P1RoG Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Кто Лупина может вызвать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Наконец вытащил мозги из пака и офа с пассивкой в придачу. Вот сейчас думаю тягать сердце или нет... что посоветуете?С мозга шанс на 5 энергии, с сердца шанс на 3 стамины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Во сколько обычно по времени обновлении игры каждую среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 где-то после 12ти в четверг Даже после 2х, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Скарлет нужна D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Коняшу поздравляю, 2х праздник-достижение!!! 1000 уровень и первый 1000 уровень в альянсе))) Что бы ты был всегда такой, крутой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Гы лол я только что апнулся из-за слива стамины в рейды вместо дуэлей хD Спасибо. Вот только кроме лвла и нет ничего, статы и корабль хуже некоторых. А вот что интересно- так это то что противники в ГД остались прежние, хотя я боялся что будут 1к+ лвлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А статы какие подскажи, интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Корабль не покажу, но скажу что даже 4к нету) http://i.imgur.com/8GWcU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А зачем ты энергию почти на ровне с энергией качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 энергию почти на ровне с энергией Я 2к энергии взял уже давно для миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Тьфу блин, энергию на ровне со стаминой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Потому я и скрафтил некоторые легендарки одним из первых. Блин, не успел впихнуть к прошлому сообщению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Теперь понял, хотел пройти больше квестов и набить вещей, для крафта легендарок, умный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вот это попадос... на 1001 лвле противники сменились Т_Т Всего человек 10 и все сильнее меня... Рорих, я у тебя в логе должен быть, слейся пожалуйста (ударь пару раз чтобы я увидел в логе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Ударил) не понял ничего про сегодняшнее обновление( Изменено 4 октября, 2012 пользователем rorih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) C 9-12 зоны падает минимум по 3 лутины. Чето там еще про твитер или лицокнигу и халявные вещи.Купил пуху для ГД, поставил на себя эффект 0, дал хилеру прибавка 1500-200 очков (чет многовато) Изменено 4 октября, 2012 пользователем FerZ1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну что там Скарлет не кто не поделится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Завтра могу тебе запустить... Кулдаун( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Пирог я могу, на каком уровне сложности призвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 NM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кайфуй, тут такая жесткая телка!!!!http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=4608258&kv_difficulty=4&kv_raid_boss=scarlet_harlet&kv_hash=Pm0S82dZ81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Надо будет сделать её офицером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ты ее убил, а я даже F урон не успел взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Примите в ги,решил снова поиграть. Ник Xenax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти