Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

чем больше у тебя ЛСИ, тем больше опыта ты можеш заработать сразу после апа. Бси влияет только на размер полового органа.

Изменено пользователем FerZ1K

ээээ.. да. чет не подумал. тогда инглиш вычеркиваем) Могу и я клан принять, тока с английским туго. Все равно до 2500 уровня расти долго)

давай тогда уж в следующем году я напишу запрос Лене, чтобы на тебя КЛа перекинули. Если, конечно, других желающих не появится.

чем больше у тебя ЛСИ, тем больше опыта ты можеш заработать сразу после апа. Бси влияет только на размер полового органа.

Немного не понял, о каком опыте после апа идет речь? оО

Имеется в виду наличие и вливание стамины\энергии в получение экспы?))

Изменено пользователем Lam1k

Имеется в виду, что после апа у тебя полные полоски. И чем выше ЛСИ, тем меньше до следующего уровня у тебя останется, когда ты эти полоски сольёшь.

Звучит клево , а на деле когда жирнее станеш так уже проки в 40-60к как то не сильно замечаются....

Всех с Новым Годом! Чтоб у вас все было хорошо и мы встретились в следующем году.

Могли бы и чиркануть в пм, я каждый день на форум захожу) Только что зашел, лидера в игре передавать нельзя, наверное только через админов =) Так же все звания являются полностью настраиваемые, и выставить на того же офицера можно практически все права что есть на лидере )

http://i.imgur.com/ckzNc.png

С наступающим )

Изменено пользователем P1RoG

Ну я уже давно не захожу) Но в любой момент практически могу ) Вот зашел сегодня в заявках ток 1 человек был на вступлению, могу еще покикать тех кто давно не заходил)

есть такой запар. пиши на форуме в игре.

Пирог, дай офицерам все права и на кик и на прием. Проблема решиться.

Изменено пользователем FerZ1K

Я Коула получил раза с 7го. Так что не ной, с этих паков в принципе шанс получить что-то стоящее невелик.

Зато у меня есть с них в принципе всё, включая крафтовые шмотки - для тех же ачивок полезно

Крик души!

Битый месяц пытаюсь выбить зеленую бутылку для Lightning Fists и ничего! Уже вдоль и поперек прошел все сложности от харда до найтмара и результат 0. В совокупности раз 5 прошел полностью зону 10.5.

Блять, что делать? Гребаный рандом =\

Изменено пользователем engineer55

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Вот изобретут интернет, и будут мне там всякую ху_ню приписывать! (с) Конфуций
    • Mayron
      Читаю на одном известном сайте отзыв к телефону: - Мне повезло - я его просто нашёл на улице. Купить такой можно только от отчаяния или в приступе ненависти к самому себе.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Из мемуаров Меркель: При первой встрече, Путин направил мне лампу в лицо и громко спросил по-немецки: "Фамилия? Звание? Номер части?!"
    • Mayron
      Кофе без кофеина. Пиво без алкоголя. Мука без глютена. Болезнь без симптомов. А когда будет правительство без идиотов?
    • Belkanick
      12 декабря в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● [Арена Солларе: Тренировочный режим] Захватывающая борьба за победу! ● Открытие склада гильдии Шакату! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Особые награды за вход! ● Ежедневные награды за вход! ● Особое предложение и Специальная ежедневная подписка в честь Хэллоуина!   Предстоящие обновления ● Колодец бездны   ○ Добавление колодца бездны на Улице Шести ведомств в области Хванхе Страны Утра   ● Улучшение некоторых участков местности   ○ Улучшение некоторых участков местности между островами Мадина и Хакобон   ● Добавление системы отображения имени создателя крупного судна
  • Создать...