Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

в 3 раза больше в среднем, а криты по 2+ ляма так вообще жОсть)

Анита раскроется полностью после 5 уровня. Тебе бы Сванну получить и забить корабль под завязку роботами мили, кажется они с алли рейдов выпадают.

Если ты набьешь санки такими вот роботами-мили

http://s003.radikal.ru/i202/1212/b4/7047b2e26091.png

то получишь примерно вот такие характеристики у Сванны и Аниты

http://s61.radikal.ru/i171/1212/1f/063f7c987706.png

http://s017.radikal.ru/i404/1212/4a/0c45d460f753.png

Изменено пользователем engineer55

Эти роботы падали с прока штанов или еще чего то... У него ща вариант это робо раута из безплатных. Ну или другие с H House

Изменено пользователем FerZ1K

Анита раскроется полностью после 5 уровня.

Анита раскроется полностью после фикса бага. Сейчас она даже на пятом уровне получает +1/+1 с роботов, хотя и показывает +5/+5

Со Сваной та же фигня

Для фри игроков норм, а если есть норм платные офицеры - они лучше.

Изменено пользователем AlterEgo

Анита раскроется полностью после фикса бага. Сейчас она даже на пятом уровне получает +1/+1 с роботов, хотя и показывает +5/+5

Со Сваной та же фигня

Для фри игроков норм, а если есть норм платные офицеры - они лучше.

Урррааа!!!! Наконец то нормальный кораблик)

http://img850.imageshack.us/img850/9043/91662437.jpg

Жмур скинь скрин мощности корабля после того как Аниту прокачаешь до пятого уровня с тем же составом офицеров и комманды. Проведем статистическое исследование ;)

Помогите с рейдами на свану тогда, днём с огнём не сыщешь. И конкретнее где мили роботов искать : мне нужны имена и адреса)

http://zoywiki.com/index.php/LotS/raids/alliance/Haunted_House - рейд на роботов-мили

Жмур скинь скрин мощности корабля после того как Аниту прокачаешь до пятого уровня с тем же составом офицеров и комманды. Проведем статистическое исследование

в том-то и прикол. цифорки мощи корабля растут, а дамаг не меняется.

вообще меня в последнее время меня раздражают девелоперы игры. баги фиксить не хотят, выпускают сумасшедшее количество платного контента, мощь которого растёт совершенно непродуманно быстро.

в том-то и прикол. цифорки мощи корабля растут, а дамаг не меняется.

вообще меня в последнее время меня раздражают девелоперы игры. баги фиксить не хотят, выпускают сумасшедшее количество платного контента, мощь которого растёт совершенно непродуманно быстро.

"Игра - это удовольствие, а за удовольствие нужно платить " ;)

Вообще говоря, я считаю, что девелоперы начинают вытягивать из игры максимум, так как она себя порядком исчерпала. Она двигается, но двигается инерциально. Во всяком случае, так ситуация видится мне.

С другой стороны, открыли новый сервер на Арморе и не так давно был большой приток новых игроков (жаль что пирог забил и заниматься набором некому). Кроме того новогодние эвенты (WB и пр.) привнесли достаточного разнообразия в игру. Т.е. все это должно служить показателем развития игры.

На мой взгляд следующим ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ шагом должно служить альянсовое ПВП (клан вары и т.п.). В общем поживем увидим.

Что касается платного контента - я лично доволен тем, что платные цацки (одежка) наконец таки стали что-либо значит в ПВП. При этом, действительно стоящие вещи появляются не чаще чем раз в два месяца, все остальное, в большинстве своем, - хлам. Так что не все так плохо в плане баланса игры, вполне себе можно подкопить солнышек на покупку чего-то стоящего, нужно просто понимать, что действительно стоит вложений, а что нет. Как пример, мой последний комплект цацок, в котором я крушу всех в ГД в диапазонне "500-1000". В сравнении с ним всякие "электрические ангелы и демоны" полный шлак.

Изменено пользователем engineer55

Можно, пишешь на их форуме, что КЛ неактивен, смените пожалуйста на такого-то.

Или сразу в личку Лене

Альтер, а смог бы ты организовать переназначение. Я лично с буржуинским совсем не дружу, а жену заставить - проще самому выучить ;)

Могли бы выбрать кандидатуру из местных. На мой взгляд два требования основных - знание английского языка и возможность пару раз в день заглядывать в игру. Английский нужен для пиара алльянса на форуме игры и в чате.

В свою очередь готов оказывать посильную помощь в организации.

Второй вариант выловить Пирога и выпросить у него пароль от аккаунта ;)

Проще переназначить, чем забирать акк пирога - всё-таки забанить в теории могут за мультиакк.

Я не знаю, кто бы мог стать АЛ, я не возьмусь - интерес к игре угасает, если ещё и обязанностей прибавится, точно забью.

Если вызовется кто - помогу перекинуть лидера на него.

Обязанности делегируем - берись. Основная задача принимать новых игроков, по сути. Клан варов нет - проблем у АЛа - нет ;) Что касается темы на форуме игры: будем все вместе апать тему, от тебя потребуется только переодически просматривать ее.

Мне как то так видится.

Кстати, можно Жмура поставить АЛ - он "молод" и интереса у него уйма ;) Да и язык знает, на сколько я помню ;)

Для пиара клана можно и любого назначить, а КЛ только для приема игроков. Кстати, по поводу пиара.... Кто нить может адекватное приглашение составить на инглише+рус и кинуть его на форум?

Зачем нам приглашение на инглише? Нам нет смысла набирать англоязычных игроков. Всё равно больше половины наших не говорит на английском, и форум у нас русский.

ээээ.. да. чет не подумал. тогда инглиш вычеркиваем) Могу и я клан принять, тока с английским туго. Все равно до 2500 уровня расти долго)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...