Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

800M за уровень.

Было 179 солнышек. Позарился на Эйса в скидочном паке. Слил туда все солнышки. Самое хорошее, что выиграл - 50 солнц. Которые правда слил туда же.

Чутка приодел ГД команду, но ни ТаС, ни BW, ни Эйса не получил.

Внимание, был эксплойт что кто-то снимал тактики с WR. Они пофиксили это самым дебильным способом каким могли - отменили вообще снятие тактик с рейдов. Так что вот.

Изменено пользователем AlterEgo

Бонусы есть, смысла нет.

http://i.imgur.com/WjFWq.jpg

Хммм...

Может 4,771,016 это максимум?)

А не. В чате писали что-то о 15м проке, а потом у меня прокнуло на 4.8м)

Даунтлесс вориор прокает где-то на 10-20% от твоего урона (вроде 20, но не уверен), включая тактики. Думсдей мен - где-то на 150% от всех проков шмоток.

Ты меня прекрасно понял :diablo: , там гемор с покупкой кредов в плане способов . У меня деньги на яндекс или киви лежат всегда. Через телефон много не дают пополнить. Пластиковая карта - стрёмно, и у меня нет её.

А еще я тут узнал что под всеми бустами у меня почти 49к повера в ГД. Последний раз, когда брал 33 ранк, было 41к =)

В смысле максимум.

Пластика у меня нет, в общем как для конга если вдруг надумаю взять крутого члена экипажа эти самые креды купить? (имея только киви кошелёк и яндекс деньги)

Просто посмотрел сколько он урона выписывает по вашим скринам....

Жмур, чтобы не разочароваться: столько дамага, как у них, тебе нужно будет качаться где-то полгода.

Сейчас он будет у тебя бить совсем помаленьку.

Жмур, это тактики висящие на боссе.

http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=5255165&kv_difficulty=4&kv_raid_boss=missile_strike&kv_hash=3LroZO3X91

Ещё миссл. Если никому не нужен, как и предыдущий, буду постить в общий чат.

Я тоже персонала и видеоигру выбил, теперь буду саммонить только ради трансфункшенеров. Если никому больше персонал не нужен - больше не буду шарить.

Личный босс только для тебя одного, откат 6 часов, 10М здоровья.

Когда сможешь 10М быстро делать, выбьешь. Если что, попросишь потом, если не сможешь в чате выцепить. Насаммоним тебе Мисслов, выбьеш персонального.

Изменено пользователем AlterEgo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...