Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Не советую донатить в начале игры, пока ещё не разобрался что к чему. Я вот жалею о первых 40 потраченных на игру баксах, спустил их зря...

Не советую донатить в начале игры, пока ещё не разобрался что к чему. Я вот жалею о первых 40 потраченных на игру баксах, спустил их зря...

А я нет, PFist вытащил с new item пака)

Чем так полезна эта Gunmaster Jessica? Из описалова увидел что когда кто-то из офов бьет, то она наносит еще больше урона чем первый офф. Намного больше?

А это для чего? Я так понял это ссылки на рейды, но зачем?

чтоб не искать и загружать сразу пачкой, подробнее об этом было 2-3 страницы назад, поищи если интересно.

Правда если ещё не высокого лвла, то нет смысла заморачиваться.

По флоту Альтер спасибо, значит нет больше смысла больше его набирать. Это гуд, а то я за...ся.

По кораблю парни, что вы там имели ввиду? Новый какой-то, что-ли или Плэйтед пока ещё всё-таки лучший?

И сколько там в Скорсези надо влить макс?

А по Джесике - хорошая крю: http://zoywiki.com/i...nmaster_Jessica

а в корабле она у меня выдаёт:

http://f1.s.qip.ru/17hKVg0Ch.jpg

правда червяк который перед ней сидит, выдаёт по 200.

Icosahedron SHIP Officers: 8 - 3 Robot, 2 Melee, 2 Intellect, 1 Any

Crew: 40 - 12 Robot, 12 Melee, 12 Intellect, 4 Any http://zoywiki.com/images/f/f6/LotS_Icosahedron.png

Power Bonus: 120

Obtained from

TALOS Anniversary Vault

думаю плэйтед уже не лучший)

Максимум в скорза 100Б

Грац!

Я тоже, со-второй коробки:

http://f2.s.qip.ru/17hKVg0Ci.jpg

а с остальных(взял 10) роботы, утилиты и офицер такой:

http://f2.s.qip.ru/17hKVg0Cj.jpg

Там вроде ещё один какой-то офф должен быть кроме Джесики.

Еще один оф)

post-13186-0-65789900-1353630837_thumb.jpg

Шип так и не выпал :/

Да, я и имел его ввиду.

Вот что выжал из нового корабля(кстати странно, заметил "Авто" не всегда лучший вариант забивает в корабль, да ещё и по разному..):

http://f2.s.qip.ru/17hKVg0Cl.jpg

Блин, думкэт с 1 попытки корабль вытащил, вы тоже быстро... Очень руки чешутся, но почему-то уверен, что мне и 20 попыток не хватит...

Пока получается успокаивать себя тем, что ПФ у меня есть и 6к павера - не так уж мало.

И ещё большой соблазн 100Б на мировом делать, но это ещё 35 уровней. Меня ж жена убьёт, если я всю субботу на игру потрачу...

Так стоит донатить чтобы корабль получить? И через что на конге лучше покупать креды? Киви кошелёк и яндекс деньги даже нет в вариантах =(

Щас задумался что делать...

Имеется 30Б урона за 50% времени существования ВРа, на 100Б без доната уже никак не попаду =(

да я вот тоже загрустил по этому поводу, т.к. без доната тоже ни как не волью 100b, рано ещё мне.

Ну тогда какие там ближайшие 2 "колена" ?

Так стоит донатить чтобы корабль получить? И через что на конге лучше покупать креды? Киви кошелёк и яндекс деньги даже нет в вариантах =(

Я раньше донатил через мегафон, у него есть виртуальная Виза(твой счёт одновременно является и счётом карты), в принципе как и у любой платёжной системы типа Яндекса или ВМ.

Мегафон раньше за эту услугу ничего не брал, а в последнее время ввёл 1.5% от суммы и я стал закидывать через обычную банковскую карту. Доходит моментально, что так - что так.

Есть-ли смысл хз даже, но как Альтер верно заметил - если недавно только начал играть это опасно, стоит как следует разобраться во-всех фичах игры и тогда будет всё ясно.

А корабль видишь, кому-то и с первой-второй коробки падает, а ведь может и за 20 коробок не выпасть, но сам по себе корабль конечно важная вещь в гаме.

Да и вообще я мало стал играть и донатить, жду особенных случаев и тогда закидываю.

Пы.Сы.

глянул - если 100b не вливать то ближайшее "колено" 25b... блин, не туда и не сюда...

С утра ещё фигачил на 100, добил до 37.

Потом подумал и понял, я лучше субботу развлекаться буду, чем мышку дрочить. Хотя и шприцов бы хватило...

В общем, бросил на этой точке.

Рад слышать. Насчёт виртуальной карты : мне сегодня от киви пришло мол они с визой объединились и тоже нет %. Может попытать счастья с коробками?

Изменено пользователем Zhmur

А я вот скоро добью 90Б, завтра сделаю 100. даже с кликером достало)

Сам думай на чем удачу пытать) Я вот ни с коробки, ни с пака не вытащил ничего хорошего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Скажите, кто-нибудь, Трампу, что Сектор Газа просто так называется! Никакого газа там нет!!!
    • antiz
      Жизнь прекрасна: Берегите нервы: Любительский спорт очень полезный для здоровья, говорили они: Вокруг все может быть источником вдохновения для творчества: Каждый раз, готовя драники прохожу по лезвию ножа:  
    • antiz
    • Mayron
      Аналог айтишников в животном мире - это панды. Они не очень самостоятельные, смешно падают со стульев, но очень ценятся.
    • Mayron
      Одного человека заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот человек влюбился. Он молчал четыре года и накопил целых четыре слова, после чего подошёл к своей возлюбленной и сказал: - Ну это как его...
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Belkanick
      6 февраля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Новогодние пожелания из Велии! ● Гонка на время на Склоне падающих снежинок! ● Пробудившийся из-за шума Снежный Йети! ● Открытие Склона падающих снежинок! ● Склон падающих снежинок от Рандо! ● [Новый класс: Мертвый Глаз] Повышение уровня: Достижения! ● Вступайте в гильдию! Начинающие и вернувшиеся искатели приключений!       Предстоящие обновления ● Новый морской камень, Морской камень русалки ● Улучшение контента океана   ○ Улучшение бартера   ○ Улучшение обмена товара для бартера   ○ Улучшение некоторых локаций для охоты в океане   ○ Улучшение наград заданий на судоходство ● Добавление функции перемещения по карте мира с помощью клавиатуры
    • Mayron
  • Создать...