AlterEgo Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну в ТоСе (Термс оф Сервис, типа лицензии) запрещено программное взаимодействие с игрой.Как в принципе и в любой игре. На скрипты смотрят сквозь пальцы, даже в какой-то степени поддерживают их. Но когда на форуме повесили гайд по лоадеру, его очень быстро потёрли со словами "противоречит ТоСу"После этого народ начал справедливо опасаться банов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А за обновление окна игры отдельно от окна сайта, и рекомендованный скрипт для рейдов можно? А то я как наткнулся на ваш форум их поставил сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну по-идеи да, не сильно на игру влияют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 скрипт от SReject http://userscripts.org/scripts/show/132671 он же обновляет игру без самого конга. Думкэта не видел, может он и лучше чем-то. ПС Ссылки можно вставлять в окошко над вызовом рейдов. ааа я туплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Супер крю еще на неделю остался.... ТОчно придется донатить, а то он мне все глаза промозолил. P.S. Привет новичкам. P.S.S Распродажа солнышек $50 = 565 kreds Изменено 14 ноября, 2012 пользователем FerZ1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ой патч... Ой новая ава... Ой в 7 на работу.... ой мистери пак... блять все солнышки высасывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 слишком дорого что то эти солнышки выходят, так что я лучше потерплю и пособираю их без доната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Парни, кто будет призывать Missile Strike, хотя бы на часик кидайте его сюда и в алли чат. А то в общем его фиг поймаешь, он маленький.На моих смолл откат 36 часов, дату уже выбил, как откатится - призову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я накосячил и вызвал темпла НМ вместо нового рейда =( А вот кто-то сразу выкинул в чат... A gift of 3 Experimental Stamina Syringes awaits you loyal players tomorrow. Expect a live link for 2 hours ONLY via tweet at 6PM GMT!Кто сможет помониторить и зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 6ПМ ГМТ это 22-00 по нашему. Думаю, все смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 У кого есть аккаунты, голосуем за тактики на следующем WR.http://www.legacyofathousandsuns.com/forum/showthread.php?10185-Which-tactics-do-Kong-players-want-to-see-on-the-Cerebral-Destroyer-RaidА то заманало это "грунтар сказал ТаС говно, все идём за грунтаром" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 слишком дорого что то эти солнышки выходят, так что я лучше потерплю и пособираю их без доната Хе-хе, страый знакомый. Добро пожаловать!Жмур, Турант надоел небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ээээ.. конг не работает или у меня одного так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 блин... а я сижу кеши чищу, голову ломаю почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 да что-то сегодня пол дня проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Видимо мы попали... больше половины голосуют за AoD/FiA.... Давайте все на форум в голосовалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 За что голосовать скажите Я ссыль ещё скину в русскоязычный чат на конге попрошу проголосовать, благо там с 2009 года тусуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) AoD/TaC на мой взгляд самый оптимальный вариант, т.к. дает дополнительный EXP, что соответствует большему количеству дамага по рейду+автоапы для маленьких Изменено 15 ноября, 2012 пользователем FerZ1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а AoD/FiA что даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Больше дамага. Но и больше остающийся до следующего левела опыт после слива всех полосок http://www.downforeveryoneorjustme.com/kongregate.com - кажись что-то у нас не так, со стороны америки Конг пашет. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Больший дамаг в ущерб уровням. Разница не очень критичная по уронуДа и кстати, кто нить знает на сколько разница получиться в цифрах? А нее все нашел.... 62% против 37% Изменено 15 ноября, 2012 пользователем FerZ1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А мне лично пофиг 25% или немного более быстрые апы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Коня, тебе шприцов не жалко? Или ты на предыдущего не все спустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я на прошлого всего 2 конфетки на стамину потратил о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти