P1RoG Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Посоны, кому что выпало?) http://i.imgur.com/r6aSe.pngКто-то говорил что шансы на выпадение Коробки коробок малы, тогда почему мне сразу 2 выпало?) Хотя уверен что у вас по круче выпало, потому что не смотря на то что у меня 600 какой-то там уровень, я дамага наношу меньше чем кто-то на 200 каком-то )) где-то около 1.5b нанес :\ Изменено 24 сентября, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 http://f1.s.qip.ru/kJcLCAT5.jpghttp://f1.s.qip.ru/kJcLCAT6.jpgИ по сути из всего этого ни чего толкового не вытащил.4 офицера - ни о чём, куча разных шприцов, 4 нубо корабля, ещё какая-то херня, пара шмоток и пушек, плюс синий новогодний носок =))Ничего чем можно было бы похвастать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Летающая фигня прикольная) В общем-то повыпадали вещи, но для меня они хуже надетых) Только сча личку заметил: [sep 20 16:29:2 - Terex]bro,you and your entire alliance,wanna come in wolfpack alliance,? Ну и еще 2 сообщения в подобном духе) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Тоже ничего полезного кроме шприцов не досталось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну тебе есть из чего выбирать, а у меня только синяя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Одна шерсть выпала из ценного Зубы вампирские и конфетка +10 % атаки на 24 часа!!! Ну и самое ценное это синяя летучая какашка))) [sep 20 16:29:2 - Terex]bro,you and your entire alliance,wanna come in wolfpack alliance,? переманивают, шакалы!!!! Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Forma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Летающая фигня в смысле безделушка на фоне? Надергал хлама какого-то, вообще ничего ценного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 И еще я дропнул монетку синию с принцессой, куда ее засунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Попробовал новый скрипт для DotD, вообще супер столько возможностей..., даже пастбин ссылки встроенные, есть ли похожий для Легаси, или какой нить поудобней,а то у меня самый первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 http://pastebin.com/mxc8TRk2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Там что какая-то супер-пупер обнова намечается, ато сервер последнее время еле дышит, сейчас вот опять на профилактике D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У них грохнулся сервер с базой данных. Восстанавливают, хз сколько продлится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ух блин как не позитивно. Будем наедятся что все восстановят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 вот блин, ещё со-вчерашнего вечера "обнова" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Пока серв не робит хотел задать вопрос.Хотел спросить по поводу прохождения квестов. Как лучше, каждую зону проходить до найтмара или все по очереди, но только на нормале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 заработало.Лучше каждую зону на нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Проходи пока все зоны, для легендарок пригодится, а фармить сейчас лучше всего 11 и 12 зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А почему у меня пастбин ссылки до 60-65 доходит и дальше рейды не грузит, кто знает в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да у меня такая же фигня. МОжет из-за того что сервак эти дни тормозил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Кто знает в каком разделе в лабе фьюзы желтые из других цветов сливать? Вроде раньше было, а сейчас найти не могу!!!! Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Forma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В генерале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ребята, а как можно стать офицером и иметь возможность призывать рейды? А то выходит что некуда тратить хонор, а убивать за пару ударов рейды для низкоуровневых игроков тоже не выход. В игре провожу достаточно много времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В генералехоть убейте, нет их там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти