FerZ1K Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Да с новой.. Ниче интересного в них нету. Собрать рауту и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 На Аниту рейдов не видать, выбиваю второго героя что сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Если рейдов надо ты напиши и накидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Как бы это организовать чтобы придя с работы не ждать по полчаса пока кинут) И вопрос : сколько ещё будет корабль в шопе за солнышки? 20/30 солнц есть, но готов даже 10 баксов на это дело закинуть если не успею так набить лвл апами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Обычно через неделю меняют, т.е. до среды.. Ну а по поводу рейдов тут не угадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 тогда придётся покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вроде раз в 2 недели, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Неее... С новым патчем новые шмотки. Обычно по крайней мере Изменено 24 декабря, 2012 пользователем FerZ1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Здрасте. Проверяй, пожалуйста, тут собраны все патчноты:http://zoywiki.com/index.php/LotS/Patch_Notes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Спасибо учителю что наставил на путь истинный))) Каюсь.... грешен.... справлюсь...У меня сайдик снеговика умер и не встает уже 2 часа( Он просто лег и лежит. Может ему какую припарку сделать? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем FerZ1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Так значит не спешить платить? Успею я эти 8 солнышек добить до замены магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 http://i48.tinypic.com/k0pkdj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня вчера было за 6к очков =)Я вот как поступаю - оставляю на апы всего 60 очков и не апаюсь пока все эти 60 очков не истрачу.И обычно мне их хватает от одного мирового до другого мирового.Соответственно получается я апаюсь только после мировых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 оно вообще случайно вышло) я тупо собирал лут с персоналов и псины, а с остальных или некогда или лень) вот на выходном полутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) http://i48.tinypic.com/k0pkdj.jpg А че статы спрятал, стесняешься? У меня вчера было за 6к очков =)Я вот как поступаю - оставляю на апы всего 60 очков и не апаюсь пока все эти 60 очков не истрачу.И обычно мне их хватает от одного мирового до другого мирового.Соответственно получается я апаюсь только после мировых. А какой в этом смысл? Я каждый день собираю, получается от 300 до 500 очков, и сразу их раскидываю.Вообще это мука какая то собирать лут, давно пора бы сделать кнопку "собрать все" Изменено 25 декабря, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А че статы спрятал, стесняешься? угу, там уже давно все запущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 По Билю влил 11 лямов урона с этими тактиками : SF, FA, EdC, fear the reaper и Plan 10 from out space. Как понять когда пытаться бить Покса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Что за хрень спрашивает Конг при оплате картой ???? Billing address Billing address (cont) City State/Province/Region Postal Code Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Zhmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 улица, домквартирагородрегион (я вставлял Russia)почтовый код Собственно эту инфу по-моему везде спрашивают в и-нете при оплате картой.Можно конечно и хрень любую указать, но что если вдруг и бабки не дошли или ещё чего, то как потом вопрос решать если хрень указал вместо реальной инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А кто-нить в курсе, почему http://pastebin.com/S7Q6LNyrне обновляется больше? Upd:о5 стал обновляться, гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 По Билю влил 11 лямов урона с этими тактиками : SF, FA, EdC, fear the reaper и Plan 10 from out space. Как понять когда пытаться бить Покса?нормалового уже можешь бить. в прибитом посте есть табличка зависимости количества эпиков от дамага. меньше первого числа бить нет смысла, желательно всё же - на второе.то есть на нормалового минимум 7, желательно 10 и большена хардового минимум 35, желательно 50 и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Урррааа!!!! Наконец то нормальный кораблик)http://img850.imageshack.us/img850/9043/91662437.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Поздравляю. Почувствовал прибавку к урону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 в 3 раза больше в среднем, а криты по 2+ ляма так вообще жОсть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти