FerZ1K Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 1.3b урона за уровень... Я потерял смысл жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 1.4 за уровень =( Макс, если сможешь днем до 5 часов то зайди за меня) Я Целыми днями на работе сижу щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) 800M за уровень. Было 179 солнышек. Позарился на Эйса в скидочном паке. Слил туда все солнышки. Самое хорошее, что выиграл - 50 солнц. Которые правда слил туда же.Чутка приодел ГД команду, но ни ТаС, ни BW, ни Эйса не получил. Внимание, был эксплойт что кто-то снимал тактики с WR. Они пофиксили это самым дебильным способом каким могли - отменили вообще снятие тактик с рейдов. Так что вот. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) У кого больше http://s43.radikal.ru/i101/1211/3c/e1ad199cc72c.png Изменено 17 ноября, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 я бы сказал какой у меня максимум если б не пользовался кликером хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Инж, ты тоже задонатил чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 если собрать сет одноимённый есть бонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Бонусы есть, смысла нет. http://i.imgur.com/WjFWq.jpg Хммм... Может 4,771,016 это максимум?) А не. В чате писали что-то о 15м проке, а потом у меня прокнуло на 4.8м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Даунтлесс вориор прокает где-то на 10-20% от твоего урона (вроде 20, но не уверен), включая тактики. Думсдей мен - где-то на 150% от всех проков шмоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Просто на конге покупать креды через жопу дают в отличие от ФБ, надо было на ФБ региться =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В жопу дают? хD По-моему на конге вполне себе удобно все делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ты меня прекрасно понял , там гемор с покупкой кредов в плане способов . У меня деньги на яндекс или киви лежат всегда. Через телефон много не дают пополнить. Пластиковая карта - стрёмно, и у меня нет её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Что на ЯД, что на киви есть виртуалка. И чем тебе пластик не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А еще я тут узнал что под всеми бустами у меня почти 49к повера в ГД. Последний раз, когда брал 33 ранк, было 41к =) В смысле максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Пластика у меня нет, в общем как для конга если вдруг надумаю взять крутого члена экипажа эти самые креды купить? (имея только киви кошелёк и яндекс деньги)Просто посмотрел сколько он урона выписывает по вашим скринам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 вводишь данные и все о_О как еще то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Жмур, чтобы не разочароваться: столько дамага, как у них, тебе нужно будет качаться где-то полгода.Сейчас он будет у тебя бить совсем помаленьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Хз как я так мог ударить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 http://i45.tinypic.com/xcuate.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Жмур, это тактики висящие на боссе. http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=5255165&kv_difficulty=4&kv_raid_boss=missile_strike&kv_hash=3LroZO3X91Ещё миссл. Если никому не нужен, как и предыдущий, буду постить в общий чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Альтер, я впринципе персонала выбил... Так что мне он точно не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я тоже персонала и видеоигру выбил, теперь буду саммонить только ради трансфункшенеров. Если никому больше персонал не нужен - больше не буду шарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Мне нужен похоже, т.к. я вообще хз что это за босс) Просто я сейчас максимум вкладываюсь в мирового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Личный босс только для тебя одного, откат 6 часов, 10М здоровья.Когда сможешь 10М быстро делать, выбьешь. Если что, попросишь потом, если не сможешь в чате выцепить. Насаммоним тебе Мисслов, выбьеш персонального. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 мне тоже не нужно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти