Forma Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Когда, где почитать? Что то я хрен пойму, что Покс 2 дня назад был? Я и его просрал, что ли? АААААААААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 да он всего сутки был, мини босс старенький ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 смотрим оф форум http://www.legacyofathousandsuns.com/forum/forum.php. Обещали на месяц 2 мини и норм одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Макс, блин... Тролль =\ Про форум все знают, ты конкретную тему дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 http://www.legacyofathousandsuns.com/forum/showthread.php?8382-State-of-the-Game-October че блин самому лень поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну как видишь не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 на форуме всего 2 полезных раздела news и update. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Собрал урожай =) http://i.imgur.com/4qeGe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Собрал урожай =) http://i.imgur.com/4qeGe.jpg Это у тебя за какой период? Кстати, а че ты дефенс не поднимаешь до 10к, если ставить своего перса в ячейку рейнджера, выгоднее качать сначала 10к атаки и 10к защиты, а потом уже в атаку уходить. Изменено 15 октября, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Это у тебя за какой период? Кстати, а че ты дефенс не поднимаешь до 10к, если ставить своего перса в ячейку рейнджера, выгоднее качать сначала 10к атаки и 10к защиты, а потом уже в атаку уходить.ДА??? Я думал сначала лучше дойти до 14.5к атаки а потом уже деф качать до 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ДА??? Я думал сначала лучше дойти до 14.5к атаки а потом уже деф качать до 10к почему именно 14500 атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 то есть если взять аксиому что 1 атк=4 дефа(с точки зрения атаки по рейдам). отсюда мысль что надо докачать атаку до того момента пока она будет приносить больше урона/статы (ну и еще как плюшку к общей мощи пвп), чем то же кол-во очков вложенных в деф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Это у тебя за какой период? Кстати, а че ты дефенс не поднимаешь до 10к, если ставить своего перса в ячейку рейнджера, выгоднее качать сначала 10к атаки и 10к защиты, а потом уже в атаку уходить.Это примерно за сутки, может меньше немного.По поводу атаки\дэфа FerZ1K все верно написал. До 14.5к выгоднее атаку качать, профит одинаковый выходит, но с атаки еще бонус в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Это примерно за сутки, может меньше немного.По поводу атаки\дэфа FerZ1K все верно написал. До 14.5к выгоднее атаку качать, профит одинаковый выходит, но с атаки еще бонус в пвп.Тока я так и не понял для пвп что лучше. Нашел 2 темы на форуме с кучей формул и т.д. но так и не нашел однозначного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Один фиг с атаки больше пользы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Давайте посчитаем, простая арифметика. Если ставить перса в ячейку с рейнджером (GD), то его суммарная мощь будет равна Атака*0,8 + Защина *0,5После 10к, стоимость 1 пункта атаки равна 2 единицам. Таким образом 200 очков вложенных в атаку, дадут прирос в 80 мощи, а если их вложить в защиту, то мы получим 100 мощи. Лично я руководствовался исключительно такими соображениями. Безусловно, атака дает прирост урона на рейдах, но мне интересней прокачать перса в ПВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Посмотрел таблицу лидеров. По затраченной энергии 34)))) По нанесенному дамагу рейдам 45) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Если ставить перса в ячейку с рейнджером (GD), то его суммарная мощь будет равна Атака*0,8 + Защина *0,5От шмоток, разве не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 От шмоток, разве не? Я так понимаю, что это ко всему относится. Шмотки, по сути, это те же статы, поэтому на Хилера или танка мы надеваем вещи с бОльшим количеством Дефа, так как это дает больше мощи. Тока я так и не понял для пвп что лучше. Нашел 2 темы на форуме с кучей формул и т.д. но так и не нашел однозначного ответа. Однозначный ответ висит в первом посте темы. https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqZtkERMrlABdFJ4UTNBOUtidVJvUkNIWjNQWWtPYmc#gid=2 Сравнивай и анализируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Давно уже хотел разобраться, но как-то лень было) позже гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Кто-нибудь играет в Dawn of the Dragon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Каш вроде.Я видел, но 2ю уже такого типа не потяну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 @100,я без доната нормально играю) Так, для удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 @100,я без доната нормально играю) Так, для удовольствия. Я не потяну чисто физически и психологически...сотни и тысячи новыйх рейдов, не скончаемые списки рейдов, сотни тысяч кликов...чур меня, чур!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Кто-нибудь играет в Dawn of the Dragon? Я уже давненько шпилюсь, спрашивай что хочешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти