Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Народ вы чуть не поняли мой вопрос, я уже давненько дорастил LSI до 7 теперь занимаюсь фармом статов, и хочу узнать не проще ли этим делом заниматься выбивая не О урон, а F урон?

Берешь пастебин, толстым вливаешь 1, мелким FS, остальным в зависимости от стамины и скорости апов.

яъх что еще посоветовать

Новички за 20 стамины даже ФС ни в какого рейда не вольют. А у кого за 20 стамины пару лямов урона идёт, уже имеют свои стратегии развития. Имхо.

Новички за 20 стамины даже ФС ни в какого рейда не вольют. А у кого за 20 стамины пару лямов урона идёт, уже имеют свои стратегии развития. Имхо.

Shit!!! А я что то про это совсем забыл!!!!

я за 4 месяца взял всего-лишь 500 уровень. Конечно, в силу занятости. Но в игру основательно( от 15 мин и дольше) захожу 3-5 раз в день.

Бью Колонела за 20 стамины на 2.0-2.4 лямов.

Стараюсь фармить рейды которые требуют по 1 или 2 нажатия "20" для ОС.

сейчас 7 лси и 11 бти.

Недавно начал юзать списки из пастбин.

При переходе на левел, юзаю комплект брони с добавочными статами.

Какие еще могут быть дополнительные нюансы для быстрого взятие статов?

данкешон!

я за 4 месяца взял всего-лишь 500 уровень. Конечно, в силу занятости. Но в игру основательно( от 15 мин и дольше) захожу 3-5 раз в день.

Бью Колонела за 20 стамины на 2.0-2.4 лямов.

Стараюсь фармить рейды которые требуют по 1 или 2 нажатия "20" для ОС.

сейчас 7 лси и 11 бти.

Недавно начал юзать списки из пастбин.

При переходе на левел, юзаю комплект брони с добавочными статами.

Какие еще могут быть дополнительные нюансы для быстрого взятие статов?

данкешон!

В колонела достаточно вливать 1.2кк, так что смело бей 2 раза по 5 стамины. Я сейчас вообще бою колонелов 2 раза по 1 стамины, так как оранжевых голограмм уже за 1000 перевалило, а зеленых и синих нет =\

Кто может на буднях следить за твиттером? По ссылке https://twitter.com/5pg_lots между 11 утра 8го октября и 11 утра 9го октября появится промо-ссылка, по которой можно будет получить какую-то уникальную шмотку.

Всем привет на днях юзал форум, через гугл переводил и наткнулся на очень интересную затею!!! Но перед этим хотел узнать:

1. Есть ли откат у альянс рейдов, или при убийстве монстра мона вызвать нового?

2. Какой самый лучший альянс рейд на сочетания дропа статов и минимума O или F урона?

А идея следующая. Берем и создаем комнату в какой нить говорилке, ну к примеру в TeamSpeak (для координации действий). Далее выбираем подходящее время ну к примеру пятницу 20-00 по МСК, когда вроде как все свободны :)Собираем банду на 10 челов. Выбираем рейд (см П.2). И колотим его до усрачки, куча статов за минимум времени обеспеченно!!!

Как идея?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...