100 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 КЛа выбираете нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lam1k Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Если кто в теме, подскажите влияет ли на что-нибудь, и на что именно LSI и BSI?А то все к 7 стремятся, а для чего не понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) чем больше у тебя ЛСИ, тем больше опыта ты можеш заработать сразу после апа. Бси влияет только на размер полового органа. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем FerZ1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ээээ.. да. чет не подумал. тогда инглиш вычеркиваем) Могу и я клан принять, тока с английским туго. Все равно до 2500 уровня расти долго)давай тогда уж в следующем году я напишу запрос Лене, чтобы на тебя КЛа перекинули. Если, конечно, других желающих не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lam1k Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) чем больше у тебя ЛСИ, тем больше опыта ты можеш заработать сразу после апа. Бси влияет только на размер полового органа.Немного не понял, о каком опыте после апа идет речь? оОИмеется в виду наличие и вливание стамины\энергии в получение экспы?)) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Lam1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Имеется в виду, что после апа у тебя полные полоски. И чем выше ЛСИ, тем меньше до следующего уровня у тебя останется, когда ты эти полоски сольёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сет Атрея сам по себе полезный, который используешь для крафта легендарного героя? Просто ударить дважды звучит клёво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Звучит клево , а на деле когда жирнее станеш так уже проки в 40-60к как то не сильно замечаются.... Всех с Новым Годом! Чтоб у вас все было хорошо и мы встретились в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Могли бы и чиркануть в пм, я каждый день на форум захожу) Только что зашел, лидера в игре передавать нельзя, наверное только через админов =) Так же все звания являются полностью настраиваемые, и выставить на того же офицера можно практически все права что есть на лидере ) http://i.imgur.com/ckzNc.png С наступающим ) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Так зачем менять КЛ когда можно сделать 2-3 замов? Или ты забросил игру, Пирог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну я уже давно не захожу) Но в любой момент практически могу ) Вот зашел сегодня в заявках ток 1 человек был на вступлению, могу еще покикать тех кто давно не заходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всех с новым годом) Вопрос : почему я не могу создавать смолл рейды???? Зелёненькие которые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) есть такой запар. пиши на форуме в игре. Пирог, дай офицерам все права и на кик и на прием. Проблема решиться. Изменено 1 января, 2013 пользователем FerZ1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Отписался в теме про баги, жду... Изменено 1 января, 2013 пользователем Zhmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Поставил почти все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 У кого есть права на приём и удаление из алли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 http://img850.imageshack.us/img850/7687/96750633.jpgшлак да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 2500 AP в никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я Коула получил раза с 7го. Так что не ной, с этих паков в принципе шанс получить что-то стоящее невелик.Зато у меня есть с них в принципе всё, включая крафтовые шмотки - для тех же ачивок полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Крик души! Битый месяц пытаюсь выбить зеленую бутылку для Lightning Fists и ничего! Уже вдоль и поперек прошел все сложности от харда до найтмара и результат 0. В совокупности раз 5 прошел полностью зону 10.5. Блять, что делать? Гребаный рандом =\ Изменено 2 января, 2013 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти