Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Народ вы чуть не поняли мой вопрос, я уже давненько дорастил LSI до 7 теперь занимаюсь фармом статов, и хочу узнать не проще ли этим делом заниматься выбивая не О урон, а F урон?

Берешь пастебин, толстым вливаешь 1, мелким FS, остальным в зависимости от стамины и скорости апов.

яъх что еще посоветовать

Новички за 20 стамины даже ФС ни в какого рейда не вольют. А у кого за 20 стамины пару лямов урона идёт, уже имеют свои стратегии развития. Имхо.

Новички за 20 стамины даже ФС ни в какого рейда не вольют. А у кого за 20 стамины пару лямов урона идёт, уже имеют свои стратегии развития. Имхо.

Shit!!! А я что то про это совсем забыл!!!!

я за 4 месяца взял всего-лишь 500 уровень. Конечно, в силу занятости. Но в игру основательно( от 15 мин и дольше) захожу 3-5 раз в день.

Бью Колонела за 20 стамины на 2.0-2.4 лямов.

Стараюсь фармить рейды которые требуют по 1 или 2 нажатия "20" для ОС.

сейчас 7 лси и 11 бти.

Недавно начал юзать списки из пастбин.

При переходе на левел, юзаю комплект брони с добавочными статами.

Какие еще могут быть дополнительные нюансы для быстрого взятие статов?

данкешон!

я за 4 месяца взял всего-лишь 500 уровень. Конечно, в силу занятости. Но в игру основательно( от 15 мин и дольше) захожу 3-5 раз в день.

Бью Колонела за 20 стамины на 2.0-2.4 лямов.

Стараюсь фармить рейды которые требуют по 1 или 2 нажатия "20" для ОС.

сейчас 7 лси и 11 бти.

Недавно начал юзать списки из пастбин.

При переходе на левел, юзаю комплект брони с добавочными статами.

Какие еще могут быть дополнительные нюансы для быстрого взятие статов?

данкешон!

В колонела достаточно вливать 1.2кк, так что смело бей 2 раза по 5 стамины. Я сейчас вообще бою колонелов 2 раза по 1 стамины, так как оранжевых голограмм уже за 1000 перевалило, а зеленых и синих нет =\

Кто может на буднях следить за твиттером? По ссылке https://twitter.com/5pg_lots между 11 утра 8го октября и 11 утра 9го октября появится промо-ссылка, по которой можно будет получить какую-то уникальную шмотку.

Всем привет на днях юзал форум, через гугл переводил и наткнулся на очень интересную затею!!! Но перед этим хотел узнать:

1. Есть ли откат у альянс рейдов, или при убийстве монстра мона вызвать нового?

2. Какой самый лучший альянс рейд на сочетания дропа статов и минимума O или F урона?

А идея следующая. Берем и создаем комнату в какой нить говорилке, ну к примеру в TeamSpeak (для координации действий). Далее выбираем подходящее время ну к примеру пятницу 20-00 по МСК, когда вроде как все свободны :)Собираем банду на 10 челов. Выбираем рейд (см П.2). И колотим его до усрачки, куча статов за минимум времени обеспеченно!!!

Как идея?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...