KOoHb Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 100, в калькулятор подставь статы и к результату подставь 200, если я правильно понял механику. http://i.imgur.com/e97xU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вставлю свои 5 копеек. Купил щит. Одел на себя разницы не увидел, одел на хилера где то 100 павера прибавка. Как из своих рейдов сделать пастербин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Народ выложите новый пастбин, рейдов так на 400 - 500, а то на самом сайте одно старье!!!! И еще оказывается с экспедиций могут выпасть одни и те же вещи, у меня 3 перчатки Виагра Хантера выпали, полный отстой(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Народ выложите новый пастбин, рейдов так на 400 - 500, а то на самом сайте одно старье!!!! И еще оказывается с экспедиций могут выпасть одни и те же вещи, у меня 3 перчатки Виагра Хантера выпали, полный отстой(((( Из New Item Pack выпадают всегда разные вещи. Когда получишь все вещи из него, можно вытигивать повторно на выбор. Из всех остальных паков вещи могут повторяться, - лотерея в чистом виде. Вставлю свои 5 копеек. Купил щит. Одел на себя разницы не увидел, одел на хилера где то 100 павера прибавка. Как из своих рейдов сделать пастербин? У меня примерно такой же показатель. 100 повера с одной вещи, при том, что на моем хилере итак топовые шмотки висят, я считаю весьма приличным приростом. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Парни, посоветуйте какой нить скрипт, удобный, новый и рабочий, только не те которые в заглавие!!!! А то у меня самый первый(старый)!!!И дайте ссылку на боссов со скрытым лутом, в заглавие не робит((( Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Forma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А как имея свой клан, если я его создал кинуть ссылку в чат на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Упс, Коняжка извини я тебя немного в GD пофармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 16 раз это фигня) 1780 билетов нафармил, в идеале бы 10к сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Коня, ты задрот. Тебя вообще после такого страшно допускать до компа... Ты откуда их стока береш? Слил 700 хонора и всего 60 билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 1) 1к хонора2) 2.5к стамины3) шприцы на хонор\стамину для добивки лвла И все это на кликере в пвп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) http://pastebin.com/S7Q6LNyr# 1) 1к хонора2) 2.5к стамины3) шприцы на хонор\стамину для добивки лвла И все это на кликере в пвп =) О каких билетах речь? Для учасития в ГД? Если да, то такой вопрос: они с прочих пвп турниров падают только на этой неделе или всегда теперь будут падать? Изменено 29 сентября, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Да, о билетах в ГД. One week only. Было бы слишком толсто впостоянку такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Да, о билетах в ГД. One week only. Было бы слишком толсто впостоянку такое) А в каких за какие пвп дают, мне лично только в битдауне попадались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 только там и падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Все ведь написано при входе. Дуэли и битдаун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 в этот раз увеличили выпадение красных кристаллов, чем в тот раз, когда давали за скирмиши ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Чего-то с со скриптом не могу разобраться от SReject, вроде включен, но нечего не меняется, даже старые скрипты удалил, и переустановил) Нашел вроде в чем проблема, осталось понять как исправить Т_ТБез сранных чисел в название не получается поставить, "тело" скрипта открывается, что я только не делал Т_Т Изменено 30 сентября, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 в этот раз увеличили выпадение красных кристаллов, чем в тот раз, когда давали за скирмиши ИМХО. Ну не знаю, пока не одного красного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) 25 уровень GD - несгораемый? Уже выяснил - несгораемый Изменено 30 сентября, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 25 уровень GD - несгораемый? Уже выяснил - несгораемыйА есть несгораемые уровни? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А есть несгораемые уровни? о_Ону раз о них говорят уже не в первый раз, значит есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Икарус, можешь узнать какие уровни еще несгораемые?) И сохраняются только уровни или ГД поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Какие несгораемые можно посмотреть в магазине GDreward, там они чертой обозначены. Да и GD поинты ниже этой планки не вычитаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Так вот значит почему все сидят на 29 ранге) Потратил 600-700 билетов, апнул 29 ранг, выбил 8 красных кристаллов. Еще 1950 осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Какие несгораемые можно посмотреть в магазине GDreward, там они чертой обозначены. Да и GD поинты ниже этой планки не вычитаются Ага, несгораемые уровни, судя по всему, после отсечки идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти