки) Изменено 14 января, 2013 пользователем Zhmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=6425893&kv_difficulty=1&kv_raid_boss=space_pox_mary&kv_hash=JGn78Os8l2 Рар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidSpy Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Итемы с RS только для одного офицера нужны? Больше из них ничего нельзя будет скрафтить?А то я еще от снежной королевы эдикты берегу, жалко на статы спускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Они вряд ли еще понабятся. Спускай на статы http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=6429478&kv_difficulty=4&kv_raid_boss=seth&kv_hash=ZwR3HUr3DT Vorden Изменено 15 января, 2013 пользователем FerZ1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Остановиться чтоли.... надоело уже =\ http://i.imgur.com/3Zp4t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мочи до последнего, а потом спрашивай "зачем это надо было" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Бля, это ж надо в рабочий то день МР запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сказали же в патче, что будет неожиданно) вот тебе и нежданчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Нежданчик то, что не факт что успею собрать :x_425a87e5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Собрать офа, а больше с нее ниче и не падает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Нормуль чо, около 500 статов получил пока бил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Так я только с работы пришёл, и утром на работу топать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Пришлось схавать 2 банки по 25% к стамине чтобы выбить офа. И спать спать спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidSpy Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Бля, это ж надо в рабочий то день МР запустить Так это не WR, а Rare Spawn. В конце месяца, после WR, его еще повторят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да пофиг уже) Я за счёт банок выбил и офа и 1 раз +20 статов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я там еще чуток с али рейдами помог.... Думаю хватит с меня) http://i.imgur.com/n22Cm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да, вот уж с Алли рейдами мы чёт в этот раз включили мороз...Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Скажите мне на будущее кого вместе с псиной НЕЛЬЗЯ вызывать, а то вызвал монстра по незнанию http://img545.imageshack.us/img545/363/34753702.jpgтолько вот что-то мне с псины больше плеть нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти