Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

а это мой первый босс - так что у меня никого((((( и примите моего второго плота - я там кинул заявку - она у меня уже офицера собрала)

а мне никто не подсказал как играть и я первого не правильнок ачал - теперь вот двумя с двух браузеров шпилю - второго по уму на МБ качаю

дык смысл 2мя то гамать? бросай старого к ебеням =) только время убивать. У меня сейчас 5 браузерок и это ппц как начинает раздражать, как работа =)) надо бросать половину нах.

а в клан что, автоматом не принимается, нужно подтверждение Пирога?

не у первого ник мой любимый и двумя акками не сложно боссов фармить) одному вот кораблик выпал - второму офицер

P.S. второму тоже корабль перепал и у него паура из-за офицера собранного с этого босса - больше)))) так что будем продолжать

Изменено пользователем Killgur

Я 3 выбрал ) Со стаминой)

900 power у меня на новом корабле, но еще не всеми толстяками забил) Скрафтил Вулкана )

И да, нужно моё подтверждение на вступление :)

там говорят, что одно место на этом корабле для офицера полюбому пока пустое будет, так как нету такого уже.

и дракона если норм укомплектовать то он круче будет, вот так вот - бее =)) :p

забил его полностью чем мог +100 павера получилось, докупил ещё Сноумэна и вообще кучеряво стало 987 очков понту =))

ндаа, писькомерство в этой игре процветает =))

только хз где найти в команду Special/Special ?

http://s.qip.ru/2049e4Y.jpg

у меня в нём сидят Алиса, Вулкан и Сноумэн(на Сноумена можно подкопить), а толстики с мирового нормально так добавляют мощи:

http://s.qip.ru/1049emC.jpg

Блин, 1почему конгрегейт меня выкидывает на мобильную версию? Сижу с планшета... как нибудь можно пофиксить?

Изменено пользователем A2Cat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...