Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

чем больше у тебя ЛСИ, тем больше опыта ты можеш заработать сразу после апа. Бси влияет только на размер полового органа.

Изменено пользователем FerZ1K

ээээ.. да. чет не подумал. тогда инглиш вычеркиваем) Могу и я клан принять, тока с английским туго. Все равно до 2500 уровня расти долго)

давай тогда уж в следующем году я напишу запрос Лене, чтобы на тебя КЛа перекинули. Если, конечно, других желающих не появится.

чем больше у тебя ЛСИ, тем больше опыта ты можеш заработать сразу после апа. Бси влияет только на размер полового органа.

Немного не понял, о каком опыте после апа идет речь? оО

Имеется в виду наличие и вливание стамины\энергии в получение экспы?))

Изменено пользователем Lam1k

Имеется в виду, что после апа у тебя полные полоски. И чем выше ЛСИ, тем меньше до следующего уровня у тебя останется, когда ты эти полоски сольёшь.

Звучит клево , а на деле когда жирнее станеш так уже проки в 40-60к как то не сильно замечаются....

Всех с Новым Годом! Чтоб у вас все было хорошо и мы встретились в следующем году.

Могли бы и чиркануть в пм, я каждый день на форум захожу) Только что зашел, лидера в игре передавать нельзя, наверное только через админов =) Так же все звания являются полностью настраиваемые, и выставить на того же офицера можно практически все права что есть на лидере )

http://i.imgur.com/ckzNc.png

С наступающим )

Изменено пользователем P1RoG

Ну я уже давно не захожу) Но в любой момент практически могу ) Вот зашел сегодня в заявках ток 1 человек был на вступлению, могу еще покикать тех кто давно не заходил)

есть такой запар. пиши на форуме в игре.

Пирог, дай офицерам все права и на кик и на прием. Проблема решиться.

Изменено пользователем FerZ1K

Я Коула получил раза с 7го. Так что не ной, с этих паков в принципе шанс получить что-то стоящее невелик.

Зато у меня есть с них в принципе всё, включая крафтовые шмотки - для тех же ачивок полезно

Крик души!

Битый месяц пытаюсь выбить зеленую бутылку для Lightning Fists и ничего! Уже вдоль и поперек прошел все сложности от харда до найтмара и результат 0. В совокупности раз 5 прошел полностью зону 10.5.

Блять, что делать? Гребаный рандом =\

Изменено пользователем engineer55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...