Acex Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Vesparia Bot Nightmare - мой босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я адский сотонаhttp://s.qip.ru/1049de9.jpg Но всё-таки фарм кучи рейдов иногда нужен для сбора всякой коммон шняги, для крафта очков:Цитата:Сообщение от ColdFire" Так же, по билду...сейчас у меня 101 лвл, чистых статов что то около 10 атаки и дефа, 200 энергии и 187 стамины, на данный момент, по плану, добить стамину до 200, а вот дальше я теряюсь в догадках, как поступить...стоит ли поднимать атаку хотя бы до 100, а потом продолжать вливать стамину в 400 и энергию в 400 или забить на атаку и тупо продолжать вливаться в стамину и энергию, собирая атаку со шмота...Деф вообще не понятно зачем нужный стат..." LSI = (stamina*2 + energy)/level если твой элсиай ниже 6.5, то вливаешь стат поинты в энергию и стамину. если выше, то гонишь потихоньку атаку до 10к, не забывая про lsi. но без доната иметь приличный lsi очень сложно. нужно надкусывать всех рейдов подряд, чтобы фрамить всякую крафт хунту для статов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) А кажется такая простая игра, а тут формулы)) С ежедневного подарка в команду выпал обычные тип из магазина, пичаль :\ Сто, у тебя 2 мили офицера за донат чтоль?) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 чо такоя LSI и почему именно 6.5? А если я хочу все в атаку, например, слить? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не, за донат у меня только 1 офицер. Остальные сами пришли =)чо такоя LSI и почему именно 6.5? А если я хочу все в атаку, например, слить? =\это видимо из таблички что вышеhttps://docs.google....&hl=en_US#gid=4, там-же в ней есть и эффективность всех тактик на всех боссах, короче там жесть полная в этой таблице, я не стал вникать =)основное понятно и ладушки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Пользуйтесь этим сайтом для скидывания ссылок в чат, так они хотя бы смотреться будут нормально и влазить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну ка попробуемс, тыгыдынс -http://bit.ly/wFuLGHhttp://bit.ly/wLTABLэто 2 Веспы, одна присмерти почтиСяп перог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Теперь я знаю что работает) А то не тестил) Сотый лвл апнул :trollface: Изменено 15 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Создал тему на форуме, сейчас профилактика идет в игре, вроде вводят что-то ) Узнали макс лвл))) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Епт,вот это лвл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ЫЫЫЫ я ф шоке =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В магазине убрали старые вещи и добавили новык в честь Святого Валентина, еще сделали скидку на мистери пак который я дня два назад купил :/ Стоит 20 солнышек, вместо 35 ) Еще появился новый мировой рейд, пока все что успел заметить из изменеий ) Кораблика Дракона нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 новый мировой =)http://bit.ly/zF2VoJи шмот с него лучше чем с прошлого рейда, правда теперь вроде как нету обязательного кол-ва дамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Бида, бида, проснулся утром и все в садил в обычные рейды :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а лут о количества урона зависит или достаточно один удар нанести?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 На пред странице вроде формулы есть сколько надо дамага нанести от хп рейда что бы эпик получить ) Говорят с новго мирового падает какой-то кораблик с + power 100, я пока такого не выбил, зато очень радуют милишники падающего с него, как раз заменять стандартных в Драконе)http://i.imgur.com/vQvZ2.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Выбил этот шип, наполовину одел, и power вышел сильнее чем у текущего драгона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 кач на мировом боссе - вообще сказка!!! забил временно на все - фармлю бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а кто мне объяснит в закладке коробль - у меня три коробля в наличии. используется толдько один самый мощный или все?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 яхз как там по кораблям. Оказывается тоже выбил кораблег о_О 611 повера при заполнении на половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я так думаю используется только один, тот который снаряженный. куя вы прущие =))я тоже хотю кораблик мощный и толстячков в него смешливых =)дайте картинку кораблика ф студию плизчё, вот просто так падает? Пирог картинка с лвлом персонажа и аватара его, где её посмотреть на себе можно такую-же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Я сам не заметил как он выбился) http://s59.radikal.ru/i164/1202/f9/0f168885ca11.jpg Изменено 16 февраля, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ух,тоже упал корабль. 744 мощность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а у меня некем заполнять(((( 135 поуер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ксено-ботанами =)) их куча нападала спрошлого босса.да не плох кораблик, хоть и на 1го офицера меньше, зато на 6 мест под команду больше.а что такое бонус пауэр? куда это плюсуестя, атакэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти