Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Собрал урожай =)

http://i.imgur.com/4qeGe.jpg

Это у тебя за какой период? Кстати, а че ты дефенс не поднимаешь до 10к, если ставить своего перса в ячейку рейнджера, выгоднее качать сначала 10к атаки и 10к защиты, а потом уже в атаку уходить.

Изменено пользователем engineer55

Это у тебя за какой период? Кстати, а че ты дефенс не поднимаешь до 10к, если ставить своего перса в ячейку рейнджера, выгоднее качать сначала 10к атаки и 10к защиты, а потом уже в атаку уходить.

ДА??? Я думал сначала лучше дойти до 14.5к атаки а потом уже деф качать до 10к

то есть если взять аксиому что 1 атк=4 дефа(с точки зрения атаки по рейдам). отсюда мысль что надо докачать атаку до того момента пока она будет приносить больше урона/статы (ну и еще как плюшку к общей мощи пвп), чем то же кол-во очков вложенных в деф.

Это примерно за сутки, может меньше немного.

По поводу атаки\дэфа FerZ1K все верно написал. До 14.5к выгоднее атаку качать, профит одинаковый выходит, но с атаки еще бонус в пвп.

Это примерно за сутки, может меньше немного.

По поводу атаки\дэфа FerZ1K все верно написал. До 14.5к выгоднее атаку качать, профит одинаковый выходит, но с атаки еще бонус в пвп.

Тока я так и не понял для пвп что лучше. Нашел 2 темы на форуме с кучей формул и т.д. но так и не нашел однозначного ответа.

Давайте посчитаем, простая арифметика.

Если ставить перса в ячейку с рейнджером (GD), то его суммарная мощь будет равна Атака*0,8 + Защина *0,5

После 10к, стоимость 1 пункта атаки равна 2 единицам. Таким образом 200 очков вложенных в атаку, дадут прирос в 80 мощи, а если их вложить в защиту, то мы получим 100 мощи.

Лично я руководствовался исключительно такими соображениями. Безусловно, атака дает прирост урона на рейдах, но мне интересней прокачать перса в ПВП.

От шмоток, разве не?

Я так понимаю, что это ко всему относится. Шмотки, по сути, это те же статы, поэтому на Хилера или танка мы надеваем вещи с бОльшим количеством Дефа, так как это дает больше мощи.

Тока я так и не понял для пвп что лучше. Нашел 2 темы на форуме с кучей формул и т.д. но так и не нашел однозначного ответа.

Однозначный ответ висит в первом посте темы.

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqZtkERMrlABdFJ4UTNBOUtidVJvUkNIWjNQWWtPYmc#gid=2

Сравнивай и анализируй ;)

@100,я без доната нормально играю) Так, для удовольствия.

Я не потяну чисто физически и психологически...сотни и тысячи новыйх рейдов, не скончаемые списки рейдов, сотни тысяч кликов...чур меня, чур!!! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...