Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Собрал снежную королеву.... Пришлось влить 3к стамины. Больше его и не за чем бить(

Хотя нет.. надо 2 b влить

Изменено пользователем FerZ1K

Так сколько человек во флоте нужно держать? 500? или больше?

P.S.: и как работает скрипт по добавлению людей из чата? А то ручками задолбался уже... а на ачивку выдало что следующий пункт 1000 друзей :crazy:

Изменено пользователем Zhmur

Вопрос насчёт скрипта добавляющего людей из чата в силе : как добавить для ачивки самок максимальной и не удалить при этом имеющихся друзей? Просто предупреждение на странице скачивания прочитал)

Шанс прокнуть 2 раза по мне так отлично для моего уровня)

P.S.: ещё бы кораблик с санты и/или домика выбить было бы супер

В топе прикреплён скрипт на добавление друзей. Вот спрашиваю кто им пользовался?

Продолжать вливать всё в стамину?

http://img6.imageshack.us/img6/8696/23424842.jpg

да, только в стамину, набери хотя бы 500

В целом все зависит от стиля твоей игры. Если планируешь фармить статы - все в стамину, если лень вылавливать тысячи рейдов - в энергию.

Так как им (скриптом по добавлению друзей) пользоваться кто объяснит чтобы не удалить имеющихся друзей?

P.S.: http://bit.ly/SOQmw5 держи рауту)

ЛСИ 6.99) ХП сколько на 167 уровне надо?

Спасиб =)

По скрипту просто:

если ты им уже пользовался добавлял друзей автоматом с его помощью, то обрати внимание на левую колонку - там можно выделить всех уже добавленных галочками и удалить их.

Возможно придётся обновлять страничку и проделывать это несколько раз, т.к. в последнее время этот скрипт у меня ужасно гючил.

А удалив всех с помощью этого-же скрипта заного добавляем всех подряд.

Смысл в том, что всех кого ты уже добавил в самой игре не удаляются, а удаляются только из списка Конга. Так что в игре они только плюсуются, а на Конге ограничение в 5к друзей - соответственно я несколько раз набирал по 5к - удалял и набирал заного. Старые друзья в игре не заплюсуются повторно, а новые попавшие плюсуются.

А добавлять (если не пользовался вообще скриптом) правой колонкой.

Сам скрипт появляется после установки в виде дополнительной надписи-менюшке в шапке окошка Конга при наведении на свой ник, там что-то типа "помошник по друзьям", точнее не помню я уже удалил его из-за глюков.

не трать солнышки до особых случаев - например выдают в магазе эпик-офицера какого раз в месяц примерно, ну бывают замечательные лоты, не трать вообщем.

Щас ничего толкового нету.

Возможно.

В последнее время у меня на хроме он работал как инвалид. Морозил и зависал весь браузер.

В Опере работал получше, более терпимо, но всё-равно раздражал ужасно.

Все что не за солнышки или легендарное можеш даже не смотреть.

хотя можеш кого нить в гд нарядить, может бонус работать будет.

Изменено пользователем FerZ1K

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...