Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Вставлю свои 5 копеек. Купил щит. Одел на себя разницы не увидел, одел на хилера где то 100 павера прибавка. Как из своих рейдов сделать пастербин?

Народ выложите новый пастбин, рейдов так на 400 - 500, а то на самом сайте одно старье!!!! И еще оказывается с экспедиций могут выпасть одни и те же вещи, у меня 3 перчатки Виагра Хантера выпали, полный отстой((((

Народ выложите новый пастбин, рейдов так на 400 - 500, а то на самом сайте одно старье!!!! И еще оказывается с экспедиций могут выпасть одни и те же вещи, у меня 3 перчатки Виагра Хантера выпали, полный отстой((((

Из New Item Pack выпадают всегда разные вещи. Когда получишь все вещи из него, можно вытигивать повторно на выбор. Из всех остальных паков вещи могут повторяться, - лотерея в чистом виде.

Вставлю свои 5 копеек. Купил щит. Одел на себя разницы не увидел, одел на хилера где то 100 павера прибавка. Как из своих рейдов сделать пастербин?

У меня примерно такой же показатель. 100 повера с одной вещи, при том, что на моем хилере итак топовые шмотки висят, я считаю весьма приличным приростом.

Изменено пользователем engineer55

Парни, посоветуйте какой нить скрипт, удобный, новый и рабочий, только не те которые в заглавие!!!! А то у меня самый первый(старый)!!!

И дайте ссылку на боссов со скрытым лутом, в заглавие не робит(((

Изменено пользователем Forma

http://pastebin.com/S7Q6LNyr#

1) 1к хонора

2) 2.5к стамины

3) шприцы на хонор\стамину для добивки лвла

И все это на кликере в пвп =)

О каких билетах речь? Для учасития в ГД? Если да, то такой вопрос: они с прочих пвп турниров падают только на этой неделе или всегда теперь будут падать?

Изменено пользователем engineer55

Да, о билетах в ГД. One week only. Было бы слишком толсто впостоянку такое)

А в каких за какие пвп дают, мне лично только в битдауне попадались?

Чего-то с со скриптом не могу разобраться от SReject, вроде включен, но нечего не меняется, даже старые скрипты удалил, и переустановил)

Нашел вроде в чем проблема, осталось понять как исправить Т_Т

Без сранных чисел в название не получается поставить, "тело" скрипта открывается, что я только не делал Т_Т

Изменено пользователем P1RoG

в этот раз увеличили выпадение красных кристаллов, чем в тот раз, когда давали за скирмиши ИМХО.

Ну не знаю, пока не одного красного.

Так вот значит почему все сидят на 29 ранге) Потратил 600-700 билетов, апнул 29 ранг, выбил 8 красных кристаллов. Еще 1950 осталось)

Какие несгораемые можно посмотреть в магазине GDreward, там они чертой обозначены. Да и GD поинты ниже этой планки не вычитаются

Ага, несгораемые уровни, судя по всему, после отсечки идут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...