Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Мне не выгодно... Синатчу некуда засунуть( а так то да... неплохой корабль. Вов, скока у тебя получилось павера на санях?

Изменено пользователем FerZ1K

Объясните нубу молодёжи кого собрать и что для этого нужно (кому не сложно)? Просто впахиваю почти каждый день до позднего вечера, а после работы не особо башка варит вникать в обновления :crazy:

ЭЭЭЭ..... Советовать сложно... Ведь никто не знает что у тебя сейчас твориться... Пока попробуй сделать упор на легендарки и корабль+офицеры. Ща у тебя есть хороший вариант собрать сани, 2-3к наверное выйдет с анитой и сваной. А по легендаркам зойвики тебе в помощь.

Да, сани охуенная вещь. Думаю под 5к с Анитой и Сванной можно разогнать без редких офицеров. Средниньких роботов сейчас нет проблем получить в игре. Считаю, что даже есть смысл купить малек ГС для получения необходимых ингридиентов для крафта саней. Это лучший корабль, который можно получить игровым путем, донат тут может понадобиться только для ускорения процесса.

Изменено пользователем engineer55

*Как итог - весьма приличный кораблик. Мой ПФ разогнан до 7711, что не многим больше чем данный экземпляр. Короче говоря, у кого нет путного корабля имеет хорошую возможность его приобрести.

Спасибо что показал сани... Думал стоит или нет пробовать собрать. В итоге не стану собирать, т.к. прирост копейки

Да реально.... Каждую неделю на протяжении месяца тебе дается 3 носка... 12 в месяц. Если даже и нужны вложения будут то минимальные которые за уровни можно собрать.

Спасибо что показал сани... Думал стоит или нет пробовать собрать. В итоге не стану собирать, т.к. прирост копейки

А сейчас на чем ездишь? Если не сложно скрином)))

Да реально.... Каждую неделю на протяжении месяца тебе дается 3 носка... 12 в месяц. Если даже и нужны вложения будут то минимальные которые за уровни можно собрать.

Дают не 3 носка, а два мешка с подарками из которых обычно выпадают носки, но не всегда! Также может выпасть сайдкик - снеговик ;) Я говорю про бонус за ежедневное посещение игры.

Изменено пользователем engineer55

http://savepic.ru/3585096.jpg

Вот так Свана 199 атк/защ, синатча 205, анита 181/177

Инженер, да, сайдик не учел, но вроде на 3-й день падает 1 мешок, а на 6-й - 2... или я ошибаюсь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...