Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Имею пару шмоток с МР, кораблик за 30 солнышек и уник крю мемберов, на что мне теперь упор делать? Ведь члены гилды могут из чата или рейда увидеть мой шмот?

Ты хоть в подписи ник свой поставь в игре ;)

Всегда при любом сомнении стоит делать упор на статах. Они лишними не будут.

Кроме того, собери минимальный набор тактик (EdC, SF, FA, Prep, AW). Правда, если видишь, что OS у нужного рейда слишком высок для тебя - отложи на попозже.

Дальше уже как профиль посмотрю =)

Хе, наконец-то у меня есть всё с ачивмент паков. Можно неспешно фармить солнышки.

И сразу после крафта блю дварф сета скрафтилось императорское колечко =)

Изменено пользователем AlterEgo

Кроме того, собери минимальный набор тактик (EdC, SF, FA, Prep, AW).

А наличие тактик конкретно у меня на что-то влияет? Ведь обычно когда заходишь в рейд все тактики уже повешаны на него.

Если не сложно глянь в мой профиль, может быть посоветуешь чего?)))

А наличие тактик конкретно у меня на что-то влияет? Ведь обычно когда заходишь в рейд все тактики уже повешаны на него.

На наших алли рейдах очень часто тактик не хватает или висит что попало.

Иногда полхп собьют, прежде чем нормальные тактики повесить.

Это просто потеря времени....

на что мне теперь упор делать?

Ну, во-первых Star Threader ты купил зря. Корабль за 30 солнышек с главной страницы надо брать. Там, где сейчас всякие ведьминские шмотки.

Так что копи ещё 30 солнышек, и жди, когда хороший корабль появится там. Хороший - это 6 и больше офицеров, 20 и больше команды. Сейчас там почти все такие.

Это кстати всех касается.

По шмоткам, надетым на тебя, есть куда стремиться. Я уже не помню, сколько дамага наносит персонаж 100 левела, но если можешь хотя бы лямов 5 наносить за уровень, выбирай рейда с таким FS, с которого шмотки лучше твоих дропаются. Только аккуратнее, сейчас многие большие рейды (особенно на 500 человек) фейлятся. Так что лучше выбирай рейды, которым осталось не очень много до смерти, а то будет обидно слить всю стамину и не получить ничего.

По шмоткам и всему прочему смотреть на вики. Но тебе в общем-то и смотреть не обязательно, почти любые шмотки будут лучше твоих =)

Если не сложно глянь в мой профиль, может быть посоветуешь чего?

по кораблю см. выше.

по шмоту тебе уже поздно советовать, ты в фулл ГСе, сомневаюсь, что одел не лучшую одёжку))

теперь собрать Quiskerian Set (Сначала прист, потом вариор, потом инвейдер) для левелапов и фармить статы.

AlterEgo, спасибо большое)))

А есть смысл делать разные сеты шмоток или уже напялить что получше и бить все что движется?)))

Изменено пользователем Lam1k

http://img11.imageshack.us/img11/9381/gdpower.png

До какого уровня в ГД реально докачаться с таким шмотом?

Сейчас я 22й.

до 25 легко докачаешься. Команда очень прилично одета, статы выше среднего.

Что на твоём милишнике надето? У моего мили в районе 5.1к всего. Скинь скрин в полный рост ;)

Что на твоём милишнике надето? У моего мили в районе 5.1к всего. Скинь скрин в полный рост

http://img268.imageshack.us/img268/3790/meleex.png

у меня 3 пухи 1000 солнц, по 3 шлема и варежек крусадер, 1 тапки, по 3 ХостайлХайджен шапки-варежек-маек, остального по мелочи.

если б больше повезло с монетками, на рейнджера тоже сделал бы пуху.

Изменено пользователем AlterEgo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...