Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Блять, что делать? Гребаный рандом =\

Ничего не делать, повторять из раза в раз. Я пытаюсь из 11 и 13 зоны выбить айтемы для ведьминой метлы, уже хзкакие ачивки набил, результата нет.

Guan, нужна помощь а то зафейлят такими темпами =(

о боже, зачем вызывать гуана?!

этого г-на в чате очень много, большая часть - фейлится. а фейлится потому, что вызывают бешеное количество, а топам он уже нафиг не нужен, всё вкусное выбито, для фарма ОС великоват.

Вчера чуток почистил ряды альянса. По моим скромным наблюдениям активных игроков у нас порядка 12-15 человек. Предлагаю обсудить меры по "оживлению" альянса.

На мой взгляд, в первую очередь, необходимо привлечь "свежую кровь" в алли. Это можно сделать посредством чата (нужно скидывать в чат линк альянса с призывом вступить), а также с помощью темы на форуме игры, которую нужно нам всем вместе постоянно апать и т.п.

По пунктам:

1) Создать тему на форуме на буржуинском и что-то путное в ней отписать (должен взяться тот, кто силен в английском);

2) Создать типовой шаблон сообщения для чата с призывом вступить в ряды;

3) Всем участником в обязательном порядке постить сообщение в чат каждый раз при заходе в игру (хотя бы одно сообщение за заход).

План-минимум таков, думаю, что стоит попробовать.

Второй вариант: забить окончательно и бесповоротно ;)

Изменено пользователем engineer55

Я уже говорил выше, не вижу смысла набирать иностранцев. С ними в чате почти никто не говорит, форум они читать не могут.

Набирать русскоязычных можно не в чате игры, а в конг чате "Московский Кремль" или как там он называется.

Либо как ещё один предлагавшийся уже вариант сливаться с другой гильдой.

Мне уже пару раз предлагали, вернее спрашивали моё мнение - не против ли я слияния 2х гильдий в одну.

Я ничего не отвечал.

Но в принципе я не против, т.к. 14-15 активных игроков это не серьёзно и не удобно.

Накопи 150 солнышек на случай мега офа или крю. Со средней экпедиции есть шанс дропа мозга и платед фёрста а если захочется фулл комплект амуниции, то проще купить то что в шопе появляется.

Кто нить может калигулу запустить?

Изменено пользователем FerZ1K

Смотрю Инженер активно в чате альянс пиарит)) Будем набирать англоговорящих все таки?

Ну я вариантов особо не вижу. По моему мнению, нужно все варианты использовать.

Изменено пользователем engineer55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...