Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Ок, тогда маякну как только буду способен нанести 10 лямов дамага быстро)

ЗЫ: друг с никнеймом "1" не может почему то кинуть заявку на приём в клан :unknw:

в ГД встретил вот такого перца:

http://s57.radikal.ru/i156/1211/9d/5c9f1a5f8e1f.png

и вот такие у него статы (в профиле пишет что про фарм ГД на нем и т.п.):

http://s017.radikal.ru/i403/1211/e4/a21fc585d1d5.jpg

Рассуждая логически, для того, чтобы взять 33 уровень в ГД нужно иметь не меньше 10к атаки и 10к защиты. Судя по его статам, в одной единственно занятой ячейке стоит его перс, у него статы на нуле. Получается, что в игре есть возможность обнулять статы? Или я чего то не до понял?...

post-12428-0-31388000-1353278780_thumb.png

Народ, подскажите пожалуйста несколько моментов:

1. Какие паки лучше покупать за ачивки? Говорят что за 2500, пока не выпадет кто-то или что-то, чтобы потом брать за 100 и ловить солнышки.

2. Какой корабль и откуда выбивать? А то у меня Ship Power только 529 на 185 лвле.

3. Многие говорят про автокликер, да и сам уже осознаю что при моих 500 стамины надоедать тыкать. Где взять заветный скрипт?)))

4. Как расчитывается Total Power в ГД? У меня бонус у каждого слота по 20% - это максимум? Какие бонусы от шмота учитываются в ГД, когда шмот надет на другие ячейки?

5. Как из инвентаря выкинуть маски с прошлого ВР? А то место занимают, а толку от них нет.

Заранее спасибо за ответы))

Изменено пользователем Lam1k

Судя по его статам, в одной единственно занятой ячейке стоит его перс, у него статы на нуле.

он из AAL, если ты заметил. они вполне могли слиться ему другими персонажами, раздев их, специально чтобы качаться в ГД.

вообще мне это противно, если честно. если было бы не в падлу, написал бы репорт.

Какие паки лучше покупать за ачивки? Говорят что за 2500, пока не выпадет кто-то или что-то, чтобы потом брать за 100 и ловить солнышки.

За 2500 пока не получишь Kole, он даёт бонус 1% к базовой атаке пассивно.

Потом уже сам решишь, я вот сначала вытаскиваю все возможные айтемы из паков, и только потом буду фармить солнышки.

Какой корабль и откуда выбивать? А то у меня Ship Power только 529 на 185 лвле.

Отложи солнышек 30, и дождись пока на главной странице появится корабль. Они там бывают раз в месяц где-то.

В идеале на данный момент - Plated Fist, сейчас есть небольшой шанс получить его из слотмашин, но рисковать последними ради него не стоит.

Многие говорят про автокликер, да и сам уже осознаю что при моих 500 стамины надоедать тыкать. Где взять заветный скрипт?)))

дружочек, ты потерял совесть. у меня 2250 энергии и 1500 стамины, бью руками. хочешь кликер - ищи сам. это точно против ТоСа.

Как расчитывается Total Power в ГД? У меня бонус у каждого слота по 20% - это максимум? Какие бонусы от шмота учитываются в ГД, когда шмот надет на другие ячейки?

в первом посте есть ответ на твой вопрос

Как из инвентаря выкинуть маски с прошлого ВР? А то место занимают, а толку от них нет.

не нужно выкидывать из инвентаря ничего. и продавать тоже. в этой игре любой хлам может пригодиться, а место в инвентаре бесконечно.

Изменено пользователем AlterEgo

он из AAL, если ты заметил. они вполне могли слиться ему другими персонажами, раздев их, специально чтобы качаться в ГД.

вообще мне это противно, если честно. если было бы не в падлу, написал бы репорт.

Не совсем понял как такое возможно. У него всего 350 очков в ГД, если я, например, сниму все с себя, то все равно получится 12000-13000.

каких офицеров использовать?

В твоем случае тех, которые лезут в корабль и дают наибольший прирост мощности. Аналогично и с командой.

20+ лямов из МР высек + 8 уникальных крю мемберов (по 2 4-ых видов)

ЗЫ: что делать? у меня транспортник даёт 233 павер (там только 15 членов экипажа без офицеров), а корабль с 2-мя офицерами только 218 павер. Что выбрать?

Изменено пользователем Zhmur

Переустановил систему и у меня перестал работать френд-скрипт - при включении зависает вся страница и далее выбивает флэш полностью. Перезагрузка хрома помогает всё восстановить, но сам скрипт так и не работает.

Есть у кого-то то-же самое или может кто проверить?

А может есть замена или другой похожий скрипт?

Вот он - http://userscripts.o...pts/show/125666

I've spoken with the team, and we've decided to start summoning Skorzeny this Wednesday (November 21) between 22:00 - 23:59 GMT (keeping it 1 minute before midnight so people don't get confused, and that we're all on the same page that it's on Wednesday). This release date is due to the fact that nobody is going to be at the 5PG office on Thanksgiving break to summon him on a Thursday or Friday, so our only window to summon him is really this Wednesday.

Следующий WR будет в ночь с завтра на послезавтра между 2 и 4 ночи по москве.

Изменено пользователем AlterEgo

Переустановил систему и у меня перестал работать френд-скрипт - при включении зависает вся страница и далее выбивает флэш полностью. Перезагрузка хрома помогает всё восстановить, но сам скрипт так и не работает.

Есть у кого-то то-же самое или может кто проверить?

А может есть замена или другой похожий скрипт?

Вот он - http://userscripts.o...pts/show/125666

не ставил и как-то не хочется =\

Почему-то я сразу подумал на scorzeny, даже не читав что там на инглише написано)

Хз сколько он будет, но этот один из самых задротных вроде бы. и не раскатывай губу, столько мировых только из-за днюхи игры) в обычной обстановке и по 2 месяца может не быть мировых.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...