Forma Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Соточка зверюга, то же тысячу взял, COOL !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Офигеть!!!! Я сегодня на мистери экспедиции, 50 солнышек дропнул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Хотел спросить что лучше вешать на темплара Ассиметрик Варфейв и ....? Что еще посоветуйте!! Так же для поксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 BW or Tac or Wygd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Хотел узнать по поводу фарма статов, какой рейд самый, на это дело, годный? И какой урон F или О лучше наносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Psychic Colonel NM - 1.2M и вся остальная мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Народ вы чуть не поняли мой вопрос, я уже давненько дорастил LSI до 7 теперь занимаюсь фармом статов, и хочу узнать не проще ли этим делом заниматься выбивая не О урон, а F урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Берешь пастебин, толстым вливаешь 1, мелким FS, остальным в зависимости от стамины и скорости апов. яъх что еще посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В смысле 1, единицу урона? И толстые это какие примерно(я понял по количеству жизней)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну ориентируйся уж как-нибудь сам. Я в первую очередь бью тех, кому хватит 1 удара за 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ок, отличный совет, его даже мона в заглавие вынести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Новички за 20 стамины даже ФС ни в какого рейда не вольют. А у кого за 20 стамины пару лямов урона идёт, уже имеют свои стратегии развития. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Новички за 20 стамины даже ФС ни в какого рейда не вольют. А у кого за 20 стамины пару лямов урона идёт, уже имеют свои стратегии развития. Имхо. Shit!!! А я что то про это совсем забыл!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я за 4 месяца взял всего-лишь 500 уровень. Конечно, в силу занятости. Но в игру основательно( от 15 мин и дольше) захожу 3-5 раз в день. Бью Колонела за 20 стамины на 2.0-2.4 лямов.Стараюсь фармить рейды которые требуют по 1 или 2 нажатия "20" для ОС.сейчас 7 лси и 11 бти.Недавно начал юзать списки из пастбин.При переходе на левел, юзаю комплект брони с добавочными статами.Какие еще могут быть дополнительные нюансы для быстрого взятие статов?данкешон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я за 4 месяца взял всего-лишь 500 уровень. Конечно, в силу занятости. Но в игру основательно( от 15 мин и дольше) захожу 3-5 раз в день.Бью Колонела за 20 стамины на 2.0-2.4 лямов.Стараюсь фармить рейды которые требуют по 1 или 2 нажатия "20" для ОС.сейчас 7 лси и 11 бти.Недавно начал юзать списки из пастбин.При переходе на левел, юзаю комплект брони с добавочными статами.Какие еще могут быть дополнительные нюансы для быстрого взятие статов?данкешон! В колонела достаточно вливать 1.2кк, так что смело бей 2 раза по 5 стамины. Я сейчас вообще бою колонелов 2 раза по 1 стамины, так как оранжевых голограмм уже за 1000 перевалило, а зеленых и синих нет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Кто может на буднях следить за твиттером? По ссылке https://twitter.com/5pg_lots между 11 утра 8го октября и 11 утра 9го октября появится промо-ссылка, по которой можно будет получить какую-то уникальную шмотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну я могу с телефона мониторить, но зайти вряд ли смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вот =) http://i.imgur.com/isJHw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вот =)блин, я тоже его хочу, но писем пока 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Че-то не спешат они с этой ссылкой =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 До 11 утра завтра есть время. Надеюсь, они дадут хотя бы сутки на то, чтобы ей воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем привет на днях юзал форум, через гугл переводил и наткнулся на очень интересную затею!!! Но перед этим хотел узнать:1. Есть ли откат у альянс рейдов, или при убийстве монстра мона вызвать нового?2. Какой самый лучший альянс рейд на сочетания дропа статов и минимума O или F урона?А идея следующая. Берем и создаем комнату в какой нить говорилке, ну к примеру в TeamSpeak (для координации действий). Далее выбираем подходящее время ну к примеру пятницу 20-00 по МСК, когда вроде как все свободны Собираем банду на 10 челов. Выбираем рейд (см П.2). И колотим его до усрачки, куча статов за минимум времени обеспеченно!!! Как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну я и в 1 каску так делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну в одно лицо не интересно, к тому же ты можешь призывать а я не могу, вот в чем разница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Форма, а хонор под енто всё ты где возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти