Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Да терплю, фармлю рейды) Отвожу душу в Back Yard Monsters (на ФБ) на незадачливом латиносе не посмотревшему на уровень моего развития, прежде чем напасть на меня :diablo:

Кто может объяснить если я нацелен на длительную игру в ЛОТС, что из себя экспедиции представляют? Или пока качать стамину, а потом их пробовать? Баксов 10 закинуть для меня не проблема)

Но понимания что из себя представляют экспедиции это наврядли принесёт) Я только с каждым днём всё больше по рейдам ориентируюсь)))

Экспедиции это просто сборник новых шмоток, многие из которых хрен получишь без доната. Грубо говоря в каждой экспедиции есть 4 круга, при этом вещи из 4-го выпадают с завидной частотой, а из 1-го тока после пятничной молитвы в главном храме буддистов-отступников.

Инженер, да, сайдик не учел, но вроде на 3-й день падает 1 мешок, а на 6-й - 2... или я ошибаюсь?

Ой, это я хз, не обращал внимания, честно говоря, возможно ты и прав.

Почти 4600 рейдов :rofl: :rofl: :rofl:

http://pastebin.com/tGJYCTyH

Большинство законченные или зафейленные, разумеется ;)

Loaded: 110

PreJoined: 296

Completed: 2233

Invalid: 1

Failed: 1954

Изменено пользователем engineer55

Ой.... Тока сейчас заметил что повысить атаку стоит 6 статов( Ну и вопрос, кто нить из санты выбил его морду для офицеров или я один такой?

Zhmur, да штука удобная тока в ней винксов нету, зато есть рейды на 10 тел которых еще можно побить.

Изменено пользователем FerZ1K

Непруха какая то с рейдами, сколько замочил уже Консилоров, Домов, Сант и Селебраторов - всё что угодно и повторно и нет корабля. С носками на сани тоже непруха =@

как насчёт чат замутить? а то в альянс комнате или тут порой никого когда к примеру пришёл с работы, куча стамины, а нужный рейд найти не можешь

Везёт, Соточка. У меня с обоих персональных рейдов одни торты падают, ни тапочек, ни штанов не видать.

По поводу чата - мне пофиг. Я всё равно бываю в игре тогда, когда хочется, иногда на 5 минут, иногда на полчаса. Лазить в какой-то чат я точно не буду. Не для того я перешёл с ммо-шек на браузерки.

Zhmur, а зачем чат? В первом посте пастербины которые обновляются+ccolony. Если тебе надо каких то редких рейдов, так проще тут спросить и тебе в большинстве случаев накидают.

Кстати, че завтра ждем нового рейда!?

Кстати, че завтра ждем нового рейда!?

Нет! Найух! И так хватит этого барахла.

Макс, я у нас в магазе вертолетик с камерой за 2.5к нашел хD

мммммм.... Предложение интересное) я тебе наберу

А если по делу, то я так то тоже не поддерживаю хлам среди рейдов

Пока болею и сижу дома, созрел на мини-гайд по тактикам. Закиньте в первый пост, то что там устарело.

Обязательные тактики (желательно вешать именно в этом порядке):

2 слота: Assymetric Warfare

3 слота: Suppressive Fire +Esprit De Corps + Flank Attack

4 слота и больше: SF+EDC+FA+Preparation

Дополнительные тактики:

Для рейдов с небольшим OS: Better To Receive (можно закидывать даже вместо последней тактики из обязательного списка на 3 и 4 слотовые). Можно вешать на рейдов с большим OS и большим количеством слотов, если ничего из списка ниже нету.

Для рейдов с большим OS: Final Assault, What You Gonna Do, Take A Chance, Trick Or Treat (только NM/Legendary) / Angel Of Death (только Normal/Hard), Biological Warfare (только на Organic Humanoid/Alien Beast).

Специальные тактики: Quiskerian Psi-Eye - обязательно на собаку. Secret Weapon - обязательно на генезиса.

На безрыбье: Killing Field, Master Wu's Gambit.

Не стоит вешать ничего другого на рейдов, толку от этого не будет, только займёте слоты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...