Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Пару дней назад зашёл - очередной заход на 11 зону без трофи, очередная пачка индеек без санта пухи, пачка паков без ТоТ - надоело. Слишком плохо в последнее время у меня с везением на редкий дроп. Временно забил, может как-нибудь ещё зайду позже.

А меня тут в ГД фармят всем кому не лень :/

Еле до 21 добрался, а тут еще веселее, все что за день набиваю (порядка 200-300 очков) за ночь сливается ...

http://s019.radikal.ru/i606/1301/22/e3b20731b1d3.jpg

Изменено пользователем Lam1k

Фарми Винсов, сливай за день только ежедневные билетики. Потом как накопится достаточное количество, прыгай сразу на 22й за день.

Фармят в основном безопасные левелы.

@AlterEgo, спасибо за совет)

Но фармят в основном те, кто в крузадерском сете по уши для всей команды, а у меня только перс одет в него.

Выбора все равно нет, буду пробовать прыгать по левелам)))

А крусейдер сет как я понял только за солнышки?

Хуже, он из коробок. Это в несколько раз увиличивает расходы, так как постоянно вываливаются одинаковые шмотки и крайне сложно собрать весь сет полностью. Обычно, после того как соберешь все, шмоток хватает на всю команду в ГД и даже остается лишнее ;)

Я даже боюсь озвучивать сколько потратил на этот сет. В аззарте увлекся выловом шмоток. =\

Один плюс - всех рву в ГД :vava: , почти такая же комплектация только у одного чувака есть на моем уровне (до 1000).

он новый... пока разберуться что к чему. позже напишут. Скорее всего со след WR детали сыпаться будут.

Блиииин.. ТоТ в четвертом круге экпедиций... Хочу хочу

Изменено пользователем FerZ1K

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...